![]() | |
Нас не догонят! |
Неуловимые мстители... |
............. |
трассирующие |
пули? |
А пули летят, пули. Шальные летят, и не очень. Солдаты сидят в окопах, солдаты читают почту. А повар придумал ужин. Немного крупы перловой, немного коры дубовой, Немного дорожной пыли, немного болотной тины. Солдат не умрет голодным. |
Бери шинель - пошли домой.. |
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны И жена не уйдёт к другому Если у вас, если у вас Если у вас нет жены.. |
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. |
Киндер, кюхен, кирхе... |
натюрлих! |
Das ist fantastisch... |
братья Стругацкие |
Понедельник начинается в субботу... |
А пятница?.. |
С Робинзоном... |
Мы вышли в океан за сутки до рассвета. Какой меридиан? Которая планета? Лагуны и форты, заметки на манжетах, Не зная широты.. |
К черту точность! Ты город, город назови! (с) |
снятся людям иногда голубые города у которых названия нет |
" Тебе, значит, на «а»"-"Джамбул…"-"А причём тут Джамбул?"-"Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама" |
Ташкент город хлебный |
если б я был султан.. |
письмо турецкому султану... Я к Вам пишу |
тотальный диктант |
опять двойка! |
тройка, семерка, туз |
уж полночь близится, А Германа всё нет... |
Мы оба ждали, вы у аптеки , а я в кино искала вас.. |
И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
Когда все исчезнет за синим туманом И близкое станет далеким и странным Закуришь сигару, расстанешься с домом И станешь бродить по углам незнакомым |
И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. |
За туманом и за запахом тайги... |
Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. |
На севере диком Стоит одиноко На голой вершине сосна... |
Всем нашим встречам Разлуки, увы, суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны. Пеплом несмелым Подёрнулись угли костра. Вот и окончилось всё, Расставаться пора. |
Все отболит, И мудрый говорит, Каждый костер когда-то догорит, Ветер золу развеет без труда... |
Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. |
Не жалею, не зову, не плачу, Всё пройдет, как с белых яблонь дым... |
лицом к лицу лица не увидать... |
[img]http://avivas.ru/img/topic/6109/16.jpg[/img] |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. | |