К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1178

0 - 23.08.2024 - 17:14
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

Заходите к нам на огонёк...(с))

281 - 30.08.2024 - 09:29
275-Alisalisa > другие могут иметь другое понимание. "Модный приговор" рассчитан на продажи и рекламирует то, что будет висеть на вешалках в магазинах, чтобы любая Золушка, мечтая стать принцессой, пришла и купила. Эти бедные тётки, замотанные жизнью, мужьями, тут отдельный акцент - привёл барин, чтоб порадовали его и не за его счёт одели его женщину, которую и он же довёл до такого... Многие не умеют себя подать, у кого-то нет вкуса, кто-то видит себя в другом образе и не видит со стороны.
Люба Успенская накачала себе жопу и пр., там пластика на пластике - есть возможности и нет, с моей колокольни, чувства меры, явный перебор с представлениями себя в роли сексуальной фурии, напоминает резиновую куклу. Про "дочь заставила", ты бы хоть почитала сплетни про эти высокие отношения мать и дочь, наркотики и пр.

Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Но я заметила, что на форуме нельзя
на форуме можно всё, если ты к этому готова.
Но первично, ты текст, никто не видит насколько ты красивая за компом, в вечернем платье сидишь или в трениках, да и пофиг в чём. Фоточки показывают без проблем. Люди разные, кто-то, может и завидует, а кому-то интересно действительно, как и чего бы не порадоваться, если у человека есть возможность переместиться в другую географию, от этого выиграют все, даже собеседники, т.к. это тема.

Цитата:
И вообще, если прихожу домой, смываю свой макияж, надеваю домашнюю растянутую страшненькую одежду
все приходят, смывают и переодеваются... но, если глобально, то это всё равно мишура для поднятия самооценки, которая занижена, как и показ себя другим в лучшем свете. Т.е. сама себе и так сойдёт, а вот "в люди" выпендримся в новые треники. Нет внутренней уверенности в себе. Потому, глобально, эти костыли не помогают. Можно придумать себе "Я Моника Беллучи" или как Скарли "меня все хотят", но это не так, видно со стороны и смешно и жалко... по мне.
Это не означает, что я за то, чтобы женщины не следили за собой, нет, я немного о другом, в рамках написанного тобой.
banned
282 - 30.08.2024 - 09:38
Интересно, а эта Моника, когда какает, тоже вся такая прекрасная?
283 - 30.08.2024 - 09:40
282-Шульц > спроси её. Я думаю, что ей глубоко пофиг на нездоровые фантазии других, "у кого что болит".
К слову, красивая женщина красиво и стареет, не изводит себя пластикой, понимая, что такова жизнь.

Вообще, стареть красиво (тут не только про внешность) это искусство, глобально, было бы здоровье и нормальное качество жизни..
banned
284 - 30.08.2024 - 09:45
283-Шарлаханская царица >
Да при чём тут фантазии? Это нормально, однако подумал - это разные вещи разный вид человека, когда запор или понос...
У женщин больше запор, они такие напрягшись краснеют.. вот и подумал про Монику - краснеет, надувается?
285 - 30.08.2024 - 09:46
Цитата:
такие, как Удача
"собака лает, караван идёт", глобально, первична ты со своим желанием писать, общаться, жить, а не прохожие, со своим больным..
banned
286 - 30.08.2024 - 09:49
Но если запор регулярно, надо клизму применять, а то анальное отверстие повредится.. и смазывать надо.. чем-то там не знаю..
banned
287 - 30.08.2024 - 09:50
Если б бабка меня не упомянула я бы помолчала. А так сама виновата.
288 - 30.08.2024 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
чем-то там не знаю..
изучай свой интерес самостоятельно, не надо им засирать чужое поле)
banned
289 - 30.08.2024 - 09:55
Нет, ну понос вещь другая, хотя тоже отверстие воспаляется.
Вот жду Ментола, пусть расскажет, как какать надо правильно, а то Куэнка говорил, что корейцы позу орла приветствуют.. что, мол, какашка летит по правильной траектории... Вопрос, однако.
290 - 30.08.2024 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
Про "дочь заставила", ты бы хоть почитала сплетни про эти высокие отношения мать и дочь, наркотики и пр.
Меня сплетни не интересуют, я про то, что занимается и гибкая.
Цитата:
для поднятия самооценки, которая занижена, как и показ себя другим в лучшем свете. Т.е. сама себе и так сойдёт, а вот "в люди" выпендримся в новые треники. Нет внутренней уверенности в себе.
Да, выход в люди у меня всегда для поднятия самооценки, мне нравится нравиться. Поэтому и стараюсь модно одеваться и держать форму. И что плохого? Мне насрать на всяких Удача, но Майор... ну я уже выше всё написала...
banned
291 - 30.08.2024 - 09:58
Цитата:
Мне насрать
Я вот про это выше пишу - вопрос требует проработки.
292 - 30.08.2024 - 10:01
291-Шульц >Хочется, чтобы в своём тесном коллективе было не так, как-будто сидишь на пороховой бочке
293 - 30.08.2024 - 10:03
290-Alisalisa > я на примере твоих примеров.

Цитата:
мне нравится нравиться
а мне это нравится в тебе, желание жить и востребованности в любой форме - это отлично!
Про "насрать".. если бы это было так, ты бы не писала об этом неоднократно, а писала бы свободно с долей здорового цинизма...
Пиши как писала, вон и Шухер тебя разыскивает в новой серии - переживает и поддерживает.
Жду там)
Говна оставим Шульцу и Удачи)
banned
294 - 30.08.2024 - 10:06
Цитата:
Говна оставим Шульцу и Удачи
Вот ты вредная.
Еще скажи, что со мной на одном поле какать не сядешь. Ну я совсем расстроюсь...
295 - 30.08.2024 - 10:09
294-Шульц > я полезная)
видишь, какой ты умный, всё сам понимаешь. Иногда)
banned
296 - 30.08.2024 - 10:12
295-Шарлаханская царица >
Нет, если понос, то бежать с поля нет сил... так и приземлимся рядом - судьба-с.
banned
297 - 30.08.2024 - 10:23
Квасика захотел, пойду в Магнит за Староминским.
Временно вас покину, не расстраивайтесь, если всё норм, скоро буду..
От квасика правда бурление в животе, но ничего - жажда всё и т.д.
298 - 30.09.2024 - 16:22
ку....
299 - 30.09.2024 - 18:28
Что здесь происходит, товарищи?
300 - 30.09.2024 - 23:06
https://proza.ru/2024/09/30/1933

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены