К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников -1172

0 - 19.07.2024 - 14:17
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

81 - 23.07.2024 - 22:19
79-colorado > неД. так говорят оч многие под_москвичи. самафшоке. одна родственница, лет - около 45, ВО, должность. и очень-очень хорошая. но - ездиЕм
82 - 23.07.2024 - 22:36
81-Тот самый майор >аайй.. мамма джан!!
83 - 23.07.2024 - 22:46
colorado > попалось под руку, сразу подумала о тебе)

84 - 23.07.2024 - 23:00
А я мелодраму смотрю, перживаю с героями...
banned
85 - 24.07.2024 - 01:41
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
52-007 > если внесёт. Смысл этого действа я не понимаю: регистрация давно закрыта, админов и модеров нет, полномочиями пользуются те, кто их не имеет, остальные висят по инерции, пишут от силы 50 максимум, даже меньше. Ветки пусты.
Продление домена и хостинга в нынешнем состоянии стоит очень небольшие деньги, типа сытного обеда в общепите:) Думаю, всё будет продлено, почему нет. Но регистрация закрыта, на форуме бардак, кол-во людей будет уменьшаться, и количество комментариев тоже - в первую очередь более-менее адекватных - и людей, и каментов.

Хорошо бы всем перелезть в Телегу с хорошим админом, да где их взять, старичьё *(во всех смыслах) будут тупо тут досиживать.

Так шо сей сайт, из которого остался только форум без регистрации, почти наверняка будет продолжать работать, а вопрос, как всегда, зачем оно такое надо.
86 - 24.07.2024 - 07:27
Зачем, зачем....привычка патамушта, дизайн удобный, фон голубой успокаивающий, все посты идут друг за другом, без лишних перегородок, перекатываются, как мелкие волны...И могут не все перейти, кто нравится, а это лишняя рана на сердце...

Странно, что регистрация вроде закрыта, откуда тогда появляются чужие ники? Ко мне в личку такой стучался, ни разу не видела его на форуме. А так как я чужим дверь не открываю, стёрла и забыла название.
87 - 24.07.2024 - 08:50
85-Джем > а ты тоже платишь за своё детище? я несведущая совсем в этом вопросе
88 - 24.07.2024 - 09:53
83-Шарлаханская царица >
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
попалось под руку, сразу подумала о тебе
Что есть, то да. Я частенько пью растворимое ко́хвэ с цикория. Очень приятно, шо за Меня хоть хтото подумывает. За это Я об Вам тоже поподумаю на досуге, отвечаю
89 - 24.07.2024 - 10:29
о, я тоже за Царицу думала :) она как-то написала, что мама как ребёнок: Что в пакете? ничего??! а моя дочка собирается же в отпуск, я: Не привози мне конфет! совсем и ни сколько!
Она: Нет. я мол помню, как ты в том году огорчилась, ну хоть одну бы привезли. )) а они оставили всё в городе, в квартире, отец им: Я привезу, что вы будете туда-сюда таскать.
)) а они из аэропорта приехали же в Москву, потом в Мытищи. сейчас там у них база)) в виду отсутствия нашей младшей, пока она не в стране. А! и из Мытищ потом приехали ко мне в деревню. без конфет)) дед потом привез)
так что я выходит повела себя как мама Царицы :) и обе дочки этих мам отметили это :)
90 - 24.07.2024 - 10:52
64-мумимама > это понятно, так и делаю, но я ж не знаю тех, кто оставляет отзывы, а тебя знаю ) Ты ж плохого не посоветуешь ))

Согласна, что к выходу на пенсию надо иметь хобби, увлечения, чтоб потом не скучать перед экраном компа. Я ещё работающий пенсионер и внук маленький, нуждается во внимании, чему я очень рада, времени катастрофически не хватает, но я этому и рада, скучать некогда )
91 - 24.07.2024 - 13:01
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Согласна
90-nika > с кем ты согласна? кто за хобби тут топит?
если что я про Мерлина и его хоббю, так он молодой :)
92 - 24.07.2024 - 13:54
91-Тот самый майор > Я вообще о пенсионерах. Про Мерлина мне давно понятно, когда он модерировал в Царстве растений )))
93 - 24.07.2024 - 14:21
Вчера в Магните рассматриваю фрукты и женщина рядом остановилась и испуганно мне советует не покупать по таким дорогим ценам, а она покупает только на рынке. Я говорю- до кооперативного рынка далеко. А она говорит- зачем кооперативный, у нас тут ближе есть. -Где??...-Ну вон там, показывает рукой. Потом начала объяснять. И сказала, что она везде ходит пешком...Я вспомнила Куэнку и решила тоже стать героем и пойти на рынок пешком. Если на маршрутке ехать, то три остановки, потом налево примерно две остановки. Итого пять остановок пройти пешком по жаре.
Рано утром не смогла, вышла в 11 часов. Бодренько так иду, удивляюсь, как это раньше я эти три остановки ездила на транспорте, когда пешком совсем недалеко. Потом пошла между многоэтажек. Район новый, я здесь раньше не ходила.
И вот уже осталось перейти по мосту через трассу и будет заветный рынок, хотелось цены посмотреть, но...пришлось повернуть обратно, потому что перед дорогой воды выпила и теперь срочно надо домой. Спросила у женщин про рынок, там туалета нет, сказали. Да еще и босоножки угрожающе расстёгивались, вдруг рассыпятся, придётся босиком идти.
Но, уже приобрела опыт. В следующий раз пойду в более спортивной обуви, в более прохладную погоду и ничего не буду пить перед дорогой...
94 - 24.07.2024 - 14:28
если ты про Манорамму, то там совсем не дёшево. Проще уж на кооп рынок утром съездить. Я трачу ровно час.
Но по Дорожной есть хороший овощной, цены даже ниже, чем на рынке, но там быстро всё разбирают, поэтому надо попасть вовремя, хотя завоз каждый день. Вроде есть такой же магазин и на Лаухина, тебе туда ближе, но я там не была, не знаю ассортимент )
banned
95 - 24.07.2024 - 15:06
92-nika >
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
он модерировал в Царстве растений
Он и там командовал?
banned
96 - 24.07.2024 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
85-Джем > а ты тоже платишь за своё детище? я несведущая совсем в этом вопросе
за доменное имя https://kuban-forum.ru/ оплата примерно 300руб в год. А хостинг там бесплатный, они за это свои баннеры показывают на форуме. Если сайт на своём хостинге делать (купить виртуальный), то это ещё 300-500руб в месяц.

Можно вообще не платить эти 300р в год тогда адрес будет https://kuban.mybb.ru/ но адрес https://kuban-forum.ru/ более понятный, как по мне.

В целом, мало посещаемые сайты в обслуживании очень дёшевы.
banned
97 - 25.07.2024 - 07:13
Вчера вдруг захотелось салата оливье и вот это хотение переехало на сегодня.
Пошел за огурайцом и колбасом.
banned
98 - 25.07.2024 - 08:02
А зачем бабушка рассказала всем, что она обоссалась на улице?
99 - 25.07.2024 - 08:59
98-Удача >Чтобы дедушка под женским ником порадовался. Гей?
100 - 25.07.2024 - 09:10
97-Шульц >
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Пошел за огурайцом и колбасом
Удачи
101 - 25.07.2024 - 09:11
Цитата:
Вчера вдруг захотелось салата оливье и вот это хотение переехало на сегодня.
Я тебя опередила, у меня уже неделю салаты с разными ингредиентами, с майонезом....по телеку передали, какой майонез полезный и сколько в нём всего полезного.
102 - 25.07.2024 - 09:25
101-Alisalisa >
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
по телеку передали, какой майонез полезный и сколько в нём всего полезного
Яйца пе́репила?
103 - 25.07.2024 - 09:41
102-colorado >Как ты угадал? С перепелиным яйцом
banned
104 - 25.07.2024 - 10:17
Цитата:
.по телеку передали, какой майонез полезный
Самый качественный майонез в стране _ МЖКовский. Я тебе как доктор говорю.
105 - 25.07.2024 - 11:02
104-Шульц >Ну вот пишут, что МЖК банкротят и персонал уже сократили. То ли совсем закрывают, то ли перенесут в пригород...
banned
106 - 25.07.2024 - 13:53
105-Alisalisa >
Жисть така: тут банкротют, там содют...
banned
107 - 25.07.2024 - 14:07
98-Удача > ну, дай бог нам всем до её возраста дожить и ещё буквы не забыть. Она конечно, как истинная женщина два года себе скинула. В следующем году уже 75 будет отмечать. И ведь такой год рождения хороший 1950, и запоминающийся.
У меня приятельница говорила: мне 39 и долго будет 39 )))
А сын: мама, смотри не стань моложе меня )))
Жалко её: вроде и дети есть, но очень же одинокая, замужем была лет 40 назад, но всё помнит, как вчера. Помнить то особо нечего. Ещё пенсионеров, которые уже моложе её. Ну, что ж бывает со всеми, но не все так остро реагируют.
108 - 25.07.2024 - 15:21
Дратути. мы сегодня всё покупаем)) с дочкой. купили холодильник, билеты на Лебединое озеро и отель в Туле)) отель не весь купили, один номер на две ночевки) что-то попутно печём-жарим, короче, радоваемся встрече. младшая вчера полтора часа на телефоне, учитывая её всегдашнюю немногословность и даже молчаливость! хочет к нам )
109 - 25.07.2024 - 15:23
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
Яйца пе́репила?
Цитата:
С перепелиным яйцом
не ем! вообще яйца только жарю последние годы, цыплёнка боюсь))) конечно варю для каких-то салатов, но оооч боюсь. ем и бюсь) а можно же сделать омлет и его покрошить в оливье?
110 - 25.07.2024 - 15:49
Хахахахаха, Майориха развлекается под разными никами))))
Опять про возраст затянула волынку, не надоело???
Непонятно, какова цель?
Я на форум прихожу не замуж выходить и даже ни с кем не собираюсь вступать в интимные отношения, поэтому какая разница, сколько лет я прожила. Или ждёте, когда помру?
Тогда понятно ваша цель.
Ну не будет меня, что изменится в вашей жизни, почему уже почти 20! лет за мной ходит этот товарищ и долдонит про возраст?????
111 - 25.07.2024 - 15:51
109-Тот самый майор >Перепелиных нибаись. Перепелки сальмонеллезом не болеют,у них высокая Т тела собственная. А чего бояться термообработанных яиц? А майонез я только домашний признаю. И яйца перед тем,как разбить,мою очень тщательно..
Перепелиные яйца,сырые - снижают уровень сахара в крови. А еще,это прекрасное средство при токсикозе. Мои пациентки были счастливы,когда,после моих рекомендаций,"на свет народились".
112 - 25.07.2024 - 16:03
Цитата:
) с дочкой. купили холодильник, билеты на Лебединое озеро и отель в Туле)) отель не весь купили, один номер на две ночевки)
Ты же тоже, Майор, одинокая. А почему не с мужем в театр и холодильник не муж покупает и в номер на две ночёвки не с мужем?
Когда у меня муж был, мы везде только с ним. Дети потом, но муж на первом месте. И славбогу мне его хватило на всю мою жизнь. Поэтому в реале я просто не могла найти мужчину, который был бы лучше его, бывают же люди однолюбы.
Присматриваюсь, в смысле раньше присматривалась, когда еще была помоложе, но все не такие, не смогла бы ни с кем жить.
А сейчас внуков хватает, они меня любят, ждут, когда в гости приду. Вот жара кончилась, уже звонят...ЖДУТ меня.
Поэтому я не одинокая, есть о ком думать и кого любить в реале.
113 - 25.07.2024 - 16:19
Отбила всё желание стишки придумывать и вообще задолбали эти дебильные выпады в мою сторону.
Вот пускай теперь Удача с Викторией и пишут тут, заодно расскажут, сколько им лет, может еще свои фотки покажут.
ПОКА!
banned
114 - 25.07.2024 - 16:30
113-Alisalisa >
Не обижайся.
Вон, посмотри на фуфела - ест гавно и добавки просит. Счастливый такой..)
007
115 - 25.07.2024 - 17:02
Цитата:
а можно же сделать омлет и его покрошить в оливье?
Но это уже будет не оливье
На самом деле есть салаты для которых надо поджарить "блин" (очень тонкий омлет, однако) из яйца, а потом нарезать его соломкой. Самый простой - с "корейкой по морковски" и крабовыми палочками.
116 - 25.07.2024 - 18:43
Шо, опять, фанаты Алисы атакуют? Небось, пенсию недодала или из-за мужичка изводят? Иначе сложно объяснить целенаправленные заходы под мультами. Про майора уже устала объяснять - никаким боком, да ещё и 20 лет.

Цитата:
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщение
но не все так остро реагируют
полегчало?

Цитата:
МЖКовский
муж акционер, волынка с акциями, как и с комбинатом)
очень редко майонез едим, масло МЖК было неплохое

Мне наоборот, с жарой аппетита нет, об арбузе холодном мечтается. Может в деревне соберётся всё, вместе с помидорами на закатку, если выберусь завтра после пробок.
117 - 25.07.2024 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Джем Посмотреть сообщение
стоит очень небольшие деньги
я не в курсе таких деталей как стоимость, чисто пользователь, был крупный краевой ресурс
118 - 25.07.2024 - 19:46
114-Шульц > ага, а майора обижают никто не пожалеет
119 - 25.07.2024 - 19:51
118-Тот самый майор > да я устала тебя отмазывать, не 20 лет, но не один год точно. Не верит Алиса, оно ты и всё тут)
120 - 25.07.2024 - 20:29
19-Тот самый майор >. Сестрички...) Алиса слева...а справа кто?;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены