![]() | |
Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала... |
..И хором по наказу пели (Наказ, основанный на том, Чтоб барской ягоды тайком Уста лукавые не ели И пеньем были заняты: Затея сельской остроты!) |
Отложи косу свою, бабка, на немного, Допоём, чего уж там, было б далеко. Только песня казаку во степи подмога, Только с песней казаку помирать легко. |
Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить, С нашим атаманом Не приходится тужить |
Не буди казака, ваше благородие... |
Ваше, благородие, Госпожа Удача, Для кого ты добрая, А кому - иначе... |
Надежда-наш компас земной, А удача-награда за смелость... |
И все таки она вертится.) |
Крутится, вертится шарф голубой, Крутится, вертится над головой... |
Сотни лет и день, и ночь вращается, Карусель земля, Сотни лет все в жизни возвращается На круги своя... |
Все, все очень просто, Бешено, бешено, бешено кружит волчок. Это сама природа наглядный дает урок. Крутится волчок... |
Берегите природу, мать вашу! (С) |
Мама-первое слово, Главное слово в каждой судьбе... |
Коза и семеро козлят |
Самый маленький гном... |
Волки уходят в небеса... Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало... |
Дан приказ ему-на запад! Ей-в другую сторону... |
Надпись на камне "налево пойдешь - оторву уши. Твоя Зайка." |
Зайка моя, я твой зайчик, Ручка моя, я твой пальчик... |
Мой мармеладный, я не права, Поцеловала, обнимала, после развела, Почти любила, но забыла про твои слова, Опять мне кажется, что кружится моя голова, Мой мармеладный, я не права |
Ты, наверно, помнишь, как мы любили. Осень не забудет, а мы забыли... |
Мы долгая память друг друга... |
Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та pадость шальная взошла как заpя, Летящей походкой ты вышла из мая, И скpылась из глаз в пелене янваpя... |
Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени |
Где мои 17 лет? На Большом Каретном! |
За рекой, за лесом солнышко садится. Мне теперь, подружки, дома не сидится. С ветки облетает черемухи цвет. В жизни раз бывает восемнадцать лет... |
Один раз в год сады цветут.. |
Эх, раз, ещё раз, Ещё много-много раз! |
Раз словечко, два словечко- Будет песенка! |
А теперь добавим ножек, получился осьминожек.. |
Ручки-ножки, огуречик Появился человечек... |
В кузне сидел травечик, В кузне сидел травечик, Огур как совсемечик, Былененький он зел! |
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. |
крокодил, крокодю, и буду крокодить !!!! |
Садись, Вовочка, два! Родителей - в школу! (С) |
- Владимир Владимирович, а я смогу стать президентом? - Нет. Президентом станет Во́вочка Во́вочкович. |
Стоит только захотеть, Можно и звёзды, Стоит только захотеть, С неба собрать... |
Ясность желаний.. |
Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле... |
Любимая! Я тебя поведу К самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным Будет она озарять нам путь В Бесконечность... |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | |