![]() | |
Ты об этом не жалей, не жалей- Ну что тебе отсрочка? На верёвочке твоей Нет ни узелочка |
И не хочу ни выяснять, ни изменять И ни вязать и ни развязывать узлы. Углы тупые можно и не огибать, Ведь после острых - это не углы. |
Белогвардейцы! Гордиев узел Доблести русской |
Казаки! Станичники! |
Во хмелю слегка, лесом правил я. Не устал пока, - пел за здравие. А умел я петь песни вздорные: «Как любил я вас, очи чёрные..." |
Вот моя станица, Конь летит,как птица |
Имя ты мое услышишь Из-под топота копыт |
А как зовут тебя, гуцулочка? Карпаты.... |
.. - А меня Федя. - Ну и дура |
Мы пили все, включая политуру, - И лак, и клей, стараясь не взболтнуть. Мы спиртом обманули пулю-дуру - Так, что ли, умных нам не обмануть?! |
Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад. |
Ни о чем не жалей, И в один из волшебных дней В ркеане надежд Ты причалишь к мечте своей... |
Мой адрес ни дом и не улица... |
На этой улице подростком Гонял на крыше голубей. И здесь, на этом перекрёстке С любовью встретился своей |
Перекрёсток семи дорог, Вот и я |
Пусть на листьях не будет росы по утру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Всё равно, я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. |
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи... |
Ночь так длинна, А им всё мало... Вновь их луна Зовет, как мама... |
А меня pугает мама, Что меня ночами нету Что я слишком часто пьяный Бабьим летом, бабьим летом. |
Милый друг, нежный друг, я, как прежде любя, В эту ночь при луне вспоминаю тебя... |
Эти лунные ночи серых дней короче... |
Ночь коротка, Спят облака, И лежит у меня на ладони Незнакомая ваша рука... |
Дай мне этот день, дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс, и ты поймешь: я то что надо... |
Конечно, Вася, стиляга из Москвы... |
Васисуалий Лоханкин |
Сермяжная правда. Она же кондовая, домотканая, посконная... |
Ты только будь, пожалуйста, со мною, Товарищ Правда, товарищ Правда! |
И не читайте на ночь советских газет! |
Мартышка к старости слаба глазами стала... |
азбука Брайля |
азбука Морзе |
Наш SOS все глуше, глуше.. |
Пришла,взглянула и убила... Спасите, спасите,спасите Разбитое сердце моё, Спешите, спешите,спешите, Найдите,найдите её |
Сердце, тебе не хочется покоя.. |
Глупое сердце, не бейся, Все мы обмануты счастьем... |
Счастье- расплывчатый термин, Нет объясненья ему... |
...счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. |
Приземлённая ты субстанция, Весельчак... |
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью... |
Ворона каркала: «Умрёшь!Уже не гож, не доживёшь!» – Крича на сотню голосов, Пугала лес, будила сов… А человек был мудр и стар, Он говорил вороне: «Карр!» И, на плечо к нему садясь, Ворона спрашивала: «Ась?» |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | |