![]() |
Любовь приходит и уходит... А кушать хочется всегда! |
„Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь" (С) |
Прёт в цене норвежская селёдка, Чай и кофе снова дорожают, Из еды доступна только водка… |
Я плачУ и плАчу! ПлАчу и плачУ! |
А я иду такая вся в Дольче Габанна Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся... (У-у-у-у!) |
Двадцать ноль-ноль, Все давно ушли домой, лишь она, Не спеша, завяжет шарф и одна, Как всегда, свой путь начнёт. Мимо витрин, манекенов, фотографий актрис.. |
Она идет по жизни смеясь, Встречаясь и прощаясь, Не огорчаясь, что прощанья легки, а встречи на раз... |
..А дома счет за газ и за свет и некормленный кот; ей двадцать семь лет Она еще недурна, и не ее вина, что все время с кем-то и все время одна.. |
Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка: Человеку бедному мозг больной свело |
Что-то сегодня сильно качает, В трубку подуешь – не отвечает, выйдешь на лестницу – копоть и чад, кошки мяучат, чайки кричат.. |
Моряк вразвалочку сошел на берег, Как будто он открыл пятьсот америк... |
Где-то среди Америк Брошены якоря Мы весело сходим на берег И море волнуется зря.. |
И первый шторм был лют и зол как пьяный, Как пробка от портвейна десять дней, Я танцевал над бездной океана Вдали от глаз береговых огней. |
Море, подари свои шторма, Пусть до самых звезд летит корма.. |
Пускай ветра буянят. Шторма пускай штормят. Меня дороги манят, Пути меня манят. |
Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо шикарных кладбищ, мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима, синим солнцем палимы, идут по земле пилигримы.. |
Секут нас, как плети, ветра и дожди. Мы вечные дети на Млечном Пути. Звезда наших странствий, гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем потерянный рай. |
Бродяга судьбу проклиная, тащился с сумой на плечах.. |
Обара я-а-а-а... бродяга я-а-а-а... Никто нигде не ждет меня.... |
Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь, Мы в засаде годами ждали, Невзирая на снег и дождь... |
Засадой называется, когда на тебя неожиданно НАСКОЧАТ. |
Наскочил, соскочил, вскочил, заскочил, выскочил.... доскакался.... Великом и могуча русском языка.... |
«Юг’а, а вашем г’епег’туаг’е есть что- нибудь наше г’одное исконное г’усское?» - «Конечно!» |
А сало... русское едят! |
щи да каша - пища наша |
Заряжай!!! |
Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мусью.. |
Мсье, же не манж па сис жюр... |
Купите ж бублички, Горячи бублички, Гоните рублички Сюда скорей... |
Конфетки, бараночки Словно лебеди саночки |
любишь кататься? люби и катайся |
бензин наш... идеи ваши |
Антилопа-Гну |
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! |
ралли Дакар-Париж |
Ну, здравствуйте, здравствуйте, Господин Шумахер, Вам бы в Монако Садовое кольцо, Вечером в пятницу нелегко ,однако, Делать водителю милое лицо... |
Большая Садовая, 302-бис |
Большая Каретная - там мой черный пистолет... |
Любим бить людей и бить баклуши. Мы раз… Бо-бо… Бобойники! Разбойники - разбойники, Пиф-паф, и вы покойники... |
-Если я выстрелю в шарик, он испортится. -А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |