0
- 03.10.2014 - 11:14
|
Всем привет! не знала куда написать, думаю здесь помогут.Я готовлюсь к родам зимой и ищу роддом кто может что посоветовать??? г.Краснодар но еще очень интересует г.Адыгейск может там кто рожал??
| | |
441
- 06.10.2014 - 16:11
|
436-Amalfenika >Вы мне давайте диагнозы не ставить, а? Я еще раз подчеркиваю свою исключительную вежливость в данной теме. Которая не беспредельна. Учитывая мой далеко не бедный словарный запас, могу ведь и обидное сказать. На провокации не ведусь. Пока что. 433-Дамасская__роза >Ну очевидно да. 434-atamanka01 >Спасибо. | | |
442
- 06.10.2014 - 16:11
| 428-Edemka > да и потом , смотря с какой колокольни. А те , кто с конвертами, не делают "каку" не имеющим возможности заплатить? Знаю ответ: " я думаю о своем ребенке" . А почему Гражданка должна думать о всех, кому неудобно? Каждый поступает по своей совести. Молодец, Гражданка))) | | |
443
- 06.10.2014 - 16:12
| 435-Марочка >дадада. Именно так. После громкого разбирательства с Куливец хоть как-то с оглялкой стали некоторые медики относиться к обязанностям своим. Так что побольше активной позиции и потихоньку тронется дело. | | |
444
- 06.10.2014 - 16:13
| 441-Законопослушная гражданка >где диагноз? не вижу | | |
445
- 06.10.2014 - 16:14
|
278-Amalfenika >Проститене хочу вступать в полемикуно отвечу. Я с того дня НИ РАЗУ никомуничего не давала. Только если официально платная услугаде анализыУЗИ и еще что-то в том же роде. Вы как и в разговоре с оппонентами вышене читаете точто вам неудобно. Я же написалачто договоренность былаи не с одним врачома с бригадой врачей. Смысл тот жене помогло. И даже если я когда нибудьна старости летрешусьплатить не буду никому и ничего. Пусть меня считают склочнойистеричнойвечно орущей тёткой и мамашейно за свои права и права ребенка и семьия буду глотки грызть. Знаемп,проходили. | | |
446
- 06.10.2014 - 16:15
|
437-Законопослушная гражданка >нормально рожать это если все нормально и среднестатистически, а если ещё судьба пошлет доктора хорошего и опытного, то вообще не сказанное счастье да ещё и бесплатно! А вот если все не совсем гладко, тогда уже не так и весело и просто, как Вы пишите. 438-Valdemarson >я и не спорю, я только ЗА была заплатить официально и не париться. Сидишь себе и не боишься, что сегодня ты почти уверен в положительном исходе, а завтра как гром среди ясного неба - на те получите девочку-интерна на роды и ничего, что она не в курсе с какой стороны ребёнок вылазиет (утрирую, конечно, но суть ясна) | | |
447
- 06.10.2014 - 16:22
|
444-Amalfenika >Ну вы же с чего-то решили, от чего меня прет? Не диагноз, нет? Тут люди разговаривают со мной, я разговариваю с ними, что значит, прет? Вы ж меня спрашиваете, - я вам отвечаю, заметьте, подробно, обстоятельно и ВЕЖЛИВО. Да, со своей колокольни, а кто-то с чужой? Вы где-то увидели хвастовство или особую радость? Зря. Мне не нравится эта система и ничего, кроме сожаления я не испытываю по этому поводу. Мне вот девочку ту жаль, помните? Которая кредит взяла. Ей никто не объяснил, что можно по-другому. Может кто-то прочитает тут и поймет, что можно. | | |
448
- 06.10.2014 - 16:23
|
443-atamanka01 > и что вы знаете об этом деле? Стало хуже. Все | | |
449
- 06.10.2014 - 16:24
| 446-Edemka > когда-нибудь нужно ломать этот порочный круг, постоянно так быть не может. И потом, ВСЕГДА есть в бригаде опытный врач. И не один. Ну уж не передегивайте, на роды ( а рожаете ВЫ, а не врач) зеленого интерна один на один никто не отправит. Честно, повинуясь общей истерии, я благодарила врача, правда НАМНОГО меньшими суммами, чем мне говорили. Потому что если расценивать это как плату, то так и не поняла ЗА ЧТО платить, если роды как роды и врач не вертелся на пупке , спасая ребенка. Эти благодарности в 10-20-30 тысяч превышают все разумные пределы. | | |
450
- 06.10.2014 - 16:25
| 445-RediSon >Я тоже так стала думать. | | |
451
- 06.10.2014 - 16:32
| 449-Valdemarson >полностью согласна на счёт благодарности, просто хочется чтобы и право выбора у нас было. Всё-таки не за хлебом туда идём, а доверяем людям минимум две жизни. На счёт интерна преувеличила, имела ввиду малоопытного врача только что закончившего интернатуру. Час от часу не легче. Хорошо, если опытный врач окажется свободен, а если на операции, родах... Я ж говорю, очень просто рассуждать, когда трое родов прошли легко и просто, но если по-другому то и на такие вещи смотришь немного иначе и нет уже такой категоричности, не так ли? | | |
452
- 06.10.2014 - 16:32
| Мда, не успеваю читать за появлением страниц... И моему беспокойству уже нет предела((( Я например вообще иногородняя и направлена в 5-й по направлению из ЖК по рекомендации кардиолога (по моему диагнозу) - сначала была на консультации в РД, где мне они сами написали, что рожать я буду у них в 5 РД (ЕР с максимальным обезболиванием), заранее записалась, как мне и сказал кардиолог РД, меня официально записали по телефону на дородовую госпитализацию за 3 дня до родов. Вот уже этот день подходит.... Прошу не путать запись с договоренностью - записали-то меня на госпитализацию с последующим родоразрешением на определенную дату. Собиралась рожать с дежуркой... За все хорошее как полагается,не грех отблагодарить.. Плохой исход не рассматриваю - муж просто разорвет всех, кто к этому будет причастен))) И тут такая история... Резонанс колоссальный конечно... Но вот что теперь ожидать от врачей, остается надеятся на их гуманность! Я так думаю, по направлению и по записи мне не скажут, что мест нет, положат... Но вот как теперь быть уверенной в нормальных родах и нормальном обезболивании, которое кстати по показаниям (без последующих осложнений)... Может кто рожал по НАПРАВЛЕНИЮ в последние дни и часы, пока сыпятся посты в этой теме, отзовитесь как оно? | | |
453
- 06.10.2014 - 17:01
| Цитата:
Странная позиция обывателя.... Вы хоть один документ, по данной проблеме читали?? Думаю, что все на уровне ОБС.... Не трогайте девочку и врача, Царствие ему небесное.... | | |
454
- 06.10.2014 - 17:11
| 452-Мариш >вы теперь даже и не думайте благодарить, а то по наводке некоторых на данный форум вычислят и вас и врача и потопаете вы на пару к гражданину начальнику объяснять свои действия... | | |
455
- 06.10.2014 - 17:21
| 454-пипка > понятно все это, благодарность не только в конвертах бывает-можно же стандартно конфеты-букеты.. Или тоже преступление? Мне главное родить спокойно и чтоб с ребенком все хорошо было... А обследования все так же делают деткам? Я по отзывам слышала, что очень хорошо в 5 РД с всевозможными обследованиями ребенка после рождения? | | |
456
- 06.10.2014 - 17:24
| 455-Мариш >Не бойтесь ничего. Как собирались ехать и рожать, так и делайте, для вас ничего не изменится, не переживайте. | | |
457
- 06.10.2014 - 17:38
| Цитата:
| | |
458
- 06.10.2014 - 18:26
| Читают форум и врачи и не врачи. И врач сам мне говорил, что они читают. И сотрудник полиции тоже. Вы правда думаете, что у вас тут посиделки девочек, да? | | |
459
- 06.10.2014 - 18:29
| А меня из пятого дважды (в две разные беременности) отфутболили вместе с направлением. "Мест нет". Тоже с диагнозом кардиолога, но не таким серьезным чтобы мне обезболивание требовалось. Родила же сама и не раз. Но для того чтобы меня принял обычный роддом пришлось принести дополнительную бумажечку от кардиолога, о том что помирать я у них не собираюсь. Здорово так, одни не берут потому что боятся, другие потому что у них места заняты теми кому нужнее. Хоть под грушу рожать иди. | | |
460
- 06.10.2014 - 18:39
| это ж надо так овладеть силой ораль... ой, ораторского))) искусства. прям не тема, а гневный и разгромный спич о том, какие вокруг все взяткоберушки и взяткодавалки... вы б лучше свою позитивную, кхе кхе, энергию слова направили в более нужное русло, например устроили бы демонстрацию у стен ГД в златоглавой по поводу увеличения размера и срока выплат детских пособий... | | |
461
- 06.10.2014 - 18:43
| 460-пипка > а по факту происшедшего надо было молча проглотить ? Вот как раз оруны на баррикадах мало пользы приносят, а те, кто отстаивает свои права на местах , реально помогают остальными, создав прецедент. | | |
462
- 06.10.2014 - 19:02
| 457-Законопослушная гражданка > одно маленькое уточнение: в 5м рд такой врач присутствует на родах официально, за что в кассу рд платится "благотворительный взнос" | | |
463
- 06.10.2014 - 19:23
|
460-пипка >Мне где надо было, я там демонстрацию и устроила. Как видите, результативно. Насчет "всех вокруг" или читайте внимательнее или пишите фильтруя. Я в свой адрес очень сильно не любою пустых обвинений. Тысячный раз разжевывать, какие у меня к кому именно претензии и почему, не собираюсь. Интересно - спрашивайте. 458-Берёзка >Кстати, насколько я поняла, какие-то кадровые перестановки случились как раз в 5 рд. А я к этому уж точно не могу иметь отношения. В 4 же все осталось по-прежнему. Так что может не моя то заслуга вовсе, а я тут признательные показания даю на весь интернет :-) Может кто-то из пострадавших в 5 рд тоже куда-то написал и "бяку" сделал :-) 461-atamanka01 >Спасибо. 462-Lady Lannister >Возможно. И на здоровье. Но я ни разу не жаловалась на 5 рд :-) И не подписывала никаких договоров ни с кем. И не имею ничего против этого. | | |
464
- 06.10.2014 - 20:02
| Цитата:
... как-то гадко так после прочтения этой темы, как-будто тапком в вонючую коричневую субстанцию нечаянно влезла... фуууууууу...... *ушла* | | |
465
- 06.10.2014 - 20:06
|
Вот тут писали, что на весь роддом два врача... поднимите официально зарплаты, пусть за счет как раз официальных договорных родов, и будет не 2 врача, а десять или пятнадцать! | | |
466
- 06.10.2014 - 20:11
| 464-пипка >скатертью, как грится...пределы моей вежливости не безграничны, я уже говорила выше. | | |
467
- 06.10.2014 - 20:20
| Девочки, может хватит уже? Гражданка ни кого ещё не разу не оскорбила и отвечает всем очень корректно. Несмотря на то, что её всячески провоцируют и пытаются ужалить. | |