![]() | |
Das ist fantastisch! |
Немецкое концептуальное кино... |
КинА не будет. Кинщик спился. (С) |
Электричество кончилось... |
Ничто не вечно под луной. Но жизнь бессмертна эстафетой поколений. Коль этим даром, друг мой, дорожишь, Оставь свой след, отбросив яд сомнений. |
Партеногенез... |
Ну что сказать вам, что сказать... Партено и что там... Да,конечно: народ и партия едины! |
Off: Stella, благодарю за удовольствие общения. А сейчас - надо баиньки. Как Вы говорили: Я люблю спать, Спать любит меня, Прошу не мешать нашей любви. _______________ До завтра, прошальных слов не говори (С) |
1768-Константа >взаимно... |
Не могу я спать у стенки Упираются коленки |
Все могут короли все могут короли И судьбы всей земли вершат они порой... |
Судьба, прошу, не пожалей добра, Терпима будь, а, значит, будь добра... Храни меня и под своей рукою Дай счастья мне... |
[URL=https://youtu.be/_RA-Mc0FMtU][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/5-7/img_thumb/827574-thumb.png[/IMG][/URL] |
Пурген с димедролом... |
Всё гениальное просто...))) |
Просто считать весь мир простым и обычным, Просто идти всегда маршрутом привычным. Но найти свои пути, так порой не просто, Просто, просто, просто, просто, просто, просто... Ага! |
Мы выбираем путь, Идем к своей мечте, И надо не свернуть С пути уже нигде. И стоит шаг пройти - Заносит время след. Обратного пути У жизни просто нет. |
Как тревожен этот путь, Мне судьбу не обмануть. Вот и кончился мой день, Чтоб спасти меня от бедствий, Больно так сжимает сердце Безопасности ремень, Ну не вздохнуть! Ах, как тревожен этот путь Куда-нибудь… Ах, как тревожен этот путь! |
Ты помнишь, как всё начиналось, Всё было впервые и вновь... |
Как молоды мы были, Как молоды мы были. Как искренне любили, Как верили в себя... |
Верю я, ночь пройдет, Сгинет страх. Верю я, день придет, Весь в лучах. Он пропоет мне Новую песню о главном, Он не пройдет, нет, Лучистый, зовущий и славный, Мой белый день. |
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты... |
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. |
Ты пришел такой ненужный, Ты пришел такой незванный, Улыбавшийся натужно, Чист, как только что из ванны. Я тебя коснулась нежно, И давно как будто знала, Так привычно, так небрежно Я тебя поцеловала! |
Осенний поцелуй после жаркого лета .. |
Лето, ах лето... |
Жара, жара, Жареное солнце больших городов... |
Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой... |
Кони в яблоках, кони серые, Как мечта моя - кони смелые, Скачут-цокуют да по времени, А я маленький - ниже стремени... |
А кони тоже пони... |
Я маленькая лошадка И мне живется не сладко... |
ПОНИмаешь, я ушел тогда назло. Понимаешь, не нашел тогда я слов. Ты не знаешь, просто нам не повезло. Было может, но прошло. Понимаешь. Понимаешь. |
Сижу тихонько я в стороне, Кричат им-горько! А горько мне... |
Глазам не верю, неужели, в самом деле, ты пришел, Боже мой! Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной, Милый мой. |
Все прошло, мы расстались как всегда - навсегда, а меня привел сюда Месяц май. Опять плывут дома, И я схожу с ума, И грустно невзначай. А просто – месяц май. |
Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно, Не отрекаются любя. А ты придешь, когда темно, когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. Да ты придешь, когда темно... |
Ночь коротка, Спят облака... |
Белогривые лошадки.. |
И снова ночь промелькнёт, как сон, За несколько минут… Седое утро разбудит дом, Где нас уже не ждут… И снова лето уйдёт в рассвет, Его ты не вернёшь… Ты никогда не найдёшь ответ, Который знает дождь… |
Кто может знать, Может там, а может тут, Нас будут ждать, Так, как нас нигде не ждут. Но зовет нас путь, Подгоняя ночи тень. Я сюда еще вернусь, Мне бы только выбрать день. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. | |