![]() | |
детство детство ты куда ушло... |
Все мы дети, пока живы наши родители |
Кто там у стойки бара Чашкой звенит о блюдце Это молодой Че Гевара Крокодил мировых революций |
Мы идём революционной лавой. Над рядами флаг пожаров ал. Наш вождь — миллионноглавый Третий Интернационал.(Маяковский) |
Белая скатерть, разбитые блюдца, Девочка плачет, девочки смеются... |
скатерть белая залита вином спят гусары все непробудным сном.. |
Пан а-таман, кони ст-тоят п-пьяные. Хлопцы запряжёны! (С) |
И чего это я в тебя такой влюблённый?.. |
- Давай, по-честному. Пополам. - А ты не обманешь? - Ты меня знаешь. Так, это тебе. Это мне. Это опять тебе. Это обратно тебе. Это все время тебе. |
Мы делили апельсин - много нас, а он один... |
И хлеба горбушку - и ту пополам! |
Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб - драгоценность, им не сори! |
Ты запомни, сынок, Золотые слова — Хлеб — всему голова, Хлеб — всему голова... |
- "У нас обычай такой: поел - убери за собой!" - "Пальцами и яйцами в солонки не тыкать!" |
Я б вас встретил хлебом-солью, да буханка в двустволку не пролазит... |
Хлеба — налево, хлеба — направо, Хлеба на счастье, хлеба на славу! Бескрайних, спелых нив Здесь ласковый разлив, Здесь солнечных хлебов моих держава... |
Мышь Карабас.. |
Сказка - ложь, да в ней намёк |
Мартышка к старости слаба глазами стала... |
Глаза её глазки останется все сказкой Может так случиться будем мы как птицы Чтобы возвратиться и опять влюбиться |
Удод. |
Вороне где-то Бог Послал кусочек сыру... |
Всё о чём ты думаешь, всё о чём ты думаешь, Я знаю тоже, я об этом думаю, Что все расстояния, мысли и желания, Когда-нибудь кончатся, и уйдёт сознание. Страх плохо пряча, за смехом и гримасами, Мы в жизни остаёмся красивыми и разными, И ничего не бойся, там шире все границы Ты просто станешь птицей... |
Малиновки заслыша голосок, Припомню я забытые свиданья... |
Малиновое вино мы пили с тобой когда-то Хмельное вино любви ты пьешь без меня теперь |
Я пью вино и не хмелею А слезы катят по лицу..... на прошлое обиды не таю и не пытаюсь в ней найти виновных. |
виновата сама, виновата во всем, еще хочет себя оправдать... |
Не судите, да не судимы будете... |
аминь |
Атас! Веселей, рабочий класс! |
Расторгуев |
Отчего так в России березы шумят, отчего хорошо так гармошка играет? Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят, а последняя, эх, западает.. |
Берёза - белая подруга весенних зорь, Прозрачных рек, Скажи, скажи, какая вьюга, Скажи, скажи, какая вьюга тебе оставила свой снег... |
Опять метель И мается былое в темноте.. |
Темнота - друг молодежи |
Нам, молодым, вторит песней той весь шар земной... |
У нас, молодых, впеpеди года, И дней золотых много для тpуда. Hаши pуки не для скуки, для любви сеpдца, Для любви сеpдца, той котоpой нет конца... |
Идет шагает молодость сквозь грозы или град Не чувствуя усталости, не требуя наград.. |
Нас водила молодость в сабельный поход, Нас бросала молодость на кронштадский лед... |
В углу заплачет мать старушка, Слезу смахнет старик отец. И молодая не узнает, Какой у парня был конец. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | |