![]() |
...сегодня сейшн в Ленсовета, Там будет то ,и будет это, А не сходить ли мне туда, да-да-да... |
Да-ду да-да, да-ду да-да.... |
Кому теперь он нужен рок-н-ролл? |
Будут танцы здесь, не пускаем грусть, Пусть польется пляс и формат слетит, Музыка людей, вот мой габарит... |
Мы прыгали, вертелись и кружились так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы — было восемь сорок три. Твои бусы порвались. Скорей собери.. |
Впереди, впереди Разольется море грусти, Мне коралловые бусы Из-за моря привези... |
Ели бы Карл не крал кораллы, То Клара тогда бы не крала кларнет... |
Ах, музыкант, мой музыкант! Играешь, да не знаешь, Что нет несчастных, и больных, и виноватых нет, Когда в прокуренных руках так просто ты сжимаешь, Ах, музыкант, мой музыкант, черешневый кларнет! |
В музыканта не стрелять! Он играет как умеет! |
Вообще, я с высшим музыкальным образованием, родители хорошо занимались моим воспитанием, Но лучше работы я так и не смог найти: тут или лабухом быть или двор мести.. |
Лабухи играют модную попсу, Если ты меня разлюбишь — не перенесу! Лабухи стараются, я громче их ору, Если ты меня разлюбишь — без тебя помру! |
Музыка нас связала Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет. |
Святая наука расслышать друг друга Сквозь ветер на все времена, Две странницы вечных - Любовь и Разлука Поделятся с нами сполна... |
..Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют |
Пой, ласточка, пой.... |
Не пой, красавица, при мне Ты песен Грузии печальной: Напоминают мне онe Другую жизнь и берег дальный. |
Чито-грито, чито-маргарито, да |
— Да не влезет твоя корова — здесь её продай. — Кто её купит? Её ж все знают! |
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, И весну еще наколдует... |
оптимист - это плохо проинформированный пессимист |
Оптимисты верят в счастливый конец света |
«Оптимистическая трагедия» |
Маленькие комедии большого дома |
А вообще-то я из «погорелого», Я вам — нараз: От стона тихого до взгляда белого Остывших глаз.. |
Ах! Эти черные глаза меня погубят, Их позабыть нигде нельзя, Они горят передо мной. |
Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных.. |
Карнавал, карнавал в этот поздний час, Настоящий скандал среди знойных глаз. Это я все смешал, заморочил вас... |
Эй, пляши чардаш, Пусть хоть час, да наш! Не смущайся! Развлекайся! Стыдно станет, так покайся и слезу пролей! Все прощаем шалопаям! |
Шарик, ты балбес! |
Хорошая собака еще никому не помешала |
и каждому ясно, что эта собака - не круглая сирота.. |
Собака не злая, но принципиальная |
ни на каштанку ни на тётку не отзывалась эта мразь лишь удалялась на болота светясь |
— А давайте его поймаем? — Давайте! — И все кончится! — Не кончится! |
- что это, Бэрримор? - это даб, сэр. |
Суть джентльмена всегда неизменна Спокойствие - главный закон. |
Должен ли джентльмен просить разрешения выйти, если он хочет выйти из себя? |
Джентльмену всегда больно смотреть, как дама тащит тяжести, но он превозмогает боль! |
Дамы не отвечают на такие вопросы - потому, что джентльмены их не задают! |
-Милые леди, простите бестактность моих друзей, это у них от сырости. -Джентльмены, вы и на солнце были не слишком любезны. (с) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |