![]() | |
Души это глагол или существительное?))) |
Эт по желанию)) |
Казнить нельзя помиловать... |
Ты знаешь, так хочется жить.. |
хочешь жить умей вертеца. |
1284-Свет гор > Ах, как хочется жить, Просто жить под луною, Просто видеть и слышать — Во сне, наяву, И дышать, и мечтать, И не верить в иное, И твердить: «Я живу, я живу, я живу! |
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву |
быть бы жiву нi до жиру |
Рыба Фуго |
Не, лучше крем-брюле |
Детям - мороженое, бабе - цветы |
Чужие желания |
Хотеть - не вредно. Вредно не хотеть... |
Хочется- перехочется, перетерпится... |
а я по любви хочу |
Тили-тили тесто, жених и невеста |
Свадьба-свадьба, Кольца-кольца... |
И платье шилось белое, Когда ввели сады... |
А я иду такая вся В Дольче-Габбана... |
Вот была б я молоденькой, худенькой – Я б такие носила платьица! А тут в зеркало глянешь – Господи! Ну, на что тут, скажите, тратиться? |
Пусть изредка вздохнем, Пусть изредка вздохнем, По прошлому. Есть в возрасте любом, Есть в возрасте любом хорошее, Хорошее всегда! |
У природы нет плохой погоды... |
Важнейших всего погода в доме, Все остальное ерунда... |
Off: Пардон за оЧепятки, это не я, чес-слово, эт Андроид, собака... |
Чепуха на постном масле...))) |
Купила курочка, Купила булочку, Купила маслица, Два пирожка. Пусть кушает Абрам, Пусть кушает Абрам, И поправляется на 40 килограмм |
В 7.40 он приедет... |
Наш паровоз, вперёд лети... |
Паровозик из Ромашкова |
Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло, Детства милого мне не догнать, Остается с грустью вспоминать |
Слышу голос из прекрасного далека, Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель |
Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас... |
Союзмультфильм представляет.. |
Детский кинотеатр "Смена" на ул. Седина |
Дурак-то, дурак, но память...(с) |
В каждом утре есть миг этой "Смены"..спеша на работу.. |
1315-belayamishka, тут помню, тут не помню.. |
Но в памяти моей такая скрыта мощь, Что возвращает образы и множит, Шумит, не умолкая, память-дождь, И память-снег летит и пасть не может... |
Через дожди храня.. |
Где-то далеко, в памяти моей идут грибные дожди... |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. | |