![]() |
Змей Горыныч |
Супостат |
От нашего жилья Спровадил Соловья,- Над нами супостат не властвует! Из бедного житья - Да в царские зятья! Да здравствует солдат! Да здравствует! |
Завтра, 20 сентября - последний день выставки "Карасуны"! Зал работает до 12 до 20 часов. Вход свободный. [img]https://a.radikal.ru/a02/2009/fb/1847bc9bab81.jpg[/img] |
Зовет Царь стрельца, удалого молодца. Опять порученье государственного значения. Да когда же окончится это мучение! А меж тем сказке- далеко до развязки!.. |
Сказка начинается, Сказка не кончается, Сказку эту древнюю Слушают века. Где-то зачарованной, Кем-то околдованной Маленькой царевною Ты живёшь пока. |
Следуй за белым кроликом.. |
Бегемотов не появлялся? |
Шляпа волшебника |
Не жалеть для друга ничего, Думать о других немножко тоже, Вот моё простое волшебство, Может быть и ты мне в нём поможешь... |
Чтобы мечты сбывались,нужно просто чтобы рядом был Волшебник,а не Сказочник. |
Волшебник Изумрудного горда Сказки Венского леса... |
Облака в небо спрятались, Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они. |
Счастье вдруг В тишине Постучало в двери. Неужели ко мне? Верю и не верю! |
Дети - счастье; внуки - не напрасно прожитая жизнь. |
..Говорю я бабушке: Вспомни это место! Я туда поеду,поплыву, пойду! Годы молодые я твои найду! |
Мчатся годы -непогоды Над моею головой, Словно не была я сроду Кучерявой, молодой. |
Были когда-то и вы рысаками И кучеров вы имели лихих. Ваша хозяйка состарилась с вами, Пара гнедых, пара гнедых.. |
Не стареют душой ветераны! |
Есть ещё порох в пороховницах! |
"Уповайте на Бога, ребята, но порох держите сухим" |
Война - фигня, главное - маневры |
Война войной, а обед- по расписанию! |
-А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают… (с) |
[quote=здрасьте;47900469]А в тюрьме сейчас[/quote] «Кто не работает - тот ест!» … (с) [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/198238264_06157bd6944d7866406f8372ef1b930a_800.jpg[/img] |
Так, я худею. А вас, с....и (женская грудь), я попрошу остаться! |
Останься, я все прощу... |
Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" |
Миленький ты мой, Возьми меня с собой! Там в краю далёком, Буду тебе чужой... |
- И вообще, я переезжаю в Магадан… - Зачем? - Это не моё решение. |
Мама, он сидит так высоко, что из окна его кабинета виден Магадан... |
Песня-дерьмо, конечно, но местным нравится, Говорят, у меня талант, и я должен прославиться. Еду в Магадан.. |
Мой друг уехал в Магадан Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам Не по этапу, не по этапу… |
По тундре, По широкой дороге Вновь мчится поезд Воркута-Ленинград... |
..Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон" |
Придут другие времена, мой друг, - Ты верь в дорогу. Нет дороге окончанья, есть зато ее итог: Дороги трудны, но хуже без дорог... |
Дорога без конца, она когда-то выбрала тебя, Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней с каждым шагом все больней, С каждым словом все смертельней, С каждой песней все трудней! |
Ты плачешь, скрипка Паганини… На чьём рыдаешь ты плече? |
Вообще я с высшим музыкальным образованием, родители хорошо занимались моим воспитанием, Но лучше работы я так и не смог найти: тут или лабухом быть или двор мести.. |
Заметает метель заметает Всё что было до меня... |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |