![]() |
Так выпьем же за кибернетике! (с) |
А у нас сегодня кабернетический вечер. Каберне Мысхако... |
промыта красным терпеливая гортань |
Ведро вина, бок о бок кружки. Дружки гуляют и подружки... |
Терпение и труд прощаются до понедельника |
Видно, в понедельник их мама родила... |
Ой, мама , роди меня обратно |
Час зачатья я помню неточно- Значит, память моя однобока.. |
Зарыты в нашу память на века И даты, и события, и лица, А память - как колодец глубока. |
Выпьемте до донца - до донца колодца! |
Выпьем и снова нальем! |
Виночерпий |
Передовые человеки Все с Бахусом друзья навеки. А синета и алкашня Ваще для Бахусв родня) |
И пьяницы с глазами кроликов Ин вино веритас! кричат.... |
Такая уж даль позвала, Где истина неугасима, А фальшь уже невыносима... |
И тихо сидим у воды, аки заиньки, И тяжкие наши ложатся в мозаики, На ровное-ровное белое дно — И те, что недавно, и те, что давно... |
Иных уж нет, А те далече... |
А наш Витек себя не уберег, И, веришь, совершенно облысел. В Париже Женька, в Штатах Игорек Запил Володя, а Серега сел. А помнишь, Мишка, 72-й? И психодром, и сейшн в Лужниках? |
Мишка, Мишка - где твоя улыбка, Полная задора и огня... |
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других улыбка, но такая, да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота! |
Подумаешь... Я ещё и вышивать могу. И на машинке, м-м-м... тоже... (с) |
Кошачья радость |
Этот кот от усов до хвоста Был черней, чем сама чернота |
Бегемот |
Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот еще ни с кем не пил брудершафта! |
Здравствуй, моя Мурка, и прощай. Ты зашухарила всю нашу малину |
Калинка-малинка калинка моя, В саду ягода калинка-малинка росла.... (Это как??? Что общего между калиной и малиной кроме рифмы???) |
народная медицина рекомендует |
Один целитель-терапЭвт, Важнейший делает акцент! Возможно, не болея жить. Сумев урину возлюбить. |
..И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут! |
А воздух у нас - чистый спирт!!! |
Лёгкая водка "Воздух"-пьёшь, как дышишь |
А я ведь давно уж совсем не такая – Я только церковные праздники праздную, Я только святейшую воду алкаю.. |
А вот дед явился с бочкой, Набирает до краёв. Хочет молодость в рассрочку Сохранить живой водой |
матушка возьмёт ведро молча принесёт воды |
Ах как хотца воды из колодца... |
Зельем сонным мужа опоила, Да к колодезю водила. В сердце остро лезвие вонзила, Да в колодце утопила. |
Добби свободен! |
Учкудук - 3 колодца... Уколоться и упасть на дно колодца... Чистой водицы из колодца напиться... |
Я уколов не боюсь: Если надо — уколюсь! |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |