![]() | |
Не был,не участвовал,не состоял... |
..может, мальчика-то и не было? |
Ничего не вижу, ничего не слышу, Ничего никому не скажу...))) |
Партизаны |
сиськи |
Армия любовников... |
"Я старый солдат и не знаю слов любви" |
...в Бразилии , где много диких обезьян... |
..на лицо ужасные,добрые внутри... |
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне... |
Выкурил пакет травы Лучше стало - вы правы Дальше планы каковы?... |
Чуйская долина... |
В стране дураков. |
Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, но гениев... |
И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. *Александр наш Сергеевич* |
Ах, Александр Сергеевич милый, Ну что же Вы нам ничего не сказали О том, как держали, искали, любили, О том, что в последнюю осень вы знали. |
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль - Осень темная даль. |
Вальс Бостон... |
Бостонское чаепитие... |
Безумный Шляпник... |
Ах, Алиса, как бы нам встретиться... |
Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, Сто лет... |
Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... |
...Взгляд похож на взгляд, А день - на день. Я устал и отдыхая В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей... |
Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли! |
Детство, детство, ты куда ушло Где уютный уголок нашло Детства милого мне не догнать Остается с грустью вспоминать... |
У нас было детство то что надо Пусть мы не носили гуччи и прада И что такое айфон мы вообще не знали Мы в волка и яйца годами играли |
Ио не было места в душе с юных пор Мечтам, недоверью и лжи. Влюбленного сердца всевидящий взор Мне верой и правдой служил.... |
Не ходи к нему на встречу, не ходи... У него гранитный камушек в груди... |
камень за пазухой |
Накопилось? |
Насобиралось |
Брось каку! |
В топку её! |
Сборная Бразилии... |
Аргентина-Ямайка 5:0 |
Танцует море в стиле румба - пасадорас В такт ему шуршит песок. Мой смуглый мальчик, снова слышу я твой голос Ветер мне его несет. |
Лиловый негр Вам подавал манто... |
А высоко в синем небе догорали Божьи свечи. И печальный жёлтый Ангел тихо таял без следа... |
Ты не ангел, но для меня Но для меня ты стала святой... |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. | |