![]() | |
Глинтвейн |
Лыжню! Уступите парню лыжню, Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым пумпоном, Снежный признак мечты моей... |
Но всё хорошее не забывается, А всё хорошее и есть мечта |
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо"(с) |
Ловите моменты,когда аплодисменты,когда комплименты, когда сантименты... |
Говорила тётушка Ирэна: Живём от Мендельсона до Шопена |
Обманув себя, попала в плен, Мне всю ночь играл рояль Шопен, Шопен... |
Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... |
А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой... |
А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в Твитере? А ты спросил меня, есть ли я в Твитере? И я естественно сказала "Да, да, да!"... |
Хорошо красавицам, они всем нравятся, Им об этом и о том не надо париться... |
Вуаль светло- зелёная с сиреневыми мушками, Была слегка приподнята над розовыми ушками, Вуаль была чуть влажная, она была чуть тёплая, И ты мне улыбалася, красивая и добрая... |
Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. |
Мыльные пузырики |
Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок |
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня.. |
Души прекрасные порывы... |
Моя душа на исходе дня Пропоет о том, что любовь ушла... |
Мы сидим в кафе «Метелица». Не роман а так - безделица. Мне вообще в любовь не верится, А тем более - зимой. |
Зима- холода, одинокие дома, Моря,города,- всё как будто изо льда... |
Вот как а сказке скрипнула дверь... |
снежки солила в березовой кадушке |
Вобла |
по щучьему велению |
Трах-тибидох... |
Восточные сказки, зачем мне строишь глазки... |
Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий.. |
Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля, Это русское раздолье, Это русская земля |
Любовь к родному пепелищу... |
Белый пепел кружит над землей, белый пепел сгорит на глазах. Мы зажгли эти сны в небесах, чтоб вернуться на землю с тобой... |
Две звезды, две светлых повести... |
Гори,гори,моя звезда... |
Мне не нужно море грёз, море солнечных лучей Я хочу сияние звёзд в сумраке ночей... |
Ночное рандеву на бульваре Роз... |
Зеленоглазое такси притормози, И отвези меня туда... |
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой... |
Возьми меня с собой, В свой день и час любой. В дорогу дальнюю, Тревогу давнюю, Возьми меня с собой... |
Милая моя, взял бы я тебя, Да там, в стране далекой, Есть у меня жена... |
Из далёких океанских стран К берегам приветливым и теплым Не вернулся больше капитан |
Капитан, капитан, улыбнитесь... |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. | |