![]() | |
Не сыпь мне соль на раны... |
Шалтай-Болтай Сидел на стене. Шалтай-Болтай Свалился во сне. |
Спи, ночь в июле только шесть часов... |
Старинные часы ещё идут, Старинные часы, свидетели и судьи... |
А время, а время не убавляет ход... А время, а время идет себе идет... |
Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя... |
Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь.. |
Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется Жизнь |
В каждом мгновении свои черты, Нам вдохновение дарит мечты.. |
Быстро идут года, я новых планет не открыл, И кажется иногда, что как то не так я жил: «Оскар» не смог получить, книгу не написал... От этого жизнь любить я ни капли не перестал. Но я бы прожил опять, всю жизнь бы повторил, Не стал ничего менять, все ошибки, что совершил. Но я бы прожил опять, всю жизнь бы повторил, Не стал ничего менять, но больше б её ценил. |
Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как луна всю ночь напролет Смотрит тихим взглядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо.. |
Копи царя Соломона... |
"И это пройдёт" (с) |
..за 7 дней. А если не лечить, то за неделю |
Три первых недели Как сон пролетели, На деле оно тяжелей... |
Делай что должен - и будь, что будет. |
Вставайте, граф, Вас ждут великие дела! |
Делу время, делу время, А потехе час... |
Час от часу не легче... |
я улечу к тебе На небо за звездой Высоко... Тихий полёт, Это легко... |
И лишь одна ерунда Его сводила с ума, Он любил ее, А она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. |
Ночь безмолвною была. Тихо как погост. Мне навстречу ты плыла в окруженьи звезд, Ах, какой ты юной была, И с ума мне сердце свела... Стюардесса по имени Жанна, Обожаема ты и желанна, Ангел мой неземной, ты повсюду со мной, Стюардесса по имени Жанна... |
Поздний час, половина первого, Семь тысяч над землей, Гул турбин, обрывки сна. За окном облаками белыми Бежит пейзаж ночной, А над ним летит волна. |
Самолет легко меня уносит, Через год я не вернусь сюда, Ну кто тебя опять об этом просит, Когда мы расстаемся навсегда... |
Никогда такого не было - и вот опять... |
Хотели как лучше, а получилось как всегда... |
Лучшее - враг хорошего |
Всё будет хорошо, Я это знаю! |
1626-stella del mare > Хочется, хочется, хочется, Тебе понравиться, нравиться, Хочется, хочется, хочется, Быть для тебя красавицей, Хочется, хочется, хочется, С тобою быть так хочется... |
Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца... |
Парней так много холостых, А я люблю женатого... |
А я иду такая вся В Дольче-Габбана, Я иду такая вся, На сердце рана, Слезы душат, душат, Я в плену обмана, Но иду такая вся, В чем?- В Дольче-Габбана! |
Знаю – любил, знаю – берёг, Это был жизни первый урок. Знаю – забыл, знаю – не ждёшь, Всё это было, всё это ложь... |
Этот город застрял во вранье, Как "Челюскин" во льдах, Погрузившийся в ад И частично восставший из ада... |
Святая ложь, пусть даже ты свята, Твоя мне надоела доброта. Я тебе не верю! Зачем ко мне являешься ты в дом? Зачем сидишь, как гостья, за столом? Я тебе не верю! Зачем меня ты бережешь от бед, А я киваю головой в ответ? Ты боль больнее делаешь вдвойне, А истина давно известна мне! |
In vino veritas |
А помнишь ты, как мы любили Поговорить о смысле дней, Мы спились, а других купили, Эх, не загадывать верней. Вздрогнем… |
И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. |
А помнишь ты, как мы любили Поговорить о смысле дней, Мы спились, а других купили, Эх, не загадывать верней. Вздрогнем… |
Малиновое вино, к пьянящему аромату Подмешана горечь слез и ранняя боль потерь, Малиновое вино мы пили с тобой когда-то, Хмельное вино любви ты пьешь без меня теперь... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |