![]() |
398-lena04 > у меня Демид из двойни 2010 г) теперь имя пошло в массы, уже знакомые недавно назвали... |
401 -Розитта> знаю Демида 2009г) Извините, если не секрет, а как второго двойняшку зовут, интересно, тожеж, наверняка, какое-то необычное имя? У нас в группе в саду детки с вполне обычными именами, из редких есть Инал и Герман. |
341-Весенняя сказочка > 342-мамаСова > 342-мамаСова > и какие они, Константины, по характеру?) Я в жизни ни одного не встречала, но очень хотелось бы назвать так сына, мне это имя можно сказать приснилось)) а то что в инете про них пишут, как-то грустно получается) |
402-derail > Герман сейчас тоже популярное имя :) Может когда-нить так сына назову. 403-Фиолетовый Кактус > Не знаю, с тем, который сосед по боксу был - не общались больше. А во дворе - обычный мальчик, правда шустрый очень. Еще одноклассник со мной учился Костя, тоже на месте не сидел :)) |
Герман уже лет 10 как встречается. Так назвали мальчика, который родился за день до моего сына. И на секцию каратэ с нами Гера ходил. ЗЫ Кто-нибудь знает женское имя, которое можно сокраать как Лея или Лэа? Ничего на ум не приходит. |
405-После лета >Леонида |
402-derail >имя ИНАЛ КХМ прям спошлить охота |
403-Фиолетовый Кактус >Вот и называйте, как раз никаких ассоциаций.У меня дедушка Костя- спокойный, отличный отец( и попу вытирал и купал и т д) , педантичен и всегда пользовался успехом у женщин:) А соседский мальчик Костя,очень приятный мальчик, спокойных не хулиган, очень привязан к маме и сестричке, и футболом занимается, отлично учится |
407-пузь > да, имя странное) погуглила, князь такой был) |
Среди моих знакомых: Софии (Софьи) 4 примерно одного возраста, где-то 2008-2009 год, Лиза 1 2005г., но полная противоположность имени, у девочки мусульманская внешность.... Насти 2, Арины, Ильи 2, Кирилла 2, Виталий 1, Никиты 2, Екатерина 1, Владислав 1, Анна и Мария. Сама под сердцем ношу Ирину Павловну уже решено))). Мальчика назвала бы Костей. Очень интересно, что сейчас почти не встречаю Светлан. Очень красивое имя.)))))))) |
408-мамаСова > это хорошо, спасибо за такую характеристику))) Назову, мужу тоже вроде нравится) Я правда ещё даже не беременна) |
404-Весенняя сказочка >У нас в классе Герман, Гера зовут |
411-Фиолетовый Кактус >Главное имя есть:) |
402-derail > у второго имя самое обычное - Павлик, но сейчас так оказалось, что и оно редкое))) |
Розитта, мне вот давно Демид и Демьян нравятся! Дёмой звать можно ласково:) |
415-Анастаска > так и называем) а Демьян у меня с Демьяном Бедным ассоциируется, хоть убей) |
414-Розитта> все равно оч.красиво - Демид и Павел) |
407,409 - вот мне на ум сразу пришло географическое название, есть же у нас на побережье что-то такое, бухта Инал, нет? а муж тоже, как услышал, не смог удержаться и таки спошлил))) |
418-derail > есть, я тоже сразу о бухте Инал подумала) потом решила посмотреть, что значит) |
У меня с сыном в одной группе была девочка Милана... Ох, хороша девчушка!))) Прям вся такая милашка в кучеряшках! |
Кстати, про Гель. У меня подруга Геля, полное имя Гелиана. А на счет статистики за этот год: племянник Федор, и вот на подходе доченька Алисия (т.к. Алис уж ооочень много). |
У меня сыновей зовут Глеб и Гордей. |
410-Marinakol >[quote=Marinakol;26799614]Лиза 1 2005г., но полная противоположность имени, у девочки мусульманская внешность....[/quote] супер [quote=Marinakol;26799614]Сама под сердцем ношу Ирину Павловну уже решено))).[/quote] ващпе супер очень красиво [quote=Marinakol;26799614]Мальчика назвала бы Костей. Очень интересно, что сейчас почти не встречаю Светлан. Очень красивое имя.))))))))[/quote] Костя красивое, а Света не нра |
А у нас со скво битва предстоит (жребий, наверное, тянуть будем). Я Гордея хочу, а она Игната. Вот не знаю - стоит бить беременных женСЧин? ))) |
Интересно, а Акимами или Ефимами называют сейчас? |
424-Sam_Usama >имхо Игнат лучше)))))))))) |
424-Sam_Usama > А мне Гордей нравится больше. Однако, своего сына не назвала бы ни одним из этих двух имен. |
425-Nicole >Я выше писала у нас два Акима знакомых 424-Sam_Usama >У меня тоже Игнат в запасе:) Огненный:) |
424-Sam_Usama >Беременной жене нужно уступить, от вас достанется отчество и фамилия имейте совесть:)пусть будет что то от супруги |
Мы к вопросу выбора имени подходили серьезно. Прочитали книгу Б.Ю.Хигар "Тайна имени", смотрели что обозначает имя, по времени года, чтоб подходило отчество. В итоге 2007 сын Егор, 2011 - Артем. Причем не смотрели модное или не модное. Когда родила Артема в 5 роддоме оказалось самое популярное имя. Знакоммые своего сына назвали Святорусь, хотя сами называют его Русланом, а подруга дочку 2011 года Мариэттой |
у меня коллега был Инал. Такой прекрасный семьянин, при этом спортсмен. для меня это вообще взаимоисключающие вещи раньше были )))) |
а мы с мужем еще на свадьбе придумали, что сына назовем Максим. причем так, спонтанно. да и знакомых Максимов у нас нет. так, с головы пришло это имя. спустя 4 года родили сына Максима. доченьку теперь хотим. тоже уже давно решено, назовем Элечка. Эльвира. |
[quote=Marinakol;26799614] Лиза 1 2005г., но полная противоположность имени, у девочки мусульманская внешность.... [/quote] Среди российских мусульман Лиза встречается довольно часто, как и Лида, Раиса, Лариса. |
А вот у меня крестник - ГОРДЕЙ! |
у меня подруга год назад назвала дочку Ясна. имя хорошее, но у мене всегда на ум приходит "ясно-понятно". и мне кажется в школе будут дразнать. У меня брат Гера, полное Георгий |
423-пузь >мне кажется что мы от имен 70 годов будем млеть, на самом деле имя Светлана, Татьяна. Елена, Ирина такие красивые имена))) |
а у нас много знакомых Максимов 2010 г.р. |
Моя дочка Алиса. На площадке у нас был Добрыня, Платон, Лев, Егор, Кирилл,Вероника. Сейчас живем в другом районе: 3 Даниила, Илия, Тимофей, Лилиана, Ульяна,Вероника, Екатерина, Анастасия, 2 Полины, Изабела... |
А у меня дочку зовут Нелли |
438-Люсяка >Добрыня..хм...точно редкое имя. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |