![]() | |
Губки бантиком, бровки домиком... Похож на маленького сонного гномика... |
Между носом и губами Есть участок с волосами, Если вы уже лысы, Вас тогда спасут УСЫ! |
Таракан-таракан-тараканиище... |
сиськи |
молоко |
еда.. |
Простой в желаньях, но праведный народ не хочет знать пустых волнений, где все давно предрешено, он хочет только хлеба и кино (с) |
Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев... |
Цой... |
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. |
Большая перемена... |
Чего-то странного и необычного... |
Шило на мыло... |
Мыло душистое И полотенце пушистое... |
- Алё, ребята. Где вы? - В бане, в бане. - А Ваня вместе с вами? - С нами, с нами. |
Раздевалка, а через дорогу - баня... |
у самовара я и моя Маша... |
Конфетки, бараночки... |
Целлюлит... |
Если вы в своей квартире — Лягте на пол, три-четыре! Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне — Привыкайте к новизне! Вдох глубокий до изне- можения...) |
Закаляйся, если хочешь быть здоров!!! |
Порфирий Иванов"Детка"... |
Моржи... |
тюлени |
И душа, словно льдины, отчалит В дрейф по старым дворам и по кухням, К тем, с которыми в самом начале Мы не ждали, что тронется лед, И на мелкие зайчики солнца Разобьются все наши печали, И с добрейшей улыбкой японца Круглолицее лето придет. |
Я мечтала о морях и кораллах. Я поесть хотела суп черепаший. Я шагнула на корабль, A кораблик оказался из газеты вчерашней... |
Привези, привези Мне коралловые бусы... Мне коралловые бусы Из-за моря привези... |
Где среди пампасов бегают бизоны, А над баобабами закаты, словно кровь, Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки, Жил пират, не верящий в любовь. |
Южный ветер раздувал Паруса фрегата... Провожала на разбой Бабушка пирата... |
и всегда ходи с бубей, если хода нету |
Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям... |
уж полночь близится... А Германа все нет... |
Даже если вас съели, всегда есть два выхода :) |
два шага налево два шага направо шаг вперред и два назад |
Кумпарсита... |
Кукарача.. |
Таракан, таракан Бегать уже не может Потому что у него нет Двух задних ножек... |
Крылья, крылья...Ноги! |
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост... Но трогать ее не моги За ее малый рост... |
Маленький да удаленький... |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. | |