![]() |
Я ждала тебя так ждала ты был мечтою моей хрустальною... |
А когда мой сон растаял, Как ночные облака На окне моем стояли Два хрустальных башмачка |
Здесь по асфальту каблучки, И здесь орёт месяц май! Я подарю тебе Москву, Поскорей приезжай! |
Не уезжай ты, мой голубчик, Печально жить мне без тебя, Дай на прощанье обещанье, Что не забудешь ты меня... |
Прощальная гастроль |
С каждым простится клоун курносый, Но не забудет после никто Дом на колёсах, дом на колёсах, Праздник бродячий, цирк Шапито. |
Цирк на конной тяге |
Алло! Вам говорящая лошадь нужна? - Не морочьте голову! Бряк! Алло! Вам говорящая лошадь нужна? Только не вешайте трубку - мне копытом номер трудно набирать... |
Воробышек прискакал И коровой замычал: Му-у-у |
Да мы молока не видали пока.. |
Молоко подорожало на три рубля. Эти коровы вообще оборзели… |
..Ежели было худо и не любили, Ежели даже кто-то холит и нежит, Так это только тот, кто потом зарежет |
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... |
Ку-клукс-клан |
Я тебе подарю белый колпак, Приколи на него серебряный крест, Раздобудь себе холм, чтобы видеть с него Что лежит под тобой, что творится окрест... |
Сшит колпак не по-колпаковски, надо колпак переколпаковать |
И платье шилось белое, когда цвели сады ... |
Новое платье короля |
мех горностая |
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы... |
У ней такая маленькая грудь И губы алые как маки. Уходит капитан в далёкий путь И любит девушку из Нагасаки |
А теперь, как мертвая смоковница, У которой листья облетели, Я ненужно-скучная любовница, Словно вещь, я брошена в Марселе. Чтоб питаться жалкими отбросами, Чтоб жить, вечернею порою Я пляшу пред пьяными матросами, И они, смеясь, владеют мною.. |
Ведь я институтка, я дочь камергера, Я чёрная моль, я летучая мышь... Вино и мужчины - моя атмосфера, Приют эмигрантов - свободный Париж! |
Выходит, нужно всё успеть, покуда грудь высока. И, значит, принцип этих дам - все флаги в гости будут к нам - Вполне невинен.. |
И невинность соблюсти, и капитал приобрести |
..и рыбку съесть |
Рыбка, рыбка, где твоя улыбка... |
Ловил я много разных рыбок, я знаю клёвые места. ..... Но только ты — рыба моей мечты.. |
А я не о тебе мечтала. И ты не обо мне мечтал. Я просто принца ждать устала. А ты принцессу ждать устал. |
Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь разговор.. |
Мой костёр в тумане светит, Искры гаснут на лету... Ночью нас никто не встретит, Мы простимся на мосту... |
Едкий дым создает уют, Искры тлеют и гаснут сами... Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами.. |
Все отболит, и мудрый говори Каждый костер когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда и если холода. |
Бьётся в тесной печурке огонь.. |
Я оглянулся в глубь огня и вспомнил, что когда-то все же - не только не было меня, но и Адама с Евой - тоже. |
Ёжик в тумане |
Но только лошади летать умеют чудно! Очень лошади прожить без неба трудно И разве стаи лошадиных лебедей Грустят, как стаи лебединых лошадей? |
Муха тоже вертолет, Только маленький еще... |
Прилетит вдруг волшебник, В голубом вертолёте, И бесплатно покажет кино |
Тот-Кого-Нельзя-Называть (ну, как вариант) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |