![]() |
360-Оля87 >Ну, лично мне как отчество не нравится, голову бы над именем ребенку по ломала :)вам то вон какое отчество замечательное досталось:) |
[quote=мамаСова;26765635] 360-Оля87 >Ну, лично мне как отчество не нравится, голову бы над именем ребенку по ломала :)вам то вон какое отчество замечательное досталось:) [/quote] мне кажется, что Дмитриевич - сложноватое отчество))) |
Ладья, Оля87 - Да я не против, что вам Полина нравится... И девочки с таким именем хорошие. Судя по количеству Полин вокруг, это имя нравится многим. Но МНЕ оно неприятно, извините. Еще с детства ассоциация Полина-Чипполино работает. Мне это имя "пахнет" гнилым луком. У каждого ведь есть любимые-нелюбимые имена. Я бы никогда не назвала сына Захаром, Архипом, Харитоном - у меня от этих имен в горле першит, хочется прокашляться. Не люблю имена Лида, Валя, Люба. Но вот их полные варианты - просто шикарные! Лидия - ну просто песня. Валентина - роскошно! Любовь - ноу комментс. Имя Коля для меня - как колуном по голове. Зато Николай - очень мужское имя. Ну это сугубо ИМХО... |
362-Оля87 >а мне кажется очень красивое и сочетаемое практически со всеми именами, вообще Дмитрий имя на все времена |
[quote=ФигВам;26766261] Ладья, Оля87 - Да я не против, что вам Полина нравится... И девочки с таким именем хорошие. Судя по количеству Полин вокруг, это имя нравится многим. Но МНЕ оно неприятно, извините. Еще с детства ассоциация Полина-Чипполино работает. Мне это имя "пахнет" гнилым луком. У каждого ведь есть любимые-нелюбимые имена. Я бы никогда не назвала сына Захаром, Архипом, Харитоном - у меня от этих имен в горле першит, хочется прокашляться. Не люблю имена Лида, Валя, Люба. Но вот их полные варианты - просто шикарные! Лидия - ну просто песня. Валентина - роскошно! Любовь - ноу комментс. Имя Коля для меня - как колуном по голове. Зато Николай - очень мужское имя. Ну это сугубо ИМХО... [/quote] я с вами согласна) по поводу Полины написала, думала, что вам это имя нравится - ранние комменты не читала) у всех есть свои любимые имена. я зарегистрирована на одном из сайтов мамочек, так вот моя подружка по этому сайту планирует назвать свою дочь Радмила - для меня это дикое имя, а ей нравится. Никола |
[quote=ФигВам;26766261] Ладья, Оля87 - Да я не против, что вам Полина нравится... И девочки с таким именем хорошие. Судя по количеству Полин вокруг, это имя нравится многим. Но МНЕ оно неприятно, извините. Еще с детства ассоциация Полина-Чипполино работает. Мне это имя "пахнет" гнилым луком. У каждого ведь есть любимые-нелюбимые имена. Я бы никогда не назвала сына Захаром, Архипом, Харитоном - у меня от этих имен в горле першит, хочется прокашляться. Не люблю имена Лида, Валя, Люба. Но вот их полные варианты - просто шикарные! Лидия - ну просто песня. Валентина - роскошно! Любовь - ноу комментс. Имя Коля для меня - как колуном по голове. Зато Николай - очень мужское имя. Ну это сугубо ИМХО... [/quote] Николай - хорошо, а Коля - это что-то дворовое, озорное) я вот не люблю, когда меня называют Ольга.а Оля норм имя) |
[quote=мамаСова;26766320] 362-Оля87 >а мне кажется очень красивое и сочетаемое практически со всеми именами, вообще Дмитрий имя на все времена [/quote] ))) |
Оля87: А мне и вариант Ольга нравится - такое жесткое, харАктерное. Зато Оля - кругленькое, беленькое, как тепленькое кокушко ;) |
324-Крокодилище >Ангелина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как-то быстро твои 9 мес. пролетели для меня :) Я даже как-то не готова к такой новости :))А можно Соломкой называть? |
369-РЕволюцияНАукаТруд >Соломка - очень миленько:) |
недавно вышла на работу в детский сад и тихо обалдела-на 70 человек у мальчиков Кирилл (3),Лев (2),Денис (2),Максим, Глеб,Артем,Илларион,Ярослав,Влад,Герман,Данил. И мальчиков катастрофически мало в группах. У девочек-Полина,София,Лиза ,Катя,Арина,Эвелина,Виталина,Алена,Кира,Карина,Еа,Света,Милана,Агния,Жанна,Татьяна,Ульяна,Настя,Ксения,Доменика,Мария.Это детки 2006-2009года |
370-мамаСова >очень) |
369-РЕволюцияНАукаТруд >,спасибо!:)))))) Ты знаешь,мне мама весь мозг этой Соломкой съела:)))))))А мне нравится:))))))Но у нас она Мия,Миюшка:) |
373-Крокодилище >Соломия это еврейское имя? |
374-бель4енок >,Соломия-украинский вариант еврейского имени Саломея |
373-Крокодилище > мне муж на предложение назвать сына Лукой ехидненько поинтересовался "А ласково будем его Лучок называть?" ну я в ответ "называют же мальчиков `Петрушка` и никто не удивляется" )))) |
376-4екистка >,а мне так нравится Лука))))))))Я вообще люблю всякие такие имена |
373-Крокодилище >Соломка - еще ничего,а вот если Солохой звать начнут... Но Мия - просто супер! |
378-Scary Mary >,ну,мы не в Украине:))))) У меня далеко не все в курсе,что Лика-это Ликерия. Мия мне тоже нравится,правда,не очень нравится,что оно довольно распространено в мире |
Я бы еще назвала дочку Лейина,вот прям балдею от этого имени.Но так бы дочку не назвала,т.к. насколько я в курсе,то имя мусульманское |
тьфу ты,я имею ввиду,что назвала бы,если бы имела какое-то отношение к мусульманам,но не имею:))))))Еще Самира мне нравится. |
Еще к слову о сокращениях имени.Вот я терпеть не могу,когда меня называют Геля.Ужас-ужас просто:)А имя свое очень люблю,Ангелина или Лина.Но не Геля!Некоторые еще Анжелой умудряются звать:) |
381-Крокодилище >И мне Самира нравится,а еще нравятся Ясмина и ВалИя.Но муж, при моем робком упоминании про Ясмину, начал за сердце картинно хвататься |
383-Ладья >:)))))У меня у знакомой Ясминка и Камилла |
377-Крокодилище > я тоже люблю такие ))) и украинские имена нра ))) сама назвала украинским и рада ))) 381-Крокодилище > у меня в универе подружайка была - Самира, говорила, что имя это вообще мужское, а ее так назвали, потому что папа сына сильно хотел ))) |
384-Крокодилище >Очень клево звучит,ну,конечно,и предполагает собой восточную внешность,а у моей дони лицо отечественное |
382-Крокодилище >Моя кума Ангелина звереет,когда ее Гелей называют и утверждает,что Геля-это Гелена |
382-Крокодилище > а АнгЕла не стрессит? ;) |
385-4екистка >,обалдеть:))))))А я помню,что в сериале каком-то была девочка Самира 386-Ладья >,а у нас во дворе есть Камилла,внешность совершенно русская:)))) 387-Ладья >,сколько знаю Ангелина никто Гелю не жалует:)) 388-Резеда >,неа:)))Ангела нормально вполне |
[quote=Крокодилище;26776276]А я помню,что в сериале каком-то была девочка Самира[/quote] ух ты, вот ты написала и я четко вспомнила что Самира - это была дочка Латифы и (как там звали ее мужа - мухамед?) в сериале Клон))) А Латифа была сестра двоюродная главной героини - Жа.. как там ее? Жади? *ужас, сколько у меня хрени в голове хранится)))* |
390-Милумыломмамамыла >,точно:))))Так все и было! |
389-Крокодилище >мою крестницу зовут Ангелина,а кратко - Геля,Ангела..Ее маме,наоборот,Лина не нравится))) |
392-Scary Mary >,а самой девочке?Я еще с садика Гелю не любила. Я уже выше писала,как дочку 6 лет Лилу называла,а она заявила вдруг,что ей не нравится и ее надо звать Лиля или Лилуша:) |
393-Крокодилище >да как-то и не спрашивала ее саму на эту тему.Вроде ж привыкла уже - наверное,нравится...вот увижусь с ней скоро - спрошу))) Они на побережье живут и там нет такого ярковыраженного нашего кубанского "гхе",поэтому имя Геля нормально звучит.А у нас как произнесут "Гхэля" - брррр!))) |
[quote=Scary Mary;26777264]ярковыраженного нашего кубанского "гхе",поэтому имя Геля нормально звучит.А у нас как произнесут "Гхэля" - брррр!))) [/quote] тю так вот почему ангелине геля не нра конечно хгэля пипец)))) |
[quote=ФигВам;26767867] Оля87: А мне и вариант Ольга нравится - такое жесткое, харАктерное. Зато Оля - кругленькое, беленькое, как тепленькое кокушко ;) [/quote] кому как нравится) бывшая одноклассница-тезка всегда представлялась всем, как Ольга) а я - как Оля) ее вот краткая форма имени раздражала |
а нашу дочку зовут НоЭми (2010г.), она сама представляется НоЕми, но 90 проц. естественно переспрашивают и все равно порываются называть Наоми))) я поначалу все время исправляла, а сейчас что то через раз уже... все равно по сути одно и тоже имя... |
сестра назвала близнецов ДЕМИД И ПОЛИНА, еще не встречала такого имени для мальчика |
Сегодня в водолечебнице встретила имя Марьян, очень нравится! |
И как отчество красивое |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |