| 0
- 23.03.2026 - 08:56
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 161
- Сегодня - 03:11
| У моего вчера было ДР, 2 годика) Но он мне двоюродный;-) Своих ещё нет((( | |
| 162
- Сегодня - 07:22
| Дорогие Панопчане! Желаю вам доброго, светлого и нежного апрельского воскресного утра! Пусть этот день наполнит ваши души теплом, а сердца — радостью. Сердечно поздравляю всех с Вербным Воскресеньем! Пусть этот праздник принесет в ваш дом мир, уют и благодать. Желаю здоровья, душевного покоя и светлых надежд. Храни Вас Бог!!!☀️ | |
| 163
- Сегодня - 08:18
|
Доброе всем утро. Термоленд уже наверно всё, больше не поеду. Когда воздух тёплый, в горячий бассейн заходить не хочется. А в сауны тем более. Уже хочется в холодное море окунутся.) | |
| 164
- Сегодня - 08:23
| Та что сегодня дома, печенье наверно испеку, после домашнего магазинное уже не хочется. | |
| 165
- Сегодня - 08:31
|
Вчера к магазину подошёл мужик с огромной овчаркой. Хотела овчарку булочкой угостить, а хозяин сказал, что собаке нельзя никакие хлебо-булочные изделия, он каши для неё варит, кроме мяса. Вот так вот. Собака не ест булочки, а мы себя не жалеем, всё подряд жрём, а потом болеем. | |
| 166
- Сегодня - 08:58
| 165-Alisalisa >паатому шта не собаки... | |
| 167
- Сегодня - 10:12
| ))) смеюсь) запишите меня- я не ем булочки!) и печенье) | |
| 168
- Сегодня - 11:11
| 167-_Акстисья >А хлеб ешь? Ну булочки и печенье понятно, не хочешь толстеть... Но почему собакам нельзя хлеб? Им же не грозит ожирение? Дачных собак все кормят хлебом. | |
| 169
- Сегодня - 11:20
|
Помнишь, ты говорила, что в бассейн надо на голову шапочку надевать? Вот по телеку сейчас объяснили, что распущенные волосы могут засосать мощные насосы. (вместе с головой, бгг) Ну и выпавшие волосы забивают фильтры у насосов. А в Термоленде я посмотрела, насосы только нагнетают чистую воду, а вытекает она без насосов и фильтров, своим путём, поэтому дурную голову с волосами не засосут)) | |
| 170
- Сегодня - 11:22
| Ясное дело) | |
| 171
- Сегодня - 11:45
| Идёт Наука и техника, моя любимая передача. Как быстро похудеть без диет и физкультуры? Устроить себе кислородное голодание. Там придумали аппарат такой, маску надеваешь, сначала не дышишь, потом дышишь, потом опять не дышишь...кому интересно, посмотрите повтор передачи, там более сложно объясняют. И за месяц уменьшаешься во всех объёмах на два сантиметра. | |
| 172
- Сегодня - 12:54
| не, не люблю просто. хлеб очень люблю) прям в тему, что жрём всё подряд - зять болеет, муж сестры. "букет" во внутренностях, вроде устранили, недавно. а то - это нельзя делать, потому что это надо вылечить... так о чем в тему? мужу моему он говорит, типа объясняя причину болезней: Так ем же всякую дрянь. - смёётся. мой муж тактичный вежливый, говорит мне: Не говори Оле это, вдруг обидится, что он готовку её дрянью называет. )) ржём) дрянь - это утки в духовке, копченое, жирное, такое... да вечером | |
| 173
- Сегодня - 13:01
| дождь не даёт мне убираться, после зимы. и похолодало, снег не будет таять. смеюсь: вчера откопала из-под снега мирикарию)) бедная, в таком ужасном виде. не знаю, отрастет или нет | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |