![]() | |
Спустя некоторое время пребольно ударился лбом о преграду, да так, что слезы брызнули из глаз, а вокруг головы хороводом закружились звездочки. |
[img]http://mtdata.ru/u19/photo4A0D/20634309187-0/original.jpg[/img] И бьётся лбом о те преграды, Что не дают идти вперед, И кто-то позади всегда орёт, Ещё ему на пятки наступают гады!.. |
Вьетнамская звездочка- панацея от всех бед |
Он на вкус хотя и крут, И с ево, бывает, мрут, - Но какие выживают - Те до старости живут!.. |
Лет до ста расти Нам без старости! |
Юность-птица, не помню, когда ты пришла, И, когда легкокрылая в даль уплыла... |
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, ненужно пройденных путей, впустую слышанных вестей. |
Сколько лет, сколько лет Всё одно и то же: Денег нет, женщин нет, Да и быть не может. Сколько лет воровал, Столько лет старался, — Мне б скопить капитал, Ну а я — спивался. Ни кола ни двора И ни рожи с кожей, И друзей — ни хрена, Да и быть не может. Только — водка на троих, Только — пика с червой… Комом все блины мои, А не только первый. |
Эх, жизнь моя - жестянка... |
Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
Может, сны это правда, Может быть-чистейшая ложь... |
В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: - Повремени, повремени, - Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. |
Но лучшее средство от головной боли- Её излечить усилием воли. А самый верный и точный прикол- Это выпить огуречный рассол. |
Началося спозаранку. Час. Звонок. Графьё встаёт. Слушай, Вовик, нужно пьянку. Все друзья хотят её. Собралися: банка, банка… Что? И всё? Уже конец? Раз пошла такая пьянка, Режь последний огурец! В ход идёт бутылка, склянка, Съели суп и холодец. Раз пошла такая пьянка – Режь последний огурец! Вдруг Акимов — отрок сукин Закричал: «Не дам, конец!» Но сказал ему Малюкин: «Режь последний огурец!» Крики, вопли, перебранка. Кохановский-сквернослов Закричал: «Уж если пьянка Режь московских фраеров!» Вдруг Вефешка вышел в ванну... И сказал Безродный вслед: «Если Ф. Малюкин пьяный – Режь последний шпингалет». Наплевали, словно янки, И пошли в тепло фатер. И остался после пьянки Только пьяный Горховер. Утром голодно — останки Супа, где ж ты, холодец? Братцы — в следущие пьянки — Приносите огурец! |
Штирлиц встал с позаранку и отодвинул занавеску. Он еще не знал, что Позаранку и Занавеску были румынскими шпионками. |
Спряталась ночь, кончился бой. Стремная ночь тайной любви. Видишь огни? Это за мной, Я задержусь, а ты уходи. Уходи, я шпион, уходи, я шпион, Я не выдам тебя, я прощаюсь с тобой... |
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,- Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. |
Владелец заводов, газет, пароходов... |
Богатые тоже плачут |
Маруся от счастья слезы льет... |
И слезы ей - вода, и кровь – Вода, - в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости... |
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. |
Любви всё время мы ждём, как чуда, Одной единственной ждём, как чуда, Хотя должна, она должна сгореть без следа... |
Любовь зла - и козлы этим пользуются... |
Жил да был козёл-роги длинные, Хоть с волками жил, не по-волчьи выл, [filolog]Блеял[/filolog] песенки... |
Я вам, ребяты, на мозги не капаю, Но вот он - перегиб и парадокс: Ковой-то выбирают римским папою - Ковой-то запирают в тесный бокс. |
Парадокс: Аргентина-Ямайка 5:0 Какая боль |
Не унять эту злую боль... |
И это пройдёт... |
Царица Савская... |
У нее были кривые волосатые ноги |
Хорошо красавицам, они всем нравятся, Им об этом и о том не надо париться... |
русская баня |
Запомните нас веселыми, Запомните нас навек, Как мы из бани - голыми. И с воплем ныряли в снег. |
Снег кружИтся, летает и тает... |
Зимний сад, зимний сад Белым пламенем об'ят, Ему теперь не до весны... |
Когда весна придёт-не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега... |
Льдинка, льдинка, скоро май... |
Месяц май, опять плывут дома, И я схожу с ума... |
Я же не просто по дому хожу – Я же с ума потихоньку схожу, Я же по тонкому-тонкому льду На Вашем коротком иду поводу. Ни звука, ни света, Вы – там, а я – здесь – Меня, как бы нету, а Вы, как бы, есть. И сколько верёвочке этой ни виться – Кому-то придётся на ней удавиться. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. | |