К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников -1172

0 - 19.07.2024 - 14:17
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

281 - 02.08.2024 - 19:54
278-Белена > не знаю *ржот*
я не виновата что они такие плодовитые
282 - 02.08.2024 - 19:55
281-Тот самый майор > открывай поставки на Кубань. По 160 на днях видела на рынке. Радовалась, что закатала уже)
283 - 02.08.2024 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Ага, начни заниматься самолечением... Это правильное решение
Я Ментол доверяю)) Ну и терапевт что-нибудь посоветует.
284 - 02.08.2024 - 19:56
281-Тот самый майор >
Дури в тебе много :)) Это ж надо посадить, ухаживать, вырастить, собрать... и потом отдать. НЕ, мне бы жалко было сил и времени. Хочешь напишу в ватсап рецепт огурцов в томатной заливке и салата из огурцов на зиму. Прикольная штука - варёные огурцы.
285 - 02.08.2024 - 19:57
А у нас по 65 руб. помидоры начались, наконец-то
286 - 02.08.2024 - 19:58
283-Alisalisa >
Ментол написала, что лечение должен назначить врач. Ты читаешь через строчку. Терапевт вряд ли назначит профильное лечение
287 - 02.08.2024 - 19:58
Цитата:
у меня диагнозов на полстраницы А4
Про гипердиагностику слышали? Верю, что, да)
У меня лет 10 назад заболел ТБ сустав. Вот прям по лестнице не могла нормально ходить. Рентген и все дела- артроз, какая то там стадия, не вспомню.
Пришлось заняться самолечением) Опять же, убрала спазм, все прошло как с белых яблонь дым. И где этот артроз сейчас, не известно никому.
288 - 02.08.2024 - 19:59
284-Белена > не, не пиши. не буду
289 - 02.08.2024 - 20:00
У меня в этом году огурцов и помидоров прям в самый раз. И хватает на всё, и лишнего нет. Кабачков чуть многовато
290 - 02.08.2024 - 20:03
287-Ментол >
Гипердиагностика не мой случай :)) Наверное увы. Артрозы, гастриты и всякое прочее это функциональные нарушения. Такое не считается.
291 - 02.08.2024 - 20:05
282-Шарлаханская царица > я пишу сестре своей троюродной: надо огурцы? )) и ежевикууу! она: Огурцы!!!
в Краснодаре сестра)
292 - 02.08.2024 - 20:11
291-Тот самый майор > так горит.. в моей деревне по 100 было, я на хутор ездила за огурцами по 60)
293 - 02.08.2024 - 20:13
Цитата:
Артрозы, гастриты и всякое прочее это функциональные нарушения. Такое не считается.
Артроз - разрушение хрящевой и деформация костной ткани. Ничесе функциональное)
294 - 02.08.2024 - 20:15
292-Шарлаханская царица > не, ей не закрывать, просто поесть с настоящим вкусом из села, откуда она родом, в своем доме, мама, огород... говорит, покупаю на рыночке рядом, вроде вид, обещающий вкусный вкус, ан нет (
295 - 02.08.2024 - 21:39
тётенька посетила гинеколога. читает диагноз: "ЗдОрОва."
-Доктор! напишите "Як у всих." ну шо это здОрОва?!
296 - 02.08.2024 - 21:49
Цитата:
Зря я, как всегда, завозмущалась. Это выбор каждого - качество его жизни.
Белена, имхо зДря. все взрослые. и это спорный вопрос и спорный ответ насчет ходить апследовацца. у кого-то прыщик, он скорей мрт и тэдэ. кто-то почешет-помажет. моя старшая и супруг - "с мрт" :-) мы с младшей - ну считаю, где-то посередине. между забивающими и с мрт)
помню в Анапе привёз же брат своих дочек и у меньшей нога растерта, вьетнамками или укусы комариные, ну прям болячки. я старшей: Помазать чем-то! Она с улыбкой: тёть Свет, пройдёт! )) видимо, в семье так) мои внучки на ночь: в нос брызнут, горло пополоскают, комариные укусы смажут и тд и тп. Мама приучила.
297 - 02.08.2024 - 22:02
у меня был случай, были с дочкой за границей и я заболела. в голове бьёт, мне плохо. в общем долго рассказывать и я уже не помню как меня привели ноги уже поздно вечером, это по возвращению в Волгоград, в понедельник. работать не могу ужас как плохо, к лору сходила, ну думала ангина, глотать не могу, лор ничиво не видит.
а стоматолог женщина сразу: Воспаление слюнной железы. она, повезло мне, и хирург. -Миленькая, как же ты терпела? - я в Вене-в Праге была)
и потом уже в Москве - мне кажется, что у меня "опять так".
пошла в поликлинику. ниче не нашли. я настаиваю. -Ну здуйте вот вам направление в челюстно-лицевой госпиталь.
с открытым рОтом сидела долго)) там студенты и профессор. сначала какой-то младший курс, старательные девочки и мальчики по очереди. спрашивают, смотрят, щупают. потом возможно интерны. и вот профэссор. в стопятый раз рассказала. и он мне сказал: "Не чешите там, где не чешется."
не, не только это сказл)) это была его фраза на прощание.
а потом-потом мы поехали в Волгоград, и там на Дон. дед мой рыбачит, и возле него тоже с удочкой совсем дедок. а мы с его бабкой на травке. она медсестра и я ей рассказала про московского профессора. а она выдала, что её доктор говорил, я често сказать офигела)) такая пожилая женщина и так не смущаясь: "Не ебyт - трусы не снимай."

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены