Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Рейтинг имен 2012 (http://forums.kuban.ru/f1066/rejting_imen_2012_a-2992546.html)

Fat_Swan 01.10.2012 11:16

480-Пл тиновый DракоN > не видала чтобы на площадке дети кричали Анастасия, Елизавета, Екатерина. Больше как-то Настя, Лиза и Катя.
Хотя Елизавет можно звать Вета, Катерин-Рина.

Dan 01.10.2012 13:01

У меня сына зовут Даниэль,думала мы одни такие,но недавно ещё одного встретили:)

Пл тиновый DракоN 01.10.2012 13:04

482-Fat Swan >мою кричат Ульяна, и оломию , если уж и будут кричать то Мия

Пл тиновый DракоN 01.10.2012 13:05

Соломию

Natasha Z 01.10.2012 16:14

[quote=Fat Swan;27060175]правильно что не назвали Соломия. Салом кликать будут.[/quote]
[quote=Fat Swan;27061188] не видала чтобы на площадке дети кричали Анастасия, Елизавета, Екатерина. Больше как-то Настя, Лиза и Катя. Хотя Елизавет можно звать Вета, Катерин-Рина.[/quote]
Знаете, опыт показывает, как человек представится при знакомстве, так к нему и обращаются потом. А пока дети не знакомы, они друг друга никак не зовут:)))
Ну, а если и придёт кому-то в голову такое прозвище, - на дураков же не обижаются;)))

ymvlasov 01.10.2012 17:01

Назвали старшего -Николай(5 лет) и младшего- Владимир(1 мес).Популярные имена среди людей старшего поколения.Среди знакомых- ни одного Вовки,а думала сначала,что имя очень популярное:)

Проходящая 01.10.2012 17:11

мне не нра выпендрежные имена...

isv 01.10.2012 17:21

Назвала сына Иваном.На площадках регулярно это имя слышу,а до его рождения как то не замечала)))
Так же ксению назвала,думала редкое.Родила и прозрела,что в Доме2 только две Ксении))))На площадках их тоже много оказалось.Не обращаешь внимания на имена до рождения своих детей и думаешь уникум.А потом начинаешь в детских кругах вращаться и понимаешь,что нет-не уникум.

Фогетка 01.10.2012 20:34

489-ДумкаМама >Господи, какой ужас, неужели существуют нормальные люди смотрящие ДОм2!!??
я например не стремлюсь к уникальности имени, но не хотелось бы как было с моим- двое в садике ..трое в классе и т.д.

serene 20.11.2012 13:43

в этом году какой-то бум на роды у моих знакомых и друзей.6 человек-трое уже родили и трое вот-вот,и я в том числе.из уже родившихся-Алина,Михаил,Алексей.
Свою хотели Алисой назвать.кстати сказать,имя я придумала лет 10-11 назад.тогда Алис маленьких и больших днем с огнем не сыскать было.но сейчас,как-то перегорело,особенно со спросом на это имя в последнее время.выбираем имя для дочки из песочницы моего детства-типа Светы,Марины,Оли и так далее...

serene 20.11.2012 13:52

даже ни 6,а 7 человек из моего окружения решили обзавестись чадами в этом году.про Елизавету забыла.
ну и шуточки приходится частенько выслушивать,типа ни один ли на всех у нас муж?)или ни на одном ли стуле посидели?)))

После лета 20.11.2012 13:55

491-serene >:))))
Вот меня всегда поражала эта цикличность. Вдруг всем одновременно захотелось называть детей Поинами и Даниилами, я так попала с Богданом, думала - супер-редкое. А когда забеременела во второй раз и подбирали варианты для девочек, тоже сказала, пусть будет из моего детства - мариночка. Поделилась подругой, она воспитатель в младшей группе) Говорит, у нее уже две Марины и две Наташи))))

serene 20.11.2012 14:38

[quote=После лета;27793495] 491-serene >:)))) Вот меня всегда поражала эта цикличность. Вдруг всем одновременно захотелось называть детей Поинами и Даниилами, я так попала с Богданом, думала - супер-редкое. А когда забеременела во второй раз и подбирали варианты для девочек, тоже сказала, пусть будет из моего детства - мариночка. Поделилась подругой, она воспитатель в младшей группе) Говорит, у нее уже две Марины и две Наташи)))) [/quote]да уж) так оно и бывает)
но мы не то что хотим удивить одной например Светой на весь детский сад.просто мне наравне с Алисой нравятся и имена моих сверстников.а мой муж так вообще только за такие имена.попроще,как он говорит.поэтому от Алисы мы достаточно легко отошли.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.