![]() | |
От улыбки станет всем светлей... |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1376537/d618d0f3-06df-481e-b794-c443f7e5f12f/s1200?webp=false[/img] |
Любимый сон Лавкрафта |
Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон... |
Я помню вальса звук прелестный, Весенней ночью в поздний час... |
Ночь и тишина, данная навек... |
В белую ночь, в час,когда я усну, Приснился мне сон удивительно белый... |
Три белых коня... |
Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного ещё постою на краю... |
Ходим мы по краю, Ходим мы по краю, Ходим мы по краю родному... |
Край родной, навек любимый, Где найдешь еще такой! (наша песня из детсада. Ее еще поют дети?) |
Родимая земля,дороже нет земли. Тепло её в душе у нас хранится. Особенно когда мы от неё вдали, Когда она всю ночь тихонько снится. |
На пирсе тихо в час ночной. Тебе известно лишь одной, Когда усталая подлодка Из глубины идёт домой... |
Запущены реакторы, И вопреки всем факторам Подлодка режет океан как нож... |
Дремлет притихший северный город... |
Увезу тебя я в тундру, Увезу тебя одну, Ярким Северным сияньем Твои плечи обниму |
Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу. |
Прибой мою тельняшку просолил, И я живу у самого восхода |
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот! |
Если бы ты знала, Как тоскуют руки по штурвалу, Есть одна у лётчика мечта: Высота,высота... |
7000 над землей... |
10 000 метров под башмаком... |
На свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки... |
Акакий Акакиевич Башмачкин |
...и по всякому шву Петрович потом проходил собственными зубами, вытесняя ими всяческие фигуры |
Зачем зубы собирать, когда печень отвалилась.. |
Поздно пить боржоми... |
Я самый непьющий из всех мужиков, Во мне есть моральная сила... |
Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном. Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. |
Считать по- нашему, мы выпили немного, Не вру,ей- богу. Скажи, Серёга. И если б водку гнать не из опилок, То, что б нам было с пяти бутылок? |
Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков, Назначили всё это в зоосаде... |
Мы пришли на Птичий рынок... |
А-ах, крокодилы, бегемоты, А-ах, обезьяны, кашалоты, А-ах, и зеленый попугай! |
Жираф большой - ему видней! |
Следить буду строго, Мне сверху видно всё,- Ты так и знай! |
Я знаю три слова... |
Вокабуляр |
Тупой и еще тупее |
ваще тупые! |
Однозначно. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. | |