![]() | |
Что-то ассоциации уже не зимние, а морские. Хотя вот два в одном - АССА! А в небе голубом Горит одна звезда... |
с неба звёздочку достану И на память подарю.. |
Золотком упала с неба звезда... Что, не загадала? Ну, как всегда... |
Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу полную, сытость без хлопот! Hо благодати двести лет, ах, как же это мало! Hагадала б ты мне лучше счастья хоть на год! |
Кто не верил в дурные пророчества В снег не лёг ни на миг отдохнуть Тем - наградою за одиночество - Должен встретиться Кто-нибудь... |
выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня |
Я первый ученик среди ребят (с) |
Есть у меня диплом, только вот дело в том, Что всемогущий маг лишь на бумаге я. |
И от любви до невеселья Под Новый год, под воскресенье Плывёт красотка записная Своей тоски не объясняя... |
Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. |
Твой Новый год по тёмно-синей Волне средь шума городского Плывёт в тоске необъяснимой Как будто жизнь начнётся снова Как будто будут свет и слава! И день удач И вдоволь хлеба... |
хлеба и зрелищ |
Бог подаст |
Да, милосердие ещё стучится в их сердца... выкованные из чистой стали!!! |
Железный Дровосек |
...поезд на Ленинград... |
Это что за остановка? Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: |
Те, кому нечего ждать оправляются в путь... |
А путь и далёк и долог (с) |
Отчего ж эти птицы на север летят Если птицам положено только на юг? |
И вновь рассвет Земля всё так же кружит Вокруг звезды Что мы назвали Солнцем И благодарны предки И не забудут нас Те, кто придут |
Ведь жизнь полна чудес. И снег ещё не весь растаял... |
Луна - лишь отраженье Солнца Но ночь темна И бледный свет её пусть путь осветит Скитальцу по кремнистому пути Что инеем покрыт - то соль земли Морозной. |
Зима не так плоха Для тех, кто сыт и сидит в тепле. За тех, КТО В ПУТИ! |
Вагонные споры- последнее дело, Когда больше нечего пить... Но поезд идет, бутыль опустела И тянет поговорить... |
Разговоры разговаривать Ну тянет We two lost souls |
Так наливай, поговорим до зануды, до зари про мужицкие дела и про женские тела. И еще раз наливай, полоскать - так добела, выпивать - так до бузы, тосковать - так до слезы. |
Любить-так любить, Гулять-так гулять, Стрелять-так стрелять... |
Куда вам деться? Мой выстрел - Хлоп! Девятка - в сердце, Десятка - в лоб. |
Вжик, вжик, вжик-уноси готовенького! Вжик, вжик, вжик-кто на новенького? |
Раз, два и ...в дамках! |
Мне нехорошо Пусть будет лучше Всем кто знает - три кольца Премудрым эльфам ДЛЯ добра их гордого Девять |
Моя прелесть |
My precioushshsh... |
...людям Средиземья для служенья чёрного И бесстрашия в сраженьях смертоностно твёрдого И одно - Всесилное! |
И тебя вылечат...и меня...) |
Неизлечимы. Усыпить. |
Расстрелять. © И.В.Сталин |
.. а на правой — Маринка анфас |
Щас птичка вылетит... |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | |