![]() | |
Странные танцы |
сиськи |
[img]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-12_2/1449644463115430950.jpg[/img] |
Не поспоришь |
Вагонные споры-последнее дело, Когда больше нечего пить... Но поезд идет, бутыль опустела И тянет поговорить... |
Расскажи мне сказку со счастливым концом |
Маленький домик, Русская печка, Стол деревянный, Лавка и свечка, Котик-мурлыка, Муж работящий- Вот оно , счастье, Нет его слаще... |
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь.. |
Сядь в любой поезд, Будь ты как ветер, И не заботься Ты о билете... |
Очень нравится, когда мы возвращаемся назад! (с)) |
Привет! Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, Сто лет... |
И очень хочется...котлет.. |
Ах, картошка, объеденье... Пионеров идеал... Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал... |
Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих. Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" |
Ошибки юности легко сходили с рук... Ах, молодость, волшебный звук свирели... |
первый тайм мы уже отыграли |
Мне уже многое поздно, Мне уже многим не стать... И к удивительным звездам Мне никогда не слетать... |
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, ненужно пройденных путей, впустую слышанных вестей.. |
Никто пути пройденного У нас не отберет!!! |
мои года - моё богатство? |
Где-то потеряла я годы молодые, Где-то за огромными, за лесами темными, За горой высокой, за рекой глубокой. Как туда добраться, людям неизвестно.. |
Школьные годы чудесные, С дружбою, с книгою, с песнею, Как они быстро летят! Их не воротишь назад... |
Пионер - всем ребятам пример. Пионерка - всем ребятам примерка. |
Тимур и его команда... |
Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить. |
Когда деревья были большими |
и зелёными |
Скоро весна.. |
А за белыми снегами Где-то на краю земном, Девочка-весна с длинными ногами Спит себе спокойным сном... |
будет апрель, полагаете Вы? |
Запахнет сиренью.. |
Ландыши, ландыши... Теплого мая привет... |
...скоро лето... |
Когда весна придет, не знаю... Пройдут дожди, сойдут снега... |
Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом |
иволгу в малиннике найдуууууууууууууу засмеюсь от щястья и заплачу |
Малиновки заслыша голосок, Припомню я забытые свиданья, В три жердочки березовый мосток Над тихою речушкой без названья... |
Песня |
Слышу голос из прекрасного далёка.. |
Что же будет с миром, С нашим миром Через двадцать лет? |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | |