![]() |
дети в подвале играли в больницу |
Главная заповедь хирурга: - прежде чем зашивать, пересчитай все инструменты... |
Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать... |
Кто не спрятался - я не виноват! |
Только когда пред нами ворота в ад Старый ключарь разомкнет без любого блата, Ты осознаешь, что я не во всем виноват, Я осознаю, что ты не везде виновата... |
[img]https://cdn.idaprikol.ru/images/31e55ac905a86e70e9bb12803243e4fb508dab573b03032661a624d69029f9dc_1.jpg[/img] |
Первая курица жмурится |
Дело было вечером, Делать было нечего |
Вроде не бездельники, и могли бы жить. |
Бери больше, кидай дальше! |
А в нашей буче - боевой, кипучей- И того лучче! (С) |
Отдыхай пока летит! |
Я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай... (ненавижу эту садистскую песню) |
Маркиз де Сад |
Горящими листьями пахнет в саду. Прощайте, я больше сюда не приду. Дымится бумага, чернеют листы. Сжигаю мосты.. |
Время сжигать мосты, Время искать ответ, И менять сгоревшие лампочки... |
Лампочка Ильича |
и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди.. |
Я, наконец, почувствовала, что такое глобальное потепление! Это когда на дворе ноябрь, а ты не можешь уснуть из-за комаров... |
Ах, не бойтесь муравья, если рядом с вами я, Обещаю до утра защищать от комара... |
А утром придет ОН... Да-да, тот кого ты и ждешь и боишься... Ты будешь биться головой о стену, кричать и кататься по полу, молить о капле в пересохший рот... Но все бесполезно - он уже пришёл - Абстинентный Синдром! |
И рукою не найти рукава… А по дому ходят зыбкие существа: Подышите, — говорят, — на стекло. Ваше время, — говорят, — истекло. |
Haшe вpeмя пpидeт, уж пoвepьтe мнe. Bpeмя тoчнo пoд гopку кaтитcя, Haш дeнeк зa тoй гopкoй cвeтитcя. Kaк зaкaжeтcя — тaк зaплaтитcя, Kaк aукнeтcя — тaк oтвeтитcя |
Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау... Заблудился в темном лесу я. Ау... И ничего другого на ум. Ау. Ау. Ау... |
Не ходите, дети, в Африку гулять.. |
Дети наше наказанье, Дали им образование, Стали дети непослушны… Но без них ужасно скучно! Такая-сякая, сбежала из дворца. Такая-сякая, расстроила отца. |
дети цветов (как субкультура) |
Хиппуешь, плесень? |
Штаны истерты, как монета. Во рту дымится сигарета, Иду купаться в водоем... |
Да здравствует 103-я годовщина Великой Октябрьской Революции!! Под знаменем марксизма-ленинизма - вперед, к победе коммунизма!! Ура, товарищи! |
Вечно молодой, вечно пьяный.. |
Убегаю иногда Я в далёкие года, Где ждала меня всегда Молодая. О о ох, молодая. Ведь ты права, какая есть, Молодая. Э э эх, молодая. |
Сыр Российский молодой...ммм... |
Спой, светик, не стыдись.. |
Он воровал и стеснялся, воровал и смущался, воровал и сам себе стыдился(С) |
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. |
Поле Чудес |
Приз в студию! |
Халява, сэр.... |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |