![]() | |
В небо поднялся самолёт Я вернусь... Самый печальный мой полёт Я вернусь... Рядом со мною ты всегда Я вернусь... Только ты верь, любовь моя, Я вернусь... |
Моя любовь на пятом этаже, Почти где луна... |
Живёт моя отрада В высоком теорему, Но в терем тот высокий Нет хода никому... |
Спрячь за высоким забором девчонку- Выкраду вместе с забором... |
Девчонка-девочка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости мне эти разговоры. Я за ночь с тобой отдам Все на свете.. |
Не счесть алмазов в каменных пещерах, Не счесть жемчужин в море полудённом... |
Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём.. |
Бриллианты-лучшие друзья девушек... |
Бриллианты слёз рассыпались случайно И смешались с тёплой дождевой водой. Ты ни слова не сказал мне на прощанье, Самый близкий мой, самый ненаглядный мой.(с) |
Меня милый не целует, Говорит - потом, потом! Захожу - а он на печке Тренируется с котом... |
Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облаках. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума... |
На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето... |
Скоро новый год, мандарины, елка... |
Новый год к нам мчится, Скоро всё случится, Сбудется что снится... |
Это не сон, это не сон, Это вся правда моя, это истина. Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя... Это любовь моя... это любовь моя.... |
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... |
Долгие века ищем мы любовь по светy, Позади лишь пыль да воpонье. В небе облака, на кpесте pyка, Впеpеди любовь и кpовь... |
Среди связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи не кричи. Лишь потом, кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив. И внезапно в вечность вдруг превратился миг. |
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос... |
А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела! |
Делу время, делу время, А потехе час... |
-Девушка, можно вас на минуточку? - А за минуточку успеешь? - А долго ли умеючи? - Умеючи-то как раз долго... |
Мастерство не пропьешь (С) |
Налей, налей бокалы полней! |
Русская водка, чёрный хлеб, селедка! |
И шашлычок под коньячок... |
Кто даму ужинает, тот её и танцует |
Едем, едем в соседнее село, На дискотеку... |
Дискотека, дискотека, а потом пойдём в аптеку... |
Валидол |
Сердце. Почки. Кости. Врач.Речи. Гроб. Прощанье. Плач. |
Приезжайте к нам развеяться! |
Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Звезды в небе мне подскажут путь. Я к тебе приду когда-нибудь. |
Широка страна моя родная... |
шестая часть Земли с названьем кратким Русь |
Наше общее детство прошло На одних букварях, От того никому ничего Объяснять и не надо. |
Аз, буки, веди, глаголь, добро... |
Добро должно быть с кулаками... |
Не хочешь - заставим.. |
Кнут и пряник |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | |