![]() |
Что вы там делите? Плот, бесплатно не отдавай...ся)) |
121-Alisalisa > Плот свои зубы дарит! |
Причём, золотые. |
123-euro > Это очень хорошо... ;-) |
Зубы раздарит, а жевать дёснами будет? |
Новые вставит... Причём, серебряные!:-) |
Дабы разбавить нашу интеллектуальную беседу, задам, возможно, риторический вопрос. Вам этот карантин принес пользу в моральном плане или наоборот? Материально не спрашиваю. |
в моральном - нет. в аморальном - да. ;-)) |
127-euro >Карантин совпал с моим отпуском, дома сидеть не привыкать, особенно когда рядом ноутбук, даже на дачу не сильно хотелось, сын там всё сам делал. Понравилось, что сыновья ко мне более нежно и участливо стали относиться, спрашивали, что купить, чтобы ни в чём не нуждалась. Закормили совсем.) Единственно- маски раздражают, я в них дышать не могу, в перчатках руки потеют. |
128-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это сильно! 129-Alisalisa >то есть как совпал? Разве отпуск нельзя перенести в связи с этим? |
130-euro >Строго по графику. Та мне всё равно. Мы итак много отдыхаем каждый месяц. |
У меня тоже совпал отпуск |
Всем прив! А у меня не было карантина. Работали в обычном режиме. Правда, классно ходить на работу по пустым улицам и не нюхать автопробки. Теперь опять начнется. Рановато карантин снимать. Щас на моря ломанутся, и опять полезет вверх количество... |
Версия! пока,пока...) 73! и 88! три раза.... заходи если что...) |
[img]https://i.gyazo.com/33b312cf9c9ee959c85a5a984ae2e08e.png[/img] [img]https://i.gyazo.com/d5cc3abcc2f6029faac098c39d28172e.png[/img] [url]https://tiand.ru/internet-tekhnologii/o-chipirovanii[/url] |
133-Melody >согласна, рано. На море можно будет ехать только после закрытия сезона. Впрочем, как всегда) |
134-плотИкс >88 знаю, а 73 это что? |
Привет:) |
138-Мой Рыжий ангел >привет). Ангелов у нас еще не было. Кажется. |
139-euro >была:) мне теперь за 30 можно:) а так же рыжая:) |
138-Мой Рыжий ангел > Привет, уже и сюда до топала? :-) Быстренько ходишь... ;-)) |
141-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я такая помню всегда где мне было тепло и хорошо, и рады:) |
Всем привет. Погодка хорошая, жизнь продолжается))) |
138-Мой Рыжий ангел > привет) на жв твою фотку увидела. И ник старый. Но почему-то не помню тебя..... |
135-МАРТОВСКИЙ_КОТ >фигасе))) |
144-КУ3Я >да мы даже знакомы:) вроде даже не изменилась, только чуточку старше стала:) |
146-Мой Рыжий ангел >а какой старый ник? |
147-euro >отА до Я, а потом Аяшка. |
148-Alisalisa >такой помню) |
Аяшку невозможно не помнить! |
150-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прям засмущал:) |
151-Мой Рыжий ангел >А почему так долго не была на форуме? |
152-Alisalisa >:) по семейным обстоятельствам. |
153-Мой Рыжий ангел >Ясно)) |
146-Мой Рыжий ангел > начинаю припоминать)) реал) не вирт) мы с тобой одного роста) косички рыжие и бусы почему-то . Ты носила яркие бусики всякие? Ну и улыбка) ты всегда улыбалась) Какая-то странная память) тут помню тут не помню)) |
155-КУ3Я >:))) бусики точно нет, а две косы рыжие были:) |
Кузя, только не говори, что ты стареешь) |
155-КУ3Я >На жэвэ фотки Рыжего ангела ты видела? |
158-Alisalisa > видела она |
156-Мой Рыжий ангел > наверно что-то яркое пёстрое было надето))) а может так память ассоциирует) лет то сколько уже прошло..... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |