| 0
- 23.03.2026 - 08:56
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 81
- 27.03.2026 - 13:30
| Алиса, я ж кошек терпеть не могу!)) да ещё бееелых. у соседки моей московской был белый котяра, ну всё в этой белой шерсти, я ничего не ела у неё) Соня говорит, если в доме кошка, то шерсть это как приправа к блюдам)) но я пассс) сами ешьте такую приправу) а сейчас у соседки опять белый кошак. дочка где-то возле своей работы - кафе подобрала и маме привезла) Ольга пирожков своих на тарелочке, я ни-ни) | |
| 82
- 27.03.2026 - 13:32
| в 2024-ом я по Ставропольской вашей туда-сюда на трамваях) повидала эти деревья | |
| 83
- 27.03.2026 - 13:34
| | |
| 84
- 27.03.2026 - 13:36
| 81-_Акстисья >Ну потому ты и дёргаешь меня за хвост, чтобы я оставалась драконом, а не превращалась в кошечку...гыгы | |
| 85
- 27.03.2026 - 13:42
| Я раньше мечтала затметь белого кота и когда была на рынке, увидела такого хоёсенького, маленького, белого, но кролика. И купила. Потом к нему докупила чёрного кролика и...как начали они размножаться у меня на лоджии) | |
| 86
- 27.03.2026 - 13:56
| 85-Alisalisa > Ну ты Мичурин... А какого цвета были детишки? У моей подруги черная и белая ангорские кошки, и абиссинец кот. Но он не дефабержирован, хорошо, что девицы стерилизованы. Ну, они в частном секторе, там невест ему хватает. | |
| 87
- 27.03.2026 - 14:15
| 86-мумимама >И чёрные и белые вроде, вот совсем цвета не помню, голова от них кругом шла, не успевала роды принимать...забивать их не смогла и отнесла обратно на рынок, отдала бесплатно. | |
| 88
- 27.03.2026 - 15:17
|
У меня были и собачка(Кнопочка) чёрная болонка, очень умная и коты, всегда рыжие , но только на улице. Коты гуляли сами по себе и последнего сбила машина, а я впечатлительная. Больше не завожу животных, и часто ж уезжаем. Раньше сосед ходил кормил, но уехал. Конечно когда в чатах отдают, прям с трудом держусь, помню: мы в ответе за тех, кого приручили. Дома всегда есть корм, подкармливаю брошенных. Супруг кормит на работе собак, прям варит кашу им специально. | |
| 89
- 27.03.2026 - 15:20
|
Как то на прежней работе молодая девочка, прям кошатница, подбирала котят и относила продавцам на сенной, платила за каждого котика, чтоб взяли. И какое у неё было потрясение, когда узнала, что продавцы котят топят... | |
| 90
- 27.03.2026 - 18:14
| ![]() Кошатники статистически живут дольше. Только не совсем понятно, что есть лошадь, а что телега. То ли кошки продлевают жизнь, то ли кошек любят люди с определенным типом характера:) | |
| 91
- 27.03.2026 - 20:37
| 90-Ментол >брехня))а кто опрос проводил? Я на почте когда работала, заметила, если бродячая кошка придёт к кому-то домой, то хозяйка скоро умирает. И на почте появилась кошка, и сразу села напротив тёти Жени и глаз с неё не сводила, и Женя внезапно умирает, совсем не старая была. | |
| 92
- 27.03.2026 - 20:43
| 90-Ментол >Фото прикольное) | |
| 93
- Вчера - 08:02
|
91-Alisalisa >Причем здесь бродячие кошки? По ним никто исследования не проводил. Речь идет о кошках, долгое время живущих с хозяином. Можете сами погуглить, информации на эту тему много. https://rg.ru/2025/01/28/uchenye-vyi....google.com%2F | |
| 94
- Вчера - 08:14
| 28 марта. Весна врывается в жизнь, как кот в закрытую дверь: нагло, уверенно и с дикими глазами. Желаю вам не стоять на пути у этого урагана, а ловить кайф! Пусть настроение летит вверх быстрее, чем шапка с головы при порыве ветра. Доброго утра, чудики! | |
| 95
- Вчера - 18:37
| 80-Alisalisa > там надо посмотреть с какого числа год дракона наступил,в вашем году. Обычно в феврале наступает, так что может и тигр оказаться) | |
| 96
- Вчера - 19:15
| 95-Ушла на базу >Я вообще-то не слежу за гороскопами, считаю это просто развлечением и мне всё равно тигр, или дракон) тем более китайский. | |
| 97
- Вчера - 19:27
|
93-Ментол >Та пусть живут долго кошатницы, если людям нравится, это их жизнь. Приехала с дачи, сильно устала, но укроп и цветы васильки посадила. Тюльпаны и нарциссы везде повылазили и деревья цветут. | |
| 98
- Вчера - 19:49
| 97-Alisalisa >Посадила? Или посеяла? Сеятель наш... | |
| 99
- Вчера - 20:12
| 98-colorado >Семенами посеяла) Уу, какой ты внимательный.) | |
| 100
- Вчера - 20:17
| Ледниковый период идёт. Какая красивая пара с Аней Щербаковой. Ромео и Джульета. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |