![]() |
У меня тоже дочка Алиса) Мне нравится,но не хотела так называть из-за колличества Алис.Выбирал муж) А так у нас Полина, Сони, Вероника,Крестина, Ульяна, Маша,3 Киры, Егор и 5 Артемов!!!! |
А,еще есть Камила, Дана,Диана, Гордей у дальних знакомых.Очень много Ев встречается.А мы кролика назвали Евой))) |
вот у знакомых родился Корней. еще есть Филипп, Ксюша и Алиса, все этого года |
441-Gizerenok1 > Когда я называла свою Алисушку, еще не знала, что их будет так много. Но я никогда не пожалела об ее имени! Она у меня истинная Алиса! |
444-Люсяка >Нее,мы когда называли,знали,что их очень много! Но мне нравится.Сначала не хотела из-за количества,но ей очень подходит Алиса) |
а я хотела сначала дочь назвать Ульяной или Стефанией, муж сказал свое "фи", в итоге компромисс- по святцам имя выбрали, и ни на минуту об этом не пожалела. ну и что, что Софья, и имя распространенное, зато оно моей доче очень подходит, не по годам мудрая:) |
446-mamamia2 > Я тоже очень хотела Стефанию))) |
а что можете сказать о мужском имени Арсений? просто знакомых ни больших, ни маленьких нет таких. Насколько оно щас распространено, как характер? |
448-viko4kaa >Арсении популярны уже лет десять |
447-Gizerenok1 >Видимо пора по второй;) |
А у меня Дария. Конечно же зовут её просто Дашей.)))Очень хотела назвать её Таисией, но муж уперся- Даша и всё. Даст Бог- вторую дочу Таей назову! |
сыночка зовут Семен -это было вообще без вариантов!! ждем второго.. в раздумьях над Иваном,Тимофеем и Степаном..что скажете..например Степа..вроде не часто встречается? кстати Сему можно Сеней называть и Степана тоже.. (Сенька Разин )))) ) |
449-мамаСова >я знаю, что популярны. точнее слышу об этом от людей, но при этом не встречаются мне сами Арсении)) да и здесь в обсуждениях об этом имени ничего не нашла |
453-viko4kaa >а по моему одна форумчанка писала о своем сыне Арсении :) Я знаю по крайней мере 2х. Совершенно спокойные мальчишки. |
452-Фогетка >не Сенька Разин, а Стенька. |
455-Катерок >:))))))) ну значит Сеня и Стеня )) а если Тимофей..тогда Сёма и Тёма ))))) |
452-Фогетка >У подруги Семен и СТепан- не очень удобно, так как имена созвучны |
457-теки >ндяя? полезный "опыт"..спасибо.. а то муж прям воодушевился именем Степан... зато Вань ..куча целая :((( |
454-Весенняя сказочка >ну если честно, я всю тему не перечитывала) на форуме именно встречала 2х мам Арсениев) |
453-viko4kaa >у нас есть знакомые 10 летние Арсении и малыши на площадке, нормальные мальчишки:) 452-Фогетка >Степку не встречала, Ванечек и Тимофеем многовато 451-самбуку будешь >а у вас ДАрия или ДариЯ? |
Когда детей называют устаревшими именами-значит государственность государства лихо пошатнулась. Народ возвращается к корням. Както таГ |
У нас Никита (точно не редкость :), и Лидия |
Не читая выше.У знакомых дочь Юния,у других сын Савелий,вот это точно не популярные имена.У меня дочь Варюшка |
А во дворе Алисы,Алены,Алины,Златы,Даниилы...пишу во множественном числе,т к их минимум по 2 ребенка с такими именами |
Еще есть Родион,Ярослав,Лаврентий. |
462-Пусичка > вот мне нравится Лидочка. "хорошая девочка Лида на улице южной живет"))) да только одни мальчики у меня) |
а моего малыша Янислав зовут. а дома мы его Яником называем. |
ну вот наша группа в садике (все 2010 г.р.) девочки: наша Мила, Ева, Аня, Деля (Аделина) и много-много Насть (не помню сколько, человека 4-5) мальчики: 2 Егора, 2 Артема, 2 Даниила, Максим, |
У меня София 2002 г/р. Имя выбирала не по популярности, в тот год оно и не было еще особо популярным. Очень хотела назвать Соломия *подмигнула Ангелине-Крокодилище*, но имя не очень вязалось с польской фамилией, поэтому подобрали похожее и понравившееся по значению. Действительно, мудрость - главная отличительная черта Софий (из тех, кого знаю). А вот насчет сегоднешней популярности этого имени, в садике она была единственной, в классе сейчас тоже, но, по-моему, всплеск популярности начался чуть позже, среди дочкиных ровесниц встречаю очень редко. Зато Даш в классе - 5! Но для меня популярность не помеха, лишь бы имя нравилось и подходило под отчество/фамилию. Младшего назвали Семен (2011 г/р), тоже понравилось значение имени, характеристика и звучание. В запасе (на третьего) есть имена Стефан/ия и Серафим/а. |
А у меня сына зовут Эдуард. За пять лет ни разу не встречала ребенка с таким именем. :) |
А мы сыночка назвали Кириллом!!! Там где раньше жили не встречали ни одного, теперь на каждом шагу. Очень нравится имя и характер такой, какой должен быть у Кирилла (шило в одном месте). Да ещё с отчеством и фамилией созвучно, в каждом есть буква "Р" (прямо находка для логопеда) :) |
[quote=Федя Сумкин;26967278] Когда детей называют устаревшими именами-значит государственность государства лихо пошатнулась. Народ возвращается к корням. Както таГ [/quote] Вот НИЧЕГО не поняла... |
469-NZ >:)))))))))) Кстати,спасибо за поздравления!В гражданах все не успеваю написать! |
474-Крокодилище > ну, так...сколько тем теперь надо охватить;) |
У меня сын Роман Сергеевич - Рому за 1,3 г. встречала 1 раз и то в ДП случайно. У знакомых есть Амелия, Неонила, Святозар,Василиса, Маргарита это из редких. Артемов на площадке гуляет тьма-тьмущая. Таня 1 есть, годика полтора ей, наверное. Если доча у меня будет когда-нибудь - будет Лиза. И все равно, что имя популярное, мне очень нравится))) Еще Кира нравится безумно, но муж категорически против. |
Хотели назвать Евой, в 2010, муж был против, назвали Есения! Тезок пока не встречали)))) |
477-Любительница26 >,есть одна Есения на форуме,ее мама- Мама Мия |
452-Фогетка > не Сенька Разин, а Стенька Разин. 469-NZ > правильно что не назвали Соломия. Салом кликать будут. Я в свое время не выпендривалась, а назвала сына Александром. Если будет дочка, назовем Екатериной. |
479-Fat Swan >и кто так кликать будет, разве что ограниченные дети у ограниченных родителей, так те и любое имя найдут прозвище. |
В этом году у знакомых родились девочки: Маргарита, Илона, Даша и Настя. Мальчики: Савва, 2 Данила и 2 Кирилла. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |