![]() | |
1480-Сантьяго >эта политика для меня где-то далеко-далеко,могу сказать одно: про излишне жёсткую модерацию и клановость- так и есть.Потому и не пишу там,а вот почитать- там бывают иногда интересно.Причём больше доставляют комменты,чем ,собствственно, темы. |
1481-земляк > солидарна. меня там раз забанили вообще смех. за оффтоп) за нефтему банили триста лет назад. ) а почитать , согласна, занимательно. там такой крутой йумор у девчат, и слогом печатным владеют неподецки) ПАН просто детсад по сравнению) не, приют престарелых, вот так точнее. какой уж детсад) |
1482-_Акстисья >такие дуэты как Чародейка&Ресничка- там чуть ли не каждый день))) |
1482-_Акстисья >мне стёрли пару постов ночного оффтопа,и пару страниц,где мы тремя мужиками обсуждали кабак,и уже почти договорились туда пойти)) |
1484-земляк > пьянству бой :) |
1485-_Акстисья >культурную светскую беседу вели,между прочим.Честное благородное.) |
Всем трямс! |
1485-_Акстисья > угу. *сидит и лечится коньяком после удаления трёх зубов* [filolog]Сцукко[/filolog] ...наркоз отходит...и как тут блин не закурить |
А что в разделе про животных тоже это слово не пускает фильтр?)))) |
1485-_Акстисья > Акся. А ты далеко от метро Бауманское живешь? |
Акся,а что у тебя с ватсапом? |
что-то очень захотелось земеле в лоб двинуть... |
1491-КУЗЯ3 > пропал ( слетел и не могу скачать. но есть вайбер. ) он тоже слетает периодически, но его я научилась восстанавливать. По поводу Бауманской - примерно пол-часа - минут 40. |
Есть на телефоне и вайбер, и вотсап, а скайп, второй год (телефону столько) ничего не слетает и не пропадает, это что ж надо такое сделать чтобы слетало. |
Какие Ваши годы. Всё ещё слетит. И не раз. |
1495-Захасаха > нести чушь проще, чем бревно. |
Мда... умер Олег Попов... [url]http://tass.ru/kultura/3755337?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share[/url] |
[quote=Сантьяго;43167529] 1495-Захасаха > нести чушь проще, чем бревно. [/quote] Простите, а Вы сами настоящее бревно кроме как по телевизору видели хоть раз, работяга Вы наш? ;))) |
[quote=Alexandr;43167889] Мда... умер Олег Попов... [url]http://tass.ru/kultura/3755337?utm_s...m_social_share[/url] [/quote] Жалко, уходят лучшие воспоминания моего детства. |
Доброе утро! Будем жить! |
Доброго всем! |
Утра!) |
1498-Захасаха > конечно, но я брёвна не таскаю. |
А я потащу на выхи. Не бревно, а рюкзак. В горушку. Оттакот. Добрейшего всем утречка. |
[quote=Сантьяго;43168376] 1498-Захасаха > конечно, но я брёвна не таскаю. [/quote] Тогда не умничай. |
Я была в детстве только раз на представлении,где выступал Олег Попов... Желаю всем здравствовать! |
1504-Законопослушная гражданка > окак! И куда идёте? |
1507-КУЗЯ3 >не знаю :-) Куда-то, где хорошооооо. С детьми идем. Осень провожать. |
1508-Законопослушная гражданка >вы что,какое провожать? Осень только начинается.) |
1508-Законопослушная гражданка > хм......*задумалась*....)))) |
Вчера и сегодня вспоминал Земляка:) Читаю книжку В.Лобас. "Желтые короли. Записки нью-йоркского таксиста". Автор так живо пишет, что буквально чувствую запах банкнот и монет)) |
1511-Сантьяго >от земляка тоже банкнотами пахнет? Земляк, ходи по гостям за неск дней до зп, чтоб люди не говорили, что они денег не нюхали 1509-земляк >местами снег уже был, Пекубо говорила, возле ее мезмайского дома - уже 1510-КУЗЯ3 >мимо меня проскакивают координаты и ориентиры. Вроде Шесси и чего-то там про пасть Дьявола. Я тупенькая, по сторонам смотрю и иду, куда ведут, наслаждаюсь. |
1511-Сантьяго >с вселенской тоской и грустью вспоминаю ) На самом деле- очень интересная и познавательная работа,которая очень многое мне дала,и до сих пор помогает в жизни.Это работа с людьми,общение,психологический практикум! Каждый день - непредсказуемость и неповторимость,драйв,живые деньги,много всего разного...Ну и работа с техникой,обслуживание своими руками- тоже неотъемлемая часть,мне по душе.Мне очень нравилась эта работа,и удовольствием бы вернулся у ней,но из-за конъюнктуры рынка она пока неактуальна.На всякий случай слежу за ходом событий,возможно ситуация изменится к лучшему) |
1513-земляк > ну ты если хочешь почитай... я про это) |
1514-Сантьяго >что-то похожее я читал,может,и его,и ещё других авторов,и российские записки.В порядке,так сказать,проф.подготовки,очень даже пригождалось.В такси деньги зарабатывают не колёса,а голова. Думаю,я и сам мог бы написать не меньше,за 15- то лет). |
1515-земляк > не меньше, но там автор - диссидент:) |
Заказать, что ли, на лабиринте... |
1517-stella del mare > я с компа читаю...) |
1516-Сантьяго >наверное,что-то в духе Лимонова? Тоже прочёл как-то,было интересно,пока не дошёл до места с отлонениями в ориентации.Ну дочитать-дочтитал,но больше -не тянет его читать. |
Да у нас с соседом( тоже водитель такси) бывают периодически вечера воспоминаний.Вот он недавно купил Ларгуса за 700 что-ли т.р.Доволен,как слон.Что бы выехать и заработать 600р)) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |