![]() |
Думаю сюда можно копирнуть. Уважаемые друзья ! Мы проводим очень ВАЖНЫЙ инициативный социологический опрос среди жителей Краснодарского края о проблеме коронавируса. Итоги опроса позволят нам оценить общественное мнение о ситуации в крае на сегодняшний день. Вопросы достаточно простые: о мерах самоизоляции, средствах защиты и том, как вирус отразился лично на Вас и Ваших близких. Опрос не займет у Вас больше 3-5 минут. Нам очень важно Ваше мнение! Пожалуйста, сделайте репост данного сообщения. Чем больше людей примет участие в опросе, тем более точные данные нам удастся собрать. Заранее спасибо! Ссылка на онлайн-анкету: [url]http://panel.simpleforms.ru/0hbKY4gt6UC23QDNupkYUA[/url] |
41-КУ3Я >прошла опрос.) Даже электронку оставила - очень интересно узнать результаты. |
Добрый день) работаем немного меньше, гуляем немного меньше, отдыхаем, убираем,нарушаем как без этого...пока все как всегда. Не хватает моря и гор. И конечно надеемся только на лучшее! На темы и слова об вирусе на данный момент для меня запрет! Достало уже честно. |
42-kobra > меня запинали уже с этим опросом)))) так я только копирнула)) представляю сколько говна вылилось бы на составителей. |
44-КУ3Я > я не надо через жопу это делать, тогда и претензий не будет. |
Версия.... блим! припадаю и льну....соскучился......... |
Обоге!))) какие люди!!! Прям не грех и себе воскреснуть :-) |
19-Северный шакал > верно. Сама об этом задумывалась. Времени много, но нет желания даже позвонить кому-то. Иногда перекинешься парой слов в чатиках, и на этом жажда общения удовлетворяется. Лично я весь карантин читаю. И днём, и ночью |
45-Элевен > Ладно. Проехали уже. |
to48. Первая волна самоизоляции - высокий уровень активности в соцсетях. В основном шуточки-прибауточки на тему "короны" и карантина. Вторая - спад активности в соцсетях, недоумение, чувство угнетённости, неопределённости и банальная нехватка денег. Третья - предстоящая. Социальный гнев и, соответственно, всплеск сетевой активности - в тональности: "долой", "сколько можно" и всё такое. Далее, когда власть "отпустит вожжи", народ густо вывалит на улицы и начнёт заражать друг друга, вынудив тем самым власти снова натянуть поводья, никакой активности в соцсетях может и не быть по причине того, что у многих просто не окажется денег на интернет... |
[quote=ВЛАД;47640911]Далее, когда власть "отпустит вожжи", народ густо вывалит на улицы и начнёт заражать друг друга, вынудив тем самым власти снова натянуть поводья, никакой активности в соцсетях может и не быть по причине того, что у многих просто не окажется денег на интернет...[/quote] Далее, страшный прогноз... полное затишье, застой... всеобщий глобальный голод, постепенное уменьшение количества способов и каналов передачи разнообразной информации, массовые закрытия предприятий, магазинов и рынков, резкое уменьшение смертей от коронавируса с переходом на начало смертей от голода... |
...Всплеск активности на националистической почве, этнические конфликты. Беспризорный ядерный чемоданчик и голодные офицеры на кнопках.. Короче, такая постапокалиптическая картинка. "Книга Илая".. |
[url]https://youtu.be/NREefX4brak[/url] |
[url]https://ok.ru/video/1037672783546?fromTime=241[/url] |
Не вижу смысла Беречь последнею спичку Уже не согреет... |
ну не по теме....конечно ляпнул..а где?? |
Нууу... за ЛЮбовь....)! |
55-плотИкс > От последней спички прикурить последнюю сигарету... Плот, я скучаю по тебе. |
58-Версия Икс >Ну воот....))))))))) вчера утром увидел что зашла в тему , ну думаю что-то для меня....смотреть не стал, терпел до вечера,томился... захотелось угадать твои слова.... НЕ угадал увы ( НУ ИЛИ ПОЧТИ НЕ УГАДАЛ)) Спасибо Тебе....) Доброе утро...! |
Доброе утро! Всем!) |
Всем привет. Жива. Рада видеть знакомые ники, почти родные. |
61-euro > Афродита! Становлюсь сентиментальной до слёз. Рада тебе, Плоту и всем живым. |
Версия, дорогая, ты и Афродиту помнишь)). Даже я забыла. Теперь вспоминаю, какая-то альтернативная площадка, недолгая и малолюдная. Тоже очень рада тебе и всем нашим). А тут, смотрю, тихо. Все изолировались. |
Я за всеми скучаю, очень! Вот такой период жизни был хороший, всё было важно и интересно, всем за это благодарна . |
64-Пекубо >точно! Такой был период. А потом настал другой. А сейчас не понятно какой. Интересно, какой потом будет? ) |
Да все будет) Ещё бухнем на природе)))) |
Кузя, сто пудов!) Но я про периоды Пана в жизни. |
67-euro > та фиг его знает. Реал никто не отменял)) |
Реал уже второй месяц отменён)) |
[quote=euro;47652324]Реал уже второй месяц отменён))[/quote]Реал [b]перенесён[/b] с весны на лето |
Точно на лето, не на осень? |
А разве кто выдержит всё лето дома сидеть и без зарплаты до осени??? ;-) |
Никто. Поэтом поводья будут отпускать по-любому.. Одного боюсь. Пан, вследствие своей, мягко скажем, немоложавости, может изрядно физически поредеть... |
73-Северный шакал > всмысле зачахнет из-за отсутствия физических нагрузок? |
64-Пекубо > 65-euro > ))....лично моя теория.все эти проблемы возникают от отсутствия Гармонии....каждый из нас, это душа и тело... в идеале существует некий баланс...если он есть Вы счастливый Человек...!если тело превалирует над душой или душа над телом...начинаются метания и поиски....(душа правит -прикоснуться нельзя...а даже идеальное тело без души - кусок мяса...) если не в тему, сильно не ругайте.... |
75-плотИкс >Не всё поняла, но согласна)) |
читаю медленно -"Не все поняла...." думаю ГОСПОДИ.. да ту не надо понимать... согласен или нет... ) ну и дальше по тексту...) |
Пекубо, ждём Версию, она переведёт всё на понятный язык, она в этом профи)) |
Плот, сорри, тебя только она хорошо понимает. |
[quote=плотИкс;47653411]от отсутствия Гармонии....[/quote] Проще говоря, психической неуравновешенности. ) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |