![]() | |
Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена... |
Не пей ни в коем случае ты ведьминой воды... |
не пей, Иванушка, козленочком станешь |
сиськи |
...появились ВДРУГ! |
-А сколько корова дает молока? -Не выдоешь за день, устанет рука |
Такую Корову не продам никому - Такая Корова нужна самому! |
А если бы твоя корова поумнее была, она бы не молоко давала, а воду газированную. Пепси-колу, например! Ну, или квас! |
Гаврюша, к ноге! Гаврюша, голос! |
ГаВ!!! ГаВ!!! |
Пропала собака По кличке Дружок... |
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака... |
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг , а так... |
Не секрет что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей... |
Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит... Вот что значит настоящий верный друг... |
У беды глаза зелёные...Не простят,не пощадят... |
И беда с того-то дня Ищет по свету меня... Рядом с ней идут молва с кривотолками... |
Я пойду, пойду с тобой По доpогам, по моpям любви. Обойду весь шаp земной, Ты лишь только позови... |
Позови кота с собой он придет сквозь злые ночи будет бегать за тобой пока кушать не захочет он придет туда где ты нужно дать ему водички и немножечко еды насыпаешь ему в миску с высоты |
Кота меня ты позовешь, Боюсь тебя я не услышу, Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь... |
Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречаться коту. Только песня совсем не о том, Как мурлыкала кошка с котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт |
Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала: Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой... |
У кошки девять жизней... |
А у кота? |
У кота девять кошек. |
..девять кошек " с пониженной социальной ответственностью" |
В новейших знаниях-всё!!! |
Тьма Средневековья... |
Каменный век... |
Железный дровосек |
Детские сказзки |
Братья Гримм... |
Хлопай ресницами и взлетай. Присниться не забывай... |
Он страдал, если за окном темно. Он не спал, на ночь запирал окно. Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда Она летала по ночам... А потом Поутру она клялась, Что вчера Это был последний раз. Он прощал, Но ночью за окном темно, И она Улетала всё равно... |
была бы метла, ох и села бы добро воровать полетела бы |
А другие пускай тормозят И вернуть тебя не стараются, Не вернeтся уже назад, Кто хоть раз со мной покатается! |
От ты тооормоооз... |
Я не тормоз, я медленный газ... |
Дави на газ Давай, мой мальчик, дави на газ Всё будет джаз Я знаю точно всё будет джаз |
Танцуй, пока молодая, девочка моя... |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | |