![]() | |
ПЬЯНЫЙ ВИННИ-ПУХ ДУБАК, ЯНВАРЬ Глазки такие узкие... |
Если я чешу в затылке — Не беда! В голове моей опилки, Да-да-да! Но хотя там и опилки, Но Шумелки и Вопилки (А также Кричалки, Пыхтелки и даже Сопелки и так далее) Сочиняю я неплохо И- ног- да! |
Просто странно иногда, Как меняют нас года, Вот беда... |
Старость - не радость, Молодость - гадость |
Улетает за моря птица- молодость моя, И мне страшно проважать её... |
Простим судьбу. Старуха грешна. Гони печаль и слезы прочь. Ведь жизнь не так уж безутешна – Смотри, какая нынче ночь! |
Только на моём плече Рука пустоты до сих пор, И дождь ведёт разговор. Ночь... |
Когда меня ты позовешь, Боюсь, тебя я не услышу, Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь... |
Сегодня ты меня не жди, Я на Арбате продаю дожди, Повелеваю ходом облаков, И веселю арбатских чудаков... |
От любови твоей вовсе не излечишься, Сорок тысяч других мостовых любя, Ах, Арбат, мой Арбат, ты моё отечество, Никогда до конца не пройти тебя... |
Где мои 17 лет? |
Пройду по Абрикосовой, Сверну на Виноградную... |
..и не разберёшь, пока не повернёшь |
Позади крутой поворот... |
Эй, ямщик, поворачивай к чёрту, Новой дорогой поедем домой. Эй, ямщик, поворачивай к чёрту, Это не наш лес, а чей-то то чужой. |
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх. Воет воем, что твои упокойники. Если есть там соловьи, то разбойники! |
Мы раз-бо- бо- бобойники, Разбойники,разбойники, Пиф- паф и вы покойники... |
Мы пирато-гастролеро, Мы синьоро де ля воро, o yes! |
Йес, йес. ОБХСС... |
Век воли не видать! |
Не забуду мать родную! |
Я буду вечно молодым, вечно пьяным, Вечный дым тлеющей марихуаны. Вечный сын, вечно молодой мамы... |
Мама - анархия, Папа - стакан портвейна... |
Но я устал, закончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой,зачах огонь, И не осталось ничего... |
Не жалею, не зову, не плачу... |
Да, дорогой, тоска, тоска, тоска. Ни волоска не упадёт. Ни волоска. Ни ветерка, ни катерка, ни матерка: у нас в раю тишайший штиль. На все века. |
Райское наслаждение. |
Не путай туризм с эмиграцией... |
Салют эмигрантам! Проклятый Париж... |
Париж, Париж, мой славный друг, Старинных стен незыблемая сила, Париж, Париж сон наяву, Седая ночь в тебя влюбилась. |
Ходим- бродим по Парижу, по Парижу... |
А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь... |
Остров Невезения в океане есть... |
Я кричу тем немногим, Кто земные тревоги, На спасительный остров Решил променять: Лучше быть одноногим, Чем быть одиноким, Когда скучно и грустно, И некому руку пожать |
Одиночество - сволочь, одиночество - скука, Я не чувствую сердце, я не чувствую руку... Я сама так решила, тишина мне подруга. Лучше б я согрешила, одиночество - мука... |
Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету... |
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг - а так... |
Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит... |
Милый друг, не скучай, Я вернусь, ты так и знай. Может днём, а может ночью, Ты меня не забывай. |
А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. | |