К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1178

0 - 23.08.2024 - 17:14
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

Заходите к нам на огонёк...(с))

241 - 27.08.2024 - 23:40
240-Alisalisa >ЖВ - источник знаний!
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
46-Билли > спасибо, теперь поняла, почему. я не вспомню, потому что никогда не заходила на ДД
П.С. пока ты не примешь-признаешь свой возраст, то что написано в паспорте, наличие взрослых детей и внуков, разговорное возрастных Ж, коими являются тут все, ты будешь подрываться и обвинять всех в этом сволочизме, даже если его не стояло в контексте. И ни одна новая юбка тебе не поможет.

Пусть я буду сегодня сволочью и помогу в очередной раз развидеть это. Как и то, что Акстисья не имеет члена. Вроде. Иначе, она была бы девушкой дедушкой.)
242 - 28.08.2024 - 00:25
А что, так трудно не напоминать о возрасте, так трудно не произносить слово бабка???????????
Именно меня постоянно бабкой обзывает. И каждый день я только и слышу от неё про бабку. Заело у неё где-то. И это с 2018 года повторяется!!!!!!! Как ты думаешь, можно это выносить нормально???
Жену наверно ненавидел свою, бабку и с такой ненавистью произносит это слово. И я уверена, что это ДЕД. 100%.
У меня на участке тоже деды своих жён только бабками называли, хотя жёны были еще не бабки.
Ты просто не видела, как он стёр посты, а потом восстановил, это админ. И других доказательств у меня полно, неохота начинать, легче свалить отсюда. Меня не будет, тебя сожрёт.
243 - 28.08.2024 - 00:33
ещё добавлю контрольный...
То, что ты хочешь нравиться - это вполне одобряю и понимаю.
Активна, ездишь, интересуешься шмотками, мужчинами тут - тоже. Если ты считаешь, что тыканье возрастом, даже обобщённое и не тебе персонально, а ты разворачиваешь на себя, что это тебя как-то "роняет", т.е. хочется флирта или ещё чего, а тебя "сдали", что молодая не молода (вспомним Акстю в диалогах со мной), то это не мешало тебе получать поддержку и комплименты от пишущих тут М (Куэнка, Шухер и пр.) То есть, объективно, эта тема тоже не работает.
Хочется общения и внимания, всё есть, и молодиться искусственно не имеет смысла и выглядит ...явно с перебором и переходит в паранойю.
Если бы ты захотела реальных отношений и была бы к ним готова, они бы у тебя были. Если нужны фантазии, то есть...
В следующий раз копи и проси детей отдых в санатории. Тоже приятно и полезно. Но тут ты уже замылила всех "бабкой". К слову, я тоже она номинально, у мужа 4 внука.
244 - 28.08.2024 - 00:39
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Заело
тебя.
Я писала неоднократно, что Акстисья, она же майор, не имеет отношения к твоему прошлому на ДД. У меня и с Акстей тёрки были, есть и будут, но объективная реальность такова, что она мимо. Это факт. Кого ты там зацепила и чем, тут не имеет никакого отношения. Ищи там и выдвигай - вспоминай.
Пока ты реагируешь, ты будешь подрываться на любое иносказательное, потому что это в твоей голове. Никто не виноват, кроме тебя с твоими реакциями, не хочется стареть и принимать реалии природы. Старение - естественный ход вещей. Тут нет молодёжи. Всем давно за 30. Сильно давно.
Просто выглядит нелепо, понимаешь?
245 - 28.08.2024 - 00:44
Цитата:
И я уверена, что это ДЕД. 100%.
Я твою уверенность на разные ники читаю годами. И не только я. Передоз...
Ну, не пофиг ли кто? Ты знаешь все ники и мульты, кто модер и админ? Что изменится от знания? Скинешь 10 лет?
Мозги включи, прости господи или перестрой отношение к...

Спокойной ночи.
246 - 28.08.2024 - 00:55
Цитата:
легче свалить отсюда
уже пугала, как и возвращалась неоднократно, как, собственно и я.

Цитата:
Как ты думаешь, можно это выносить нормально???
Нужно. Это данность. Учись не реагировать или иначе, вспомни свой возраст и наличие внуков, как и понимание, во что это пакует социум. Почитай значение слова в разных словарях, исторические хроники. Не только пожившую женщину так называли на Руси...

мне пора, завтра дела с утра.
247 - 28.08.2024 - 01:04
246-Шарлаханская царица > Зачем постоянно напоминать о возрасте? И неужели трудно НЕ говорить слово БАБКА???? Или она такая тупая, что надо сто раз об этом просить- пожалуйста, не напоминай о возрасте, Акстисья, пожалуйста, не произноси слово бабка!!!!
248 - 28.08.2024 - 01:06
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
так называли на Руси...
Мало ли кто как называл? А здесь в тесном коллективе можно же запомнить такие простые вещи, что не надо женщине напоминать о возрасте.
249 - 28.08.2024 - 01:11
247-Alisalisa > несколько причин. На поверхности:
1. Акстисья родом из хутора детства, её речь проста с частым употреблением простонародного.
2. Она сама бабка (муж дед, наличие пенсии, внуков, паспорта с цифрами сильно за 18), активно общается с дамами в реале и вирте. Предпочтение, естественно, своим ровесникам+. Т.е. это норма для общительного человека, а не заговор против Алисылисы первично.
3. "От великого до смешного один шаг", ты достала её персонально, в т.ч. обвинениями, приписываемыми другими никами, путаницей персоналий и даже сменой пола, поскольку воспринимала её мужиком.
Это мои поверхностные мнения на ...
Цитата:
Зачем постоянно напоминать о возрасте?
+ У неё могут быть другие мотивы, которые мне неизвестны.
250 - 28.08.2024 - 01:13
Цитата:
можно же запомнить такие простые вещи, что не надо женщине напоминать о возрасте.
все знают, не всем это нужно/важно, ну, кроме тебя
251 - 28.08.2024 - 01:19
Чем бабка отличается от женщины, если фертильность давно утрачена ?
Мне интересно твоё понимание. Флаг рвётся за что?
Что в тебе протестует? Если возможно.
252 - 28.08.2024 - 01:28
Я на работе насмотрелась на разных. Бабушки есть разные: прекрасно выглядят на свой возраст, активные, современные вполне, не обязательно с хронически висящими на руках и шее внуками и с платком на сединах. Но кто-то вполне лояльно, если своё дитё называет "бабушкой", а кто-то прям учит называть по имени, подчёркивая некую дистанцию, что она мимопроходил с любовью периодической, а так вполне самодостаточна и без..
banned
253 - 28.08.2024 - 09:13
Пздец у бабки опять пукан прорвало;-) Явно с головой не всё в порядке. Мужики заглядываются на 74 летнюю бабку. Смешно;-) Одиночество, недотрах по жизни. Надо пожалеть. Она ж этого и ждёт.
banned
254 - 28.08.2024 - 10:24
253-Удача >
Нет, тут всё правильно - нормальный мужик смотрит на всех тёток подряд.. какие есть, на тех и смотрит.. другое дело, что он думает..)
banned
255 - 28.08.2024 - 11:05

Сегодня, 28 августа 1853 года, родился Владимир Григорьевич Шухов.
Если нахожусь рядом, всегда останавливаюсь, рассматриваю, наслаждаюсь ..
Металлы - моя стезя, сопромат тоже... ну его..
256 - 28.08.2024 - 11:18
255-Шульц > о, я и не знала. Но тоже часто вижу его творение, на выходе из метро на улицу Шаболовка. башня весьма фотогенична и в любое время года. Недавно дочка прислала два своих снимка, свежее и прошлого ноября. А я нашла и послала ей зимнее снежное.
257 - 28.08.2024 - 11:22
Алиса, прекрати всем портить настроение. не надо на публику.
но кстати я отметила, что на толстомясую внучку не обиделась, а от слова бабка завелась. :)
Царица, мотивов никаких. написала и написала.
banned
258 - 28.08.2024 - 11:24

Аманда Лир сегодня, 85 лет.
Тихо люблю...
259 - 28.08.2024 - 11:24
Если есть необходимость или желание скрыть возраст, надо его скрывать :) как тот же легендарный Куэнка. как сказал 20 лет что он старик, так и живёт в этом образе. :)
260 - 28.08.2024 - 11:27
258-Шульц > моя соседка близка к её году рождения, она 40-го. ничего со своей внешностью не делала, выглядит нормально. на днях прислала фото ведра грибов с припиской: "Собрала сегодня, отвариваю." в лес ходили. еще и дедок бегает за ней)) помогает по хозяйству, женился бы хоть сейчас)
banned
261 - 28.08.2024 - 12:08
258-Шульц >фильтров конечно достаточно. На шее так с избытком. А так то да,хороша.
banned
262 - 28.08.2024 - 12:20
261-Удача >
Прошу обратить внимание - люблю не женщину, а певицу. Три диска лежат, слушаю регулярно. Ну да, и выглядела всю дорогу харизматично..)
263 - 28.08.2024 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Пздец у бабки опять пукан прорвало;-) Явно с головой не всё в порядке. Мужики заглядываются на 74 летнюю бабку. Смешно;-) Одиночество, недотрах по жизни. Надо пожалеть. Она ж этого и ждёт.
А у тебя чего рвёт стабильно на этот ник, что приходишь сюда за этим под мультиком? Алиса деда увела?
banned
264 - 28.08.2024 - 13:33
Цитата:
на выходе из метро на улицу Шаболовка
У вас на Шаболовке башня здоровенна, тоже несколько раз рядом был, щупал), а у нас махонькая... ну и городок тогда такой был.
265 - 28.08.2024 - 14:38
264-Шульц > вряд ли щупал. к ней нет подхода, башня стоит на закрытой территории, проходная там. сочинил, Шульц, а? :)
266 - 28.08.2024 - 14:44
263-Шарлаханская царица > тоже хочу высказаться.
Удача, ты проходи мимо. тут у тебя не получится. ибо наши психи - это наши психи. Царица с Шульцем пикируется, меня Белена учит огурцам-капустам, Мумимамочка про здоровье-организм человеческий, Пекубо появляется, когда захочет, нас мало, но это - наша жизнь и ты в ней не участвуешь. обсудить там море-горы или блины-оладьи, или даже статью в Коммерсанте *закатила глаза*. :)
прибегаешь на истерики Алисы. мы сами разберёмся, повторяю.
banned
267 - 28.08.2024 - 14:53
265-_Акстисья >
Шуховская башня в Москве: 3 экскурсии с посещением достопримечательности. Подробное описание, цены и отзывы туристов. Стоимость экскурсионных программ и прогулок с гидом - 1 200 ₽. Читайте подробнее о достопримечательности, выбирайте лучший маршрут, смотрите расписание на август-сентябрь 2024 года и заказывайте экскурсии онлайн на Спутник8
268 - 28.08.2024 - 14:58
267-Безенчук > о, мерси, любезный Шульц *льстит и хвалит, хвалит и льстит*
я по району с одним дядькой дважды ходила, в разное время года. он конечно и про башню говорил, но чтоб к ней, такого не знала. Кстати, мои девицы в Туле брали экскурсии у этого восьмого спутника, прям полный восторг по гидам.
269 - 28.08.2024 - 15:02
Царица, поржала про простонародность)) и хутор)
270 - 28.08.2024 - 15:11
269-_Акстисья > чисто про стилистику речи в письме)
271 - 28.08.2024 - 15:14
Цитата:
267-Безенчук > о, мерси, любезный Шульц *льстит и хвалит, хвалит и льстит* я по району с одним дядькой дважды ходила, в разное время года. он конечно и про башню говорил, но чтоб к ней, такого не знала. Кстати, мои девицы в Туле брали экскурсии у этого восьмого спутника, прям полный восторг по гидам.
давай про дядьку, мне ж рыть надо, опять же Шульцу приятно)

Сегодня утром про ботанический сад в Москве по ТВ, кака красота! Была бы там - прогулялась. И тоже есть японский сад.
banned
272 - 28.08.2024 - 19:37
266-_Акстисья >так форум то всехшный. Политика не интересует, ЖВ сдох, вот ваш Пан один и остался. Читаю. Хочу пишу, хочу не пишу. Никто не запретит.
273 - 28.08.2024 - 20:19
271-Шарлаханская царица > а я не была в Ботаническом саду. не знаю почему. а дядька - это экскурсовод. я с ним сходила раз 6-7 примерно, он темы заявлял интересные, но меня прям бесили эти слюни его. я отворачивалась, чтоб не смотреть, а только слушать)) а так видно было что он много копается, роет, ищет информацию. по моему району не дубль-2 было, когда второй раз, и маршрут изменил и объекты. карочи если б не слюююни))
а другой дядька пару раз сказал что-то типа ложит или ездиет и всё. я при всей моей народности-простонародности очень реагирую на такие слова :-) и я потом приехала на другую экскурсию, а фио его так не сильно запомнила, но было сомнение уже когда ехала)) и вот приходит экскурсовод и это он. ляяять. немножко прошлась, положила ему купюру в карман, сказала что утюг не выключила))
274 - 28.08.2024 - 21:47
273-_Акстисья >)))
Слюнями заплевал?
275 - 30.08.2024 - 05:35
Чтобы меня понять, смотрите Модный приговор по телеку. Идёт каждое утро в 9.20 начало. Там на эту передачу приходят дурнушки разного возраста. Стилисты над ними колдуют и вот....перед нами красавица. Одежда, макияж, причёска преображают женщину до неузнаваемости.
Вот вчера пришла нерусская, бурятка, что ли. Мать троих детей. Муж недоволен её внешностью, вспоминает, какая она была на первом курсе института, когда он её увидел и влюбился....Действительно- неухоженная, страшная, плохо одетая, донашивала шмотки своей дочки. И вот её стилисты преобразили и все в ауте! Такая красотка стала...
Так вот, историк моды Эвелина Хромченко и остальные ведущие, кто комментировал всю передачу, никогда не говорили про женщин в возрасте- бабка, старая, или пожившая, или пожилая, а просто- взрослая женщина. И всё понятно и не унижает женщину. Это называется тактичность. И после того, как её оденут, преобразят, женщина летает, оживает, хочется жить и нравиться всем- и мужу, и детям, всем, короче.

Вечером смотрела про Любу Успенскую. Ей 69. И она занимается йогой, дочь заставила. Гибкость у неё, я прям позавидовала. И ножки стройные, без целлюлита. Каждый день занимается. И по утрам два стакана тёплой воды.

Но я заметила, что на форуме нельзя быть красивой, счастливой, довольной жизнью, надо наоборот- принять образ старой, больной, несчастной брюзги, чтобы остальные, такие, как Удача, почувствовали себя счастливей.
И фоточки своих путешествий нельзя показывать, чтобы люди про себя не думали- вотсука, гуляет там по морям, пока я тут от жары сдыхаю...
На толстомясую внучку я не обиделась, потому что я в Анапе никогда не была, это соседка мне похвасталась своей внучкой в этих ужасных махровых шортах и фотки мне скинула. А форум она не читает, поэтому не обидится.
И вообще, если прихожу домой, смываю свой макияж, надеваю домашнюю растянутую страшненькую одежду, то сразу становлюсь дурнушкой.
Так что не завидуйте, гиены, которые сразу прибегают, когда я ранена.
banned
276 - 30.08.2024 - 08:20
275-Alisalisa >
А чего ты так переживаешь? - это коллектив, ты на передовой, голову высунула из окопа - получила по башке гранатой.. А как же - такой коллектив везде... одинаковый... нормально)
banned
277 - 30.08.2024 - 08:22
+276
Я, когда пишу нечто, заранее знаю, что будет - никогда не ошибаюсь, но пишу... очень интересно)
banned
278 - 30.08.2024 - 08:28
+277
Некоторые умные, напуганные, никуда не лезут, пишут про огурцы и артистов, другие наоборот - ходят с ружьём заряженным - ба-бах, ба-бах... в разные стороны, а некоторые, раненые, перебинтованные, злобные до предела, лежат затаившись, ждут момент... хряк! есть...)
banned
279 - 30.08.2024 - 08:31
+278
забыл - есть и матросовы, всё время на амбразуру хрудью... туповатые такие..
banned
280 - 30.08.2024 - 09:25
О, бабка, оказывается, ещё и брехливая #рукалицо# Ну как про возрастной маразм не вспомнить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены