![]() |
у меня подружка родила в июле девочку назвала Ольга |
Никита, Даниил, Тимофей, Ярослав...девочки - Мария, София (Софья), Милана. Своего малого назвала Степаном исходя из собственных ощущений, а не из "модно-не модно"...В итоге Степанов много встречала на площадке и др. местах. И каждая мама говорила - А я думала Степан редкое имя)))) |
32-несветская Львица > ну я же говорю оригиналка )))) А у нас в классе был Акопов Акоп )))))))) вот уж оригинальнее некуда ))))) |
Так подружки своих по называли: Мария, Милания, Ксения, Анастасия, Виктория. Чего то как то одни девочки родились у моих знакомых))) Моя Арина, тоже когда называла 5 лет назад не думала что такое популярное имя, куда ни плюнь везде Ариши, Сони, Даши. У нас на улице мальчик Лука гуляет)). |
Я никогда не встречала мальчиков по имени Сергей. Аж чудно как-то.. Вокруг Илюши, Тимофеи, Максимы, Даниилы, а девочки - Маши, Даши и Арины, как-будто имен больше нет)). |
У нас в этом году родились Данил, Марк и Варлаам, в правильности написания последнего имени могу ошибаться )) |
45-Органза > У меня у начальника внук Сережа. |
46-marichka > а у Варлама родители русские? просто интересно с каким отчеством и фамилией такое интересное имя может сочетаться. |
Органза, это у вас. А у нас нас по соседству аш 4 Сережи! я тоже думала имя редкое, но нет. |
21-Рина > Ой, и у меня младший Семён ;))) |
48-Морковка > Варлаам вполне себе было распространенное имя до революции |
мужа племянница назвала своих сыночков Демьян и Севастьян |
45-Органза > ну почему же? Девочки есть Сони, Милены и Насти ;) |
51-4екистка > ну я верю что оно распространенное и имя само по себе интересное, но допустим Варлаам Денисович не очень на мой взгляд звучит, вот мне и стало интересно |
54-Морковка > с отчеством Денисович вообще мало что звучит ((((( |
55-4екистка > это точно (((( Пойду мужа что-ли поменяю )))))) |
45-Органза > У меня старший сын Тимофей (2010 года рождения), когда называла в окружении не встречала ни одного Тимофея, да и сейчас знакомых Тимофеев нет, в саду 1 в группе будет с этим именем. А Сережей наши друзья сына назвали и еще у других друзей Сережа. |
57-kiti27 >У нас вокруг полно Тимофеев и одноклассник сына и во дворе, муж настаивал, что бы мы младшего Тимофеем назвали, получились бы Матвей и Тимофей |
56-Морковка > ну да, проще мужа поменять, чем имя под такое отчество найти, бгг )))) но мы, комсомольцы, легких путей не ищем ;) |
[quote=4екистка;26595646] с отчеством Денисович вообще мало что звучит ((((( [/quote] Это точно! Дважды "убивалась об стену"подбирая имена детям.))) |
59-4екистка > ))))))) та легкие пути не для нас ))) 60-Бисквитка > и что нашли? У меня муж Денис, брат Денис, оставалось только еще и сына Денисом назвать, вообще полный абзац был бы ))))) |
у нас старшая Даша, 2007 года. Даш оказалось слишком много, хотя имя ей подходит. А вот младшая Юля, 2011 года. Юль знаю парочку из наших форумских же. А вообще в пол-ке мне сказали, что так сейчас редко называют. Еще не встречала ни одной маленькой Ирины, Инны, Тани, Наташи тоже редкость, а имена красивые... Из мальчиков много Матвеев и Тимофеев с Данилами, Ярославами, Владами и Львами. А вот Паш, Кость, Олегов нет совсем((( Вот рожу я сына...когда-нибудь...может быть))) |
61-Морковка > Иван Денисыч вроде нормально звучит... |
55-4екистка > хорошо хоть не Илья мужа зовут...тоже прикольное отчество детям светило бы |
64-lola_ > а у меня есть знакомая маленькая Ева Ильинична. звучит странновато по мне... |
63-ВоблОчкаХ > ну нам же еще охота чтоб и имя нравилось, а Иваны мне как-то не очень. Очень хотелось сына назвать Никитой, но моя бабушка выдала до того занимательную речевку, на это имя, что мне сразу перехотелось. |
62-ВоблОчкаХ >У моей знакомой две дочки Иришка и Юляшка:) и у сына одноклассники есть Олег и Костя, и Левушка во дворе маленький. А еще очень популярное Леонид Вот Тань, Наташ действительно нет но их очень много тридцатилетних, наверное возродятся попозже |
65-ВоблОчкаХ > давненько знавала девочку Беата Александровна, вот где клиника по-моему, хотя на вкус и цвет, фломастеры разные ))) |
У меня из мужских припасено Игнат и Всеволод не встречала в живую |
65-ВоблОчкаХ >ну я про то же |
58-мамаСова >Значит мы живем в другом месте)) Ни одного Тимофея нет в окружении. 62-ВоблОчкаХ >Таней назвала моя знакомая, действительно, очень редко сейчас встречается. |
69-мамаСова >когда Тимку рожала, девочка из соседней палаты сына Всеволодом назвала) Игнатов тоже не встречала. |
71-kiti27 >67-мамаСова >да, нас Тань много среди взрослых, а вот деток((( хотя я когда родилась, мама меня Настей назвать хотела, но в палате уже 4 Насти было, так вот я и стала Таней)) |
в саду у дочи был Миша- вообще не встречала на тот момент, зато сейчас сплош и рядом Миши.. |
72-kiti27 > вот Олесь маленьких тоже не знаю. |
66-Морковка >что за речевка?))))у меня племяш Никитка))) |
69-мамаСова > был у меня одноклассник Игнат- вообще неординарный, одаренный мальчик. |
75-ВоблОчкаХ >Сейчас модно Алеся называть, тоже есть в кругу знакомых 77-ВоблОчкаХ >Буду иметь в виду:) Вот еще есть знакомые Дианы и Алины, двое Юр, пару Вов, Вадим |
69-мамаСова >У моего коллеги сынок Всеволод. Больше не встречала. |
68-Морковка > ой, а мне так нравится ))) вот точно на вкус и цвет... )))) 75-ВоблОчкаХ > знаю аж двух, одна из них - моя )))) и в поликлинике встречали ))) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |