![]() |
Засвіт встали козаченьки В поход з полуночі, Виплакала Марусенька Свої ясні очі |
Засвіт встали козаченьки В поход з полуночі, Виплакала Марусенька Свої ясні очі |
Маруся - молчит и слезы льет... Кап-кап-кап.... |
20 капель равны 1 мл. (из аналитической химии) |
«От чего умер ваш дядя? - Он вместо 15 капель Боткина, как прописал доктор, принял 16.» |
Капли Датского короля или королевы — это крепче, чем вино, слаще карамели и сильнее клеветы, страха и холеры… |
Жизнь у сластёны слаще карамели, Громко-громко леденцы хрустят. Ведь это всем давным-давно известно, Что для развития ума полезно, Кушать мармелад и шоколад. |
Dolce vita |
итал. Dolce vita — итальянский фразеологизм. Означает «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!» (Из Википедии) |
Ягода-малина нас к себе манила... Ах, какою сладкой малина была. |
ну чё там, опять dolce vita? |
Mementum more!- Моментально! В море! |
О море! море, преданным скалам Ты ненадолго подаришь прибой |
И сия пучина поглотила ея в один момент (с) |
И сказал Иона: Это мой грех тянет в пучину всех. Лучше уж я один утону, чем всех потяну ко дну. |
Ты правишь в открытое море, Где с бурей не справится нам. В такую шальную погоду Нельзя доверяться волнам.. |
Сие есть тайна природы покрытая неизвестным мраком |
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. |
Эй вы, русские - сдавайтесь - нас - тьма! - А нас-рать!!! |
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». |
Ой, ты моя маменька, Ой ты моя Родина.... Стали называть меня Жуткая уродина... |
Ты не накрашенная страшная, И накрашенная... |
А у меня уже крутятся винтики - Как бы в парк её - этого... самого.... |
И сигареты огонек, И разговоры дО ночи… И мне пока что невдомек, Что все мужчины — сволочи… |
Когда исчезает из жизни мужик, Поскольку мужик иногда это «пшик» - Гнилая натура, поверхностный шик, И даже носки у него не свежи! Ты снова сама для себя «намбер ван», Ты ищешь в Пятерочке пену для ванн, И сразу становишься женщиной вамп, И всем мужикам отвечаешь: «Фиг вам!» |
..Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке.. |
Статистика, строгая муза, Ты реешь над каждой судьбой. Ничто для тебя не обуза, Никто не обижен тобой. |
Ложь, наглая ложь и статистика |
Я видел много лжи, я видел много правды, И каждая из них врала самой себе, Я их менял местами и получал награды За мужество в борьбе |
Некий чудак и поныне за Правду воюет, Правда в речах его правды — на ломаный грош: «Чистая Правда со временем восторжествует — Если проделает то же, что явная Ложь!» |
Есть правда скромная, есть правда гордая, Такая разная всегда она, Бывает сладкая, бывает горькая, И только истина всегда одна. |
Истину говорю вам - покайтесь пока не поздно!! |
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены |
Мусик, где же гусик? |
Под дичь буду |
За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники |
Жажда есть продукт жажды вчерашней |
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду... |
Я стакан с похмелья засадил с утра, и внезапно вспомнил, что не пил вчера... |
опохмел party |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |