![]() |
Ау...есть кто живой? ...перекличка для своих...не устали ли отдыхать? |
Откуда тут живые? :-) Все на карантине! ;-))) |
Привет,Фокс. Рада видеть твой ник) |
Живы-здоровы, чего и вам желаем :) |
Ах, как я спать хотел На алом бархате В объятья вечности упав Но для хозяйки тьмы Плохие дети мы У нас не очень много прав Нам вечный путь закрыт Урезан нам лимит На право спать, не видя снов И нет покоя нам И снова по ночам Мы выползаем из гробов |
Но всё же верим мы Что рухнут двери тьмы И мы шагнём в дверной проём Подобно всем другим И грешным и святым Успокоенье обретём |
На улице такое беее...Самая ОРЗшная погода. Не болейте! |
Говорят, пока болеешь простым ОРЗ или просто сопливишь, то "корона" не прилипает. (шмыгая носом) Ох, хорошо бы! |
[quote=Северный шакал;47632424]Говорят, пока болеешь простым ОРЗ или просто сопливишь, то "корона" не прилипает[/quote]О!!! Идея! Надо срочно заразиться простым ОРЗ и гордо смело шагать по улицам города! ;-))))) |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дык повяжут же, ежели прежде кирпичами не закидают))) |
0-FOXX > Привет, Лисёнок! Жива, иногда кажется, что бессмертна. |
...дааа...немного выжило...всем чмоки в этом чате:0) |
только 8 живых всего |
9-всадник >дык шутка же! ... Я же смайлик поставил, разве не видно?? |
Франшиза "Паноптикум-2020. Выжившие".. |
«Вирус косит наши ряды» |
[img]https://image.wallperz.com/wp-content/uploads/2017/02/21/wallperz.com-20170221141522.jpg[/img] Пан-версия... |
Живости поубавилось)) |
Живости вообще везде поубавилось. Включая соцсети: если раньше на ФБ под "колокольчиком" могло быть свыше сотни уведомлений за час, то сейчас не набирается и двух десятков. |
А, казалось бы, сама обстановка должна располагать к интернет-активности! Ан нет - снижение налицо! Сказывается самая банальная психическая угнетённость: людям уже не так интересны прежние, "доковидные" темы, и даже привычные массам никчемушные поболташки начали вызывать чувство лёгкого отвращения. Которое грозит в скором времени перерасти в тяжёлое - и не только в этом... ) |
у живых тяжёлое отвращениe... а у мёртвых... |
КАРАНТИНОТОКСИКОЗ |
Токсикоз у мёртвых? Это как же их доканать нужно было! |
Верховный выступил. Гуляем ещё декаду. Что и следовало ожидать... |
Токсикоз у живых естественно, а у мёртвых... ХЗ |
Перепись живого населения в масштабах страны с коих можно еще бабла стрясти - открыта....уже отнесли барину всю инфу на себя чтобы получить пропуск в магазин прогулятся? |
...Ться...если че.... |
[quote=Северный шакал;47635239]Верховный выступил. Гуляем ещё декаду.[/quote]"...продлил режим «истерика» до 11 мая. ..." (с) Так местные называют режим карантина |
[img]https://i.imgur.com/oTDUjCS.jpg[/img] |
[quote=FOXX;47635319]с коих можно еще бабла стрясти[/quote] Блин, ну зачем мы голос подали!... |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ > истерика после 12-го начнётся. Когда будут отпускать вожжи невпопад и так же невпопад будут их натягивать. Массы это, закономерно, будет подбешивать и даже выбешивать. |
[quote=Северный шакал;47635509]истерика после 12-го[/quote] 30-Северный шакал > Это просто человек таким словом назвал режим - «истерика» . Однако я пока реальной истерики не вижу. Хотя может кто и впадёт в истерику от того, что не сможет пожарить на природе шашлыки 1 и 9 мая ..... Но я истерить не буду, умею приспосабливаться... :-) |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ >молодец. |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да я тоже утрировал, но, чую, без "синкоп" не обойдётся. |
0-FOXX > фоксик, ангел во плоти))) очень рада видеть))) мы живы и дай Бог, здоровы. истерии нет, есть, [filolog]сцуко[/filolog], дистанционные уроки... а мне работать когда? а так не истерим. тихим сапом сидим дома, ночами жарим шашлыки. Влад,тебе то что кого куда будут отпускать? чистА поговорить? ведь главное, чтобы все были здоровы, а работы-бизнесы постепенно наладятся, не правда ли? |
10-Версия Икс > привееет! спасибо тебе))) извиняюсь за тот бред и слезы, что ранее тебе несла и ты стоически его и их вынесла. я теперь другая |
35-Алена 33 >Оооо! +5 Доброе утро. Всё наладится. Всё будет хорошо. Главное, не читать по утрам советских газет и не паниковать.)) |
[quote=Alisalisa;47637994]читать по утрам советских газет[/quote];-)) [img]https://i.gyazo.com/16e2383a04860cd07da6dd57e47dd21b.png[/img] |
35-Алена 33 > Да ладно)) Ты всегда была доброй и отзывчивой. А остальное - так... женские слабости. |
Не верю глазам своим!! Версия!!!)) Привет Душа ты наша!!!! |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |