![]() | |
Горы стреляют, Стингер взлетает, И если нарваться, То парни второй раз умрут... |
Не в землю нашу полегли когда то, А превратились в белых журавлей... |
Соловьи, соловьи, не будИте солдат... |
Кто там у стойки бара Чашкой звенит о блюдце Это молодой Че Гевара Крокодил мировых революций |
¡Venceremos! |
¡No pasaran! |
Над всей Испанией безоблачное небо... |
Улетай туча, улетай туча, улетааай... |
Поздний час, половина пеpвого, Семь тысяч над землёй, Гyл тypбин, обpывки сна. |
Спи, моя радость, усни... |
Спите, спите, спите медвежата, Медвежата, медвежата и ребята. В этот, в этот тихий ранний час Звон подков разбудит вас Только глянешь из окна, Hа дворе стоит весна. |
Тихо в лесу, только не спит олень - Наткнулся олень рогом на пень - Вот и не спит олень |
Вернись, лесной олень, по моему хотенью, Умчи меня, олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! |
Остыли реки, и земля остыла,| Но я замёрзнуть не боюсь. Это в городе я всё грустила, Это в городе я всё грустила, А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь… |
Под небом голубым есть город золотой. ... А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы. |
Проказница мартышка, осел, козел да косолапый мишка... |
Однажды лебедь, рак и щука... |
Я рыба по прозванию пила... |
Удод. |
Я птица певчая, я птица вольная, Но не могу без тебя |
Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. |
Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы. |
А музыка венчальная Такая беспечальная... |
Свадьба-свадьба, Кольца-кольца... |
Я люблю тебя до слез |
Люблю и плачу, кому какое дело ... |
Безответная любовь |
Люблю, не люблю, ромашка какая то. |
Ромашки спрятались... |
Спасайся, кто может... |
Предотвращение развития экскалации в отсутствии причинноследственных связей. |
Да, мы умеем воевать, Но не хотим, чтобы опять Солдаты падали в бою На землю горькую свою. Спросите вы у матерей, Спросите у жены моей, И вы тогда понять должны Хотят ли русские, хотят ли русские Хотят ли русские войны. |
Мир, май, труд! |
Секс, наркотики, рок-н-ролл! |
Veni, vidi, vici. |
Эники-беники Ели вареники |
бешбармак |
Слишком сытно |
Диета доктора Ковалькова... |
Правильное питание рубит любую действенную диету. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. | |