![]() | |
839-здрасьте > Не тот возраст, но Эх, за веру мою беззаветную Столько лет проживал я в раю Променял я на жизнь беспросветную Несусветную глупость свою |
сиськи |
Тройка, семерка, туз... |
842-Полудикий Кот > Видно, что от груди не отняли. |
843-stella del mare >в рукаве... |
группа крови |
Следи за собой - будь осторожен... |
Две тысячи лет война... Война без особых причин... Война дело молодых, Лекарство против морщин... |
Земле исполнилось 2017 лет)) |
Дом, где справлялись именины, Сном покрыт, и комнаты пустынны. Hебо затянется, только останется Вспоминать весь год |
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями.. |
А у реки, а у реки, а у реки Гуляют девки, гуляют мужики... |
А на окне наличники,гуляй да пой, станичники, Черны глаза в окошке том, гуляй да пой, казачий Дон |
Когда мы вышли вечером в сад Луна, устыдившись ничтожества своего Спряталась в тучи |
851-Картина маслом > А молодая вдова Всё смогла пережить Пожалела меня И взяла к себе жить. |
А жизнь-только слово, Есть лишь любовь или смерть... Эй, а кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... |
Чёрный камень, чёрный лёд Сердце холодом скуёт Долог будет чёрный сон Лишь тогда прервётся он Когда Солнце и Звезда Омертвеют навсегда И Властитель в чёрной мгле Воцарится на земле!.. |
Да, сегодня позволено все Что кpушишь в себе так увлеченно Видишь, я над тобою кpужу Это я фиолетово-чеpный... |
Возьмите тогда глаза мои Возьмите тогда глаза мои Возьмите тогда глаза мои Чтоб они вас век не видали... |
Эти глазки эти голубые глазки Эти ласки эти неземные ласки... |
Дорога, выстланная бетонными плитами. Четырёхосные МАЗЫ. Ракеты СС-20. - Ты студент? - Да. - На котельную! Ядерный щит Советского Союза. |
Кузькина мать |
Хрущев Н. С. |
Небо надо мной, небо надо мной Как сомбреро, как сомбреро! Берег голубой, берег голубой Варадеро, Варадеро... |
Мне бы в небо,мне бы в небо. Здесь я был,а там я не был... |
Облака-белогривые лошадки... |
[img]http://www.bestiary.us/files/imagecache/250x250/images/pegasus.jpg[/img] |
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль! |
А за белыми снегами Где-то на краю земном Девочка-весна с длинными ногами Спит себе спокойным сном... |
Спи, ночь в июле только шесть часов... |
В семь часов у Никитских ворот Пусть сегодня начнется наш вечер... |
Марк Розовский |
Лица стерты, краски тусклы... То ли люди, то ли куклы... Взгляд похож на взгляд, а тень на тень... |
мы начинаем КВН )) |
Гадя Петрович Хренова... |
Галустян |
Маленький, смешной |
Котёнок |
Усатый нянь... |
Детсадовский полицейский - Шварценегер |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. | |