![]() |
да тут половина знакомых лиц |
[quote=Северный шакал;47696064]С голоду не помрём, короче...[/quote]...если только гуманитарку будут бесперебойно давать... |
282-МАРТОВСКИЙ_КОТ >могу вискаса насыпать, кошка отказалась) |
283-euro > гуманитарного? |
кошка уже не хочет твой вискас? |
284-МАРТОВСКИЙ_КОТ >станет гуманитарным)), она к другому привыкла, этот сказала не будет есть. |
прямо так и сказала?) |
Ага, прям так и сказала - отдай коту. И хвостом махнула. |
Нет, слышал я, что за время карантина языки умудряются выучить, но - чтоб так!... ))) |
Та она вообще способная) |
какая умная. хочу такую. чобы так говорила. |
290-euro > так кто чей язык освоил-то? ))) |
Взял за привычку - перед выходом "в свет" дезодорировать маску - спиртом. И карантин, как-то, поярче заиграл.. |
293-Северный шакал > не помогает - я пробовал. Сколько не дыши спиртом, а опьянение не наступает. Только через кровь надо ;-)) |
Ой, блин в наших, а я то хоть маску взял??? Сижу на даче, собираюсь ехать в город...через пост... А ну как подзатыльников навалят и в домой не впустят...будет скверно...( |
Сколько языков она интересно изучила уже? |
м-дя-ааа...с моего теляпофона лучше только смотреть, но не тексты набирать...((( |
295-всадник >нибаись, мы без масок мимо постов ездим, никто не останавливал. |
293-Северный шакал >Можно просто прогладить утюгом, а не переводить ценный продукт.)) |
292-Северный шакал >а ты, значит, подумал, что я на карантине совсем ку-ку, стою на четвереньках и мягкую? А вот нет, дорогой, всё наоборот. ) |
300-euro >. Лежишь на спине лапами вверх и мяукаешь? ))) |
301-КУ3Я >вот что значит творчески мыслить)) |
299-Alisalisa >дезодорировать утюгом? Чтобы пахла утюгом?) |
302-euro > про наоборот ты сама написала))))) |
301-КУ3Я > Как майский жук, неможущий взлететь ))) или как таракан на спине дрыгающий лапкаме |
303-euro > прогладить спиртиком и потом сразу дезодорировать утюгом ))) Чтобы непахла спиртом) |
304-КУ3Я >ну не так буквально) 305-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сам такой) |
307-euro > ну....тогда можно предположить,что ты в запое и тогда это нормально,что кот с тобой на человеческом говорит))))) |
У нас так в одной из рот было. Кто пьян, с теми местная собака и разговаривала. По трезвому не слышали от нее человеческой речи. |
308-КУ3Я >ну, во первых кошка, а не кот. А во вторых она не только со мной говорит а со всеми. Но слышу только я, да)) |
310-euro > так бывает и это факт |
307-euro > я так ниумею) |
308-КУ3Я > белочка пришла и кошечка заговорил на русском?))))) |
311-КУ3Я >я знаю, британские учёные доказали. Она тоже британская, учёная, значит. )) |
Ну в принципе если кошка учёная - она может заговорить. Вот я же КОТ говорю?! ;-))) |
315-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну не знаю... я вижу , что ты только писать умеешь.. |
316-euro > а писать то труднее))))) чем говорить. |
блин-нафих...коты-собаки разговаривают...меня как-то, под Туапсе, на Ведьминой полянке, камень (жеода) с аметистами внутри обматюкал...))) Так что всё нормально,- можно не удивляться...))) |
318-всадник >откуда там такие камни? Или он с тобой был? |
318-всадник > а лошади со всадниками разве не разговаривают? |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |