![]() |
Зачем музюкать, Можно и сожрать, Иль ты про ролевые игры? Так с этим карантином Тваюмать! Протухнут сливки, Погниёт клубника. |
Доброе дождливое утро! |
Если такая холодина будет долго, то и море не согреется.(( Написала целый список, чево купить, жду, когда откроются магазины со шмотками. |
243-Alisalisa >обожаю холодное лето! Но, боюсь, нам это не грозит. Магазины не знаю как будут открываться, а на толчок вчера народ активно завозил товар. |
244-euro >А ты что, не работаешь? О, на толчок пойду. Я сейчас нарыла фотографии Пана , целый час душу отводила. Жалко, многие альбомы под замком. Спрашивается, кому нужны ваши фотки, ну кроме меня, фотохудожника- маньяка? Так я же смотрю и любуюсь, такие красивые фото и люди красивые. А сами наверно и не заглядывают в свои альбомы. А я уже десятый раз их смотрю, но прежние не все открывались, а эти прям все открываются. Такшта, спасибо вам, дорогие Паны за доставленное удовольствие в такую мрачную, дождливую погоду. |
245-Alisalisa >пока на удаленке. Думали, с понедельника будем выходить. Не факт, что толчок откроют .. |
245-Alisalisa > ты с фотками поаккуратнее там. Было время вирусы там сидели. Не знаю.есть ли сейчас. |
247-КУ3Я >Вирусы сдохли от времени. Десять лет прошло. |
247-КУ3Я >кругом зараза)) |
249-euro > та караул))))) |
зараза и вирусы по всему земному шару на каждом шагу)) идёшь и постоянно наступаешь на вирусы... |
А кто-то аж четырьмя лапами наступает) |
У меня свет выключили. Через пять минут потухну... |
253-Alisalisa >точно вирус на фотках подхватила и свет заразила. |
254-euro >да, но мы не сдаёмся и Светы тоже.)) Мартовский, ты зачем наступаешь на вирусы? Им же больно. |
255-Alisalisa > давить их надо;-))) развелись! ступить некуда даже! |
:)) Ещё живы! |
Что покажет перекличка в апреле следующего года? - вот вопрос! |
257-sherp54 > Давить их не передавить! |
Кот, Шерп в перекличке участвует, а ты его давить?) |
260-euro >Кот решил, что вирусы[quote=sherp54;47693242] :)) Ещё живы! [/quote] упалаподстол))) |
260-euro > Каво-его?) Я сказал [b]ИХ[/b] - вирусов давить! |
[quote=Alisalisa;47694090]упалаподстол)))[/quote]Вставай, хватит валяться! Вирусы подстолом... ;-))) |
263-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нету у меня под столом, я проверяла))) |
[filolog]Бля[/filolog] тут как обычно - начали за здравие....кончиои за упокой....еще и сифилис приплели....оюди - думайте позитивно....а режим типо самоизоляции в натуре уже по самые гланды.... |
265-FOXX > это ты отвык просто. Итак тема аж на 7 страниц!!!) И это в это время))) |
266-КУ3Я > тебе гуманитарную воду принесли? |
267-Алена 33 > ??? Первый раз слышу о таком? Давай подробности |
слышала, что Новороссийск без воды сейчас и воду нуждающимся и кто не может выходить, волонтеры носят |
269-Алена 33 > Серёга вчера говорил что-то об отключении грядущем....но пока идёт. |
[quote=Алена 33;47694747]гуманитарную водKу принесли[/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1995670/649360344-1589549259682/orig[/img] |
266-КУ3Я >в это время как раз больше времени, но желание, видно не у всех. У нас в центре сегодня вода ржавая идёт, гадость |
272-euro > трубы прочищают, наверно,опять. |
гуманитарную вод[b]K[/b]у ? ;-)) Это чудесно! |
Гуманитарный и уксус сладкий |
Гуманитарный квас ещё надо к лету.... окрошку готовить |
сладкий уксус может и пригодиться... но не в таких же количествах? |
А гуманитарная хлорка канает за творог только так! ))) |
А гуманитарная гашёная известь канает за сметану! ))) |
С голоду не помрём, короче... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |