![]() |
-Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой! |
И лопнула во мне терпенья жила, И я со смертью перешёл на «ты» — Она давно возле меня кружила.. |
Только с каждой весной Все острей ощущенье финала Этой маленькой пьесы, Что придумана явно не мной... |
Finita la comedia |
Божественная комедия |
Приют комедиантов |
Сдается мне, джентльмены, это была комедия... |
Мир смеха, мир печали, Мир надежды, мир потерь, Твой мир, наш милый Чарли, Вновь нам открывает дверь. |
..А они снимают с двух камер — общим планом и крупным планом. А у меня слезы — ну прям фонтаном. Я иду на балкон, а он ко мне с зада, а я ему вся такая: «Ах, не надо!» — у нас с ним всегда на площадке химия.. |
Фильм, фильм, фильм... Профессий много, но Прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал - Навеки счастлив стал. Фильм, фильм, фильм... И нам, конечно, лгут, Что там тяжелый труд. Кино - волшебный сон. Ах, сладкий сон! |
Из всех искусств для нас важнейшим является кино (С) |
В кинотеатре "Буревестник" После той большой войны За полпачки "Беломора" Проходили пацаны. И смотрели, что хотели, В десять лет я даже в семь, И, как водится, балдели От запретных в детстве тем. |
И какой ни пойдешь дорогою Ты потом из кина домой — Там случалось такое многое Непроглядною этой тьмой... |
Бал у Князя Тьмы, Полночь без пяти, Пять минут- И душу не спасти... |
– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении. – Я восхищен, – вскрикивал кот. |
Солнце и запахи белой акации, В мае так сложно не впасть в левитацию, Жизнь в ощущении лёгкой вины. Свет всепрощения, миг восхищения, В нём и скрывается суть обольщения, Барышня! Барышня! Вы несказанно бледны! |
А по краям дороги - мертвые с косами стоят, а над дорогой - гроб с покойником летает.....и тишина..... |
Паночка помэрла |
В Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - ведьмы. |
В В огороде бузина, а в Киеве - дядька |
Мой дядька - самых строгих правил - Когда не в шутку занемог... (КОВИДом наверное...) |
О, я самый больной в мире человек… Что ты стоишь? Ты же собирался быть мне родной матерью! |
Любите природу, мать вашу! |
-Красота - это мать... - Шафер:Кто сказал "мать"? Прошу не выражаться при новобрачных!!! |
В моем доме прошу не выражаться! |
Запрет на ругань матом Наташеньку не пугал. Она умела матом смотреть. Лишних слов не надо, хватит мне и взгляда... |
Медуза Горгона |
И Медуза-Горгона хотела любить… К сожалению, взглядом могла лишь убить... |
"Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!" |
Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок. |
Я понял-это намек, я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? |
Есть намеки тайные В будничных вещах. Есть необычайные Пропасти в сердцах. |
Вот, новый поворот Что он нам несет, Пропасть или взлет... |
— А поворотись-ка, сынку! Экой ты смешной какой! |
Чем тебя породил, тем и убью.... |
Чисто английское убийство |
"Восточный экспресс" |
И поезд мчит меня в сибирские морозы |
"— Да вы же опоздали на три дня. — Ну и что, — сказали пассажиры. — А могли бы опоздать на всё лето, на всю весну и на всю жизнь. Ты, конечно, понял смысл моей сказки. Иногда не стоит торопиться" (с) |
Ты спеши, ты спеши ко мне, Если я вдали, если трудно мне... |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |