![]() |
Лужёная глотка |
ну..тут без кузнеца не обойдёшься |
Мы кузнецы, и дух наш молод, Куем мы к счастию ключи! |
Ключ без права передачи |
Код шифрования |
училище имени Штеменко |
Торжественно звучит — «Архитектура»! Звучит изящно и легко. И в слове этом будто-бы его структура, Как-будто камни сложены звено в звено! |
План не резиновый, По заданию техническому У них должно быть Шестнадцать туалетов. А у нас помещается Только четырнадцать... |
Дом мой достроен, но я в нем один, Хлопнула дверь за спиной, Ветер осенний стучится в окно, Плачет опять надо мной... |
Стоит лишь вспомнить, как лицо наклоня, Ты говоришь мне, что не любишь меня. И возвращается сентябрь, И опять листья падают, падают. |
Лица желтые над городом кружатся, То китайцы прилетели искупаться... |
Баня, через дорогу - раздевалка... |
И зрители вдоль дороги с фотиками стоят |
-И вдоль дороги мёртвые с косами стоят... -А вы точно ландшафтный дизайнер? |
А-а! Василий! Заходи, садись!Сейчас накатим по одной-другой и за жизнь поговорим! - Иван Иванович, а вы точно психолог?... |
Тебе грустно? У тебя депрессия? Не забывай- у тебя ещё и денег нет! |
Беда не приходит одна |
Вместе весело шагать по просторам |
Широко шагаешь - штаны порвёшь |
На семь пулеметов променял! |
Это -тебе, это-снова тебе. Это опять тебе! |
Тебе половина и мне половина, твою половину - мне пополам.. |
Доли акционеров. |
Трест, который лопнул |
И где же ваше недоверие? Лопнуло, товарищи, лопнуло! И забрызгало меня и вот товарищей из прессы... (А. и Б.Стругацкие) |
человек человеку друг, товарищ и брат... |
тамбовский волк |
Насочиняли сказок детям, Выдумать их пустяк. По свету напустили сплетен Волки-бяки! Серый волк - невинен, как дитя... |
Травка, цветы-незабудки, Мама печёт пирожки Кушай, мой мальчик, Пока твои зубки.. Не превратились в клыки! |
Серый волк, я сразу Вам узнала! Мне про Вас всё мама рассказала! |
Я боюсь войны с Китаем, Слов «мы всё про вас узнаем» И того, что я без слуха, А меня попросят спеть.. |
лань пугливая |
Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, Ни топей болотных, ни грязных подонков! |
- А чего мне бояться? Дорогу я знаю... Секс люблю! (ответ Красной Шапочки Серому Волку) |
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!))) |
- А кто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо... |
На кой мне к чёрту моя голова, когда она три дня не мыта! (с) |
Всадник без головы |
Бриан - голова! |
«Одна голова хорошо, а две - лучше!» |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |