![]() |
439-Love is... >,пошлячка))))) |
441-Ксенчик > стало быть, ты тоже об этом подумала:))) |
442-Love is... >ахаха))))) |
441-Ксенчик >442-Love is... > а вот на это у мужчин всегда есть силы, заметьте ))) |
[quote=акула_полосатая;41499044] 436-бух890106 > а Вам никогда не хотелось расслабиться, забить на всё? Напиться, в конце концов? ) Походить с грязной головой?)[/quote] Вопрос не мне задан, но задумалась... и, блин, вот никогда не хотелось... со мной что-то не так?(С) ))))) |
440-Rumplstilskin >для натяжных потолков есть специальные микрофибровые щетки, с их помощиью легко обеспыливать потолок такой. Обычный отштукатуренный потолок протирается владной тряпкой. Стены - уход завист от покрытия. Штукатурку декоративную можно мыть и тереть щеткой. Обои некоторые влажной тряпкой, некоторый сухой . |
445-Rumplstilskin > что из перечисленного?)) Напиться? Или с грязной головой походить? |
441-Ксенчик >442-Love is... >444-акула_полосатая > ))))))))))))))))))))))) |
447-акула_полосатая >напиться - вообще никогда. Утопиться - другое дело))) С грязной головой могу остаться, но не оттого, что мне так захотелось) |
[quote=акула_полосатая;41499044] 436-бух890106 > а Вам никогда не хотелось расслабиться, забить на всё? Напиться, в конце концов? ) Походить с грязной головой?) По ощущениям (лично моим) Вы прям, как струна... Всегда и во всем прямо идеал - тяжело так жить? Я думаю, да. И, кстати, не пойму... если никого целый день дома нет, то откуда берется грязь? [/quote] Это только ваши личные ощущения, ничего не имеющие с моей реальностью;) и расслабиться я могу и напиться;) но какое это имеет отношение к этой теме? О_о Грязная голова для меня неприемлема, да;) тут вы правы;) Тяжело ли так жить я понятия не имею, на тяжесть жизни не жалуюсь;) Вы меня не поняли наверное, очень хорошо когда муж помогает, но нагибательный тон "он мне всем должен и всем обязан" по моим личным наблюдениям никогда не приводил ни к чему хорошему. А грязь берется, элементарная пыль, которая садится на всем |
445-Rumplstilskin >вот поэтому вам и тяжко и муж "не такой":))) позвольте себе пошалить и жизнь заиграет другими красками:) |
[quote=бух890106;41499506]но нагибательный тон "он мне всем должен и всем обязан" [/quote] разве кто то об этом писал? все писала, о том, что нормальный муж в состоянии помыть посуду или убрать или с ребенком поиграть, если в этом есть необходимость. а то почитаешь, жена то с 40темп-рой, то с грудным малышом уже с ног падает, а он, видишь ли, уставший или интеллигент в 3 поколении. |
[quote=акула_полосатая;41499044]Но ничего страшного ведь не произойдет, если муж в течении 30 минут что-то сделает с любимой женой?)[/quote]))))))))))))) кхм мм это про что? гы |
452-Love is... >у действительно нужен хозяин, я рада, что у Вас именно такой хозяйственный муж. У меня не такой и к моему мужу нагибательная позиция очень даже подходит. Ну, если мама не довоспитала, пришлось самой немного поработать. Цитата. |
450-бух890106 > хорошо, если так))) 449-Rumplstilskin > а Вы попробуйте)) и утопляться не возникнет желания))) ахаха) только чуточку... О_о |
453-такая > про уборку, конечно же ))) |
452-Love is... > да писали, ты почитай;) пост 386 как минимум;) при чем акула не отказывается от своей нагибательной позиции, но считает, что ее мужу это только на пользу |
451-Love is... >я говорила, что в меня муж не такой?))) Пошалить... эммм... а если не хочется? |
453-такая >про совместное мытье окон же! |
458-Rumplstilskin >У меня, конечно... не в...))) |
454-atamanka01 >457-бух890106 > ну может ее и на пользу, чужая семья потемки. моего не нагнешь, да и я не такая по характеру, к сожалению:) я обычно говорю "чмок чмок чмок. посудку помоешь?" ну как он может отказать:)) иногда даже сам может проявить инициативу, хотя по дому не любитель что то делать. |
Да у вас тут оговорки по Фрейду прям пачками поперли;)))) мож лучше не окна вместе мыть?))) 461-Love is... > очень правильная позиция;) |
458-Rumplstilskin > нет, конечно не говорили. вы просто кричали в той своей теме. не отвлекаемся. тема об уборке:) |
463-Love is... >тююю. Я уже забыла. А тут все помнят. О, как. Так время течет, всё меняется. |
459-TillirineL_Li >ааааа 456-акула_полосатая >аааааааааа ну теперь ясно т.е. 30 минут муж будет делать что-то не с самой женой, а вдвоем с женой да? например унитаз мыть! а то я в начале про другое подумала))))))) думала что вместо посуды мыть ты предлагаешь жену полчаса что-то с ней делать)) |
462-бух890106 >ну дык у меня общий стаж семейной жизни 23 года:))) |
461-Love is... > ага, я ещё в кожаном костюме таком и с плёткой и кричу ему, точнее приказываю на немецком языке, мол, окно мой, подкаблучник... ага, ага) Всё так) |
[img]http://40.media.tumblr.com/09dc0f9fbd30df17170effe833317d2a/tumblr_n5o0bsVT4U1txgv6zo1_1280.jpg[/img] |
Любой мужик жену в таком виде увидит - не только окна перемоет))) наверное))) |
469-Rumplstilskin > главное, чтоб параметры соответствовали тоже) а то может и затошнить) |
367 - Batgirl, нет, я по специальности врач. Но, неужели нет других , более приятных занятий в тишине? Я например, вышивать люблю или книги читать. Знаете, с тишиной это прекрасно совмещается. А убираться для удовольствия - это , увы, не ко мне. |
468-акула_полосатая >))) есть че пожрать,бэтмэн(С))) |
470-бух890106 >от жены затошнит? это ж как так женится надо что б от жены тошнило?? |
473-такая > жениться на стройной и жену растащило после свадьбы, например. А муж любит худых. Лично я когда на жв написала, что фотки мужу эротические шлю там большинство мужиков написало, что типа мужа наверное тошнит то и се;) типа че так над мужиком издеваетесь;)) и вроде как первые 3 года не тошнит, а потом да |
472-TillirineL_Li > ахахаха дааа;))) |
[quote=бух890106;41500603]и вроде как первые 3 года не тошнит, а потом да[/quote] ну печальный опыт у некоторых,чо уж. тю,я тоже всякое шлю мужу и чо. не тошнит его и после 12 лет))) |
473-такая >я для тя даже ццылку нашла [url]http://forums.kuban.ru/f1065/vacap-7526197.html[/url] первая страница;) |
475-бух890106 >тебе еще расскажут,что поле 10 лет секс только по праздникам))) ты не верь только. |
478-TillirineL_Li > так я не верю, я ж с мужем уже 10 лет как раз;) |
[quote=МамаДоктор2010;41500379]Но, неужели нет других , более приятных занятий в тишине? Я например, вышивать люблю или книги читать. [/quote]Для меня приготовить еду - такой же творческий процесс, как для кого-то вышивать или рисовать, а шитье или вышивка - наоборот, адская работа. Каждому свое, да и поесть я люблю вкусно :) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |