![]() |
А король-то - голый!!! |
..Ах, какой тут был скандал, Ах какой тут был скандал, Но в общем песня не о нем, а о любви.. |
И наутро всё те же за тем же столом Приказав, кто какао, кто пиво Чуть смущённо беседу вели о другом И глядели в пространство счастливо.. |
И будем, как люди, жить, Добра себе наживать. Ну хочешь, я выучусь шить? А может, и вышивать... |
Нитка, бархат да иголки - Вот и все дела... |
На золотом крыльце сидели Царь, царевич, Сапожник, портной... |
Цыплят по осени считают.. |
Считать по нашему, мы выпили немного. Не вру, ей-богу. Скажи, Серега! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок? |
Но только в той бутылочке не водка - керосин! Он стопку чинно выцедил, грибочек пальцем выловил.. Сжевал... завел туманно взгляд... И с грустью вымолвил - м-м-м... не люблю маслят! |
Если ты, чувак, индеец, ты найдёшь себе оттяг, Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.. |
А снится нам трава, трава y дома Зеленая, зеленая трава.. |
Эх, травушка-муравушка зелененькая... И при этом напевали странные слова... Дедка за репку, репка за бабку... Во какую траву надо растить! |
Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. |
Съешь осиновой коры – И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! |
У миленка, точно знаю, Ориентация другая: Черный чай не признает, Лишь зеленый милый пьет... |
Буду потчевать вас чаем, Пирогами и малиной. Мы немного поболтаем, Помолчим за чаем чинно. Выпроваживать не стану... |
[img]https://izent.ru/i/ps/2016/02/1454982635.jpg[/img] |
[youtube]GYUmKvI5E44[/youtube] |
Ах, где был я вчера, не найти днём с огнём, Только помню, что стены с обоями... |
И снова на пути стена, и, я ее пройти должна.. |
Через тернии - к звездам! |
Дотянуться до Луны. |
Звезды с неба падают бисером Я сижу на окне под звездами, Жду удачу, удача близится, Нависает удача гроздьями.. |
Золотом упала с неба звезда. Что, не загадала? Ну, как всегда. |
..прямо милому в штаны Пусть бы всё там оторвало, Лишь бы не было войны! |
Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего |
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги |
Ну а если спросят вдруг, Где любимая и друг, Промолчи в ответ с улыбкой, Пусть никто не видит сердце Поседевшим от разлук.. |
Разошлись как море корабли Нечего друг другу, не сказав.. |
..лавировали, лавировали, да не вылавировали |
В нашу гавань заходили корабли, Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки, ой-ли, И пили за здоровье атамана. |
Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в пушку затолкать бычок, И в трюме посетить кафе и винный зал, А также сняться на фоне морской волны, С подругой, если нет жены, Одной рукой обняв ее, Другой обняв штурвал.. |
Так сними, сними меня, фотограф, Чтоб я даже вызывала зависть Радостью своей и оптимизмом... |
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. |
Пессимист: "Ну да, повис... И висит-то как-то криво.... Оптимист: "Ну да, повис... За то КАК висит!!! |
Зеленый, длинный, висит в гостиной и пищит |
- Странно получается... - думала рыба глядя на землю. - Опять рыба косяком пошла... - думали люди глядя в небо. |
Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Я хочу знать, я хочу знать, я всегда хотел знать, Какая рыба в океане плавает быстрее всех.. |
Только ты - рыба моей мечты! Ловил я много, ловил я часто, пираний тоже я ловил. А как-то раз с огромной пастью попался прямо крокодил. |
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше, и только гордые живут на своей территории. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |