![]() |
Шоб ты жил на одну зарплату |
Такой хоккей нам не нужен! |
Не нужен нам берег турецкий И Турция нам не нужна... |
Я желаю жить в Париже, Только там, а где-то ближе Не могу! Я хочу не так уж много, Покажите мне дорогу - Я пешком в Париж, ей Богу, Убегу! |
На фоне Эйфелевой башни С айфона селфи заебашим А на хуя ж ещё нам наш вояж? |
Теперь я понимаю мечту Наполеона: Владеть, повелевать, играть такой страной! Поддев на вилку нежный ломтик шампиньона, Я пью его вину, вино всему виной. |
И никто не хотел быть виноватым без вина.. |
In vino veritas |
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии (с) |
Мы в ответе за тех кому наливаем (Bastardo) (c) |
Налей, налей бокалы полней, Налей, налей бокалы полней! (с) |
А in aqua sanitas |
И сея пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли (с) |
Эвон бель кальсонэ. |
Вот у меня разговорник англо-испанский прочитан был летом, а в памяти только «буэнос диас» и «буэнас ночес»… А что ещё нужно, чтоб жить благонравно и спать не ворочась? |
All we need is love (Все что нам нужно - это любовь) |
Поистерлись струны хипповской коммуны, но Сохранилась песня Земляничных полей. |
Omnia mea mecum porto (Всё своё ношу с собой). |
Всё будет horror show |
Спокойно, дружище, спокойно! И пить нам, и весело петь. Ещё в предстоящие войны Тебе предстоит уцелеть |
На войне - как на войне... |
О, Поля, Я пишу тебе с поля боя, Ты не знаешь, но здесь такое, Что сдувай паруса. Здесь мало Пересилить износ металла, Мы не спим здесь, а ждём сигнала, Чтоб творить чудеса.. |
Но я устал, окончен бой, Беру портвейн иду домой. Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живём, а нам с тобою Повезло назло |
Расстреливать два раза Уставы не велят... |
..Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется |
Взвейтесь соколы орлами! Полно горе горевать!! (что у вас за настрой пошел???) |
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. |
Уже все пабы в городе закрылись, А нам ещё слова склонять и спаривать… И чтобы мы – да не договорились, Такие мастера недоговаривать! |
Вагонные споры - последнее дело, И каши из них не сварить. Но поезд идет, в окошке стемнело, И тянет поговорить... |
Вспомнишь обильные страстные речи, Взгляды, так жадно, так робко ловимые, Первые встречи, последние встречи, Тихого голоса звуки любимые.. |
-Блаженство наше было столь безмерно, Мы целовались, помнишь? -Да, наверно. -Надежда, как лазурь, была светла. -Надежда в черном небе умерла. В полях туманных призраки пропали, Их слышал только мрак, и то едва-ли, Двум призракам напомнил старый сад, О том, что было много лет назад |
Помнишь ли юности нашей слова? Ооо.. им никогда не забыться, Ах, как крУжится голова, Как голова кружИтся.. |
Кружится первый Осенний листок, Кружится в памяти Старый вальсок... |
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон |
С берез, неслышен, невесом, Слетает желтый лист. Старинный вальс «Осенний сон» Играет гармонист |
Это школа Соломона Кляра, школа бальных танцев, вам говорят |
Плавно и медленно кружатся в танце Тонкие руки, хрупкие пальцы, Станешь ты белой пушинкою, Ветром гонимой, Необъяснимой, светлой печалью |
Дайте мне руку, Нынче непросто Ходить на мысочках По чистому воздуху В метре От прокажённой земли.. |
Танцы - это искусство отдергивать свою ногу раньше, чем на нее наступит партнер. |
Это школа Соломона Кары Школа бальных танцев вам говорят |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |