![]() | |
Губозакаточная машинка |
Вставная челюсть))) (не знаю почему) |
Старость- не радость... |
Пусть эта старость в каждый свой час каждой минуточкой радовает нас, радовает нас.. |
Какое блаженство проснуться и знать, Что вам на работу не надо бежать. И день наступающий очень хорош, А если болеешь, то значит- живёшь. И старость совсем не плохая пора, Да здравствует время свободы! Ура! |
У природы нет плохой погоды... |
Изменения в природе происходят год от года, Непогода нынче в моде... Непогода,непогода |
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера.. |
Как упоительны в России вечера... |
День да ночь- сутки прочь... |
Тик-так ходики, Пролетают годики... |
Мальчик Леша, 46 годиков |
Ой, Лёха, Лёха, Мне без тебя так плохо... |
болезнь Бенджамина Баттона |
Шиворот-навыворот |
.. а за ними кот задом наперёд |
Шалтай-Болтай висел на стене... |
эники-беники ели вареники |
А мой миленький вареничков хочет. А мой миленький вареничков хочет: - Навари, милая, навари, милая, Навари, ох-хо-хо! Моя чернобривая! |
Черноглазая казачка подковала мне коня... |
Чорни брови, кары очи... |
И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны |
Голубая луна... |
Луна, луна, цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты... |
Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде... |
Помог приятелю устроится на работу. Отвел жену в театр, вечером в субботу. Под домом покормил бездомных собак. Улыбнулся прохожему на улице просто так. Уступил место в метро пожилому человеку. Объяснил туристу как найти Москву-реку. Сходил в магазин и избавил маму от тяжелой ноши. Всё потому, что человек хороший. |
Поднялся рассвет над крышей, Человек из дома вышел, Поглядеть на жизнь поближе Вздумал с утра |
Утро туманное, утро седое... |
Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. |
«Джапаридзе!Иль я ослеп? Посмотри: у рабочих хлеб. Нефть как черная кровь земли. Паровозы кругом… Корабли… И во все корабли,в поезда Вбита красная наша звезда» |
Мы – красные кавалеристы, И про нас Былинники речистые Ведут рассказ: О том, как в ночи ясные, О том, как в дни ненастные Мы гордо, Мы смело в бой идем |
Артиллеристы, Сталин дал приказ... |
Ты только все, пожалуйста, запомни, Товарищ Память,товарищ Память! |
Ой, где был я вчера- не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями... |
Помнишь ли, товарищ, этот дом? Нет, не забываешь ты о нем. Я скажу, что тот полжизни потерял, Кто в Большом Каретном не бывал. Ешё бы |
Покажите мне Москву, я прошу... |
Москва, ты велика и терпелива И над твоей рекой всё так же плачут ивы Где всё смешалось, мерседесы, расы Где радугу украли на матрасы Тупые люди, злы и горделивы |
Москва!- звонят колокола... |
Колокольчики-бубенчики звенят, Об ошибках моей юности твердят... |
Ошибки юности легко сходили с рук... Ах, молодость! Далекий звук свирели! Мы часто под собой пилили сук... Теперь и мы не те, и суки постарели... |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. | |